русский

Хаусарцт, Метеоризм

446  
Antonio111 прохожийGestern, 13:12
Gestern, 13:12 

Здравствуйте

У меня проблема метеоризм

Раньше на родине был в санатории делали сифонную клизму минеральной водой на пару месяцев прошло

Потом 1-2 раза в пару месяц просто в поликлинике эту процедуру мне делали по личной просьбе как услугу

Здесь хаус-арцт кормит таблетками итд... а реального позитивнго эфекта нету, я сказал врачу что помогало в прошлом хаусарцт проигнорил

Я так понимаю здесь в Германии такой процедуры как сифонная клизма нету... в интернете есть название Schwenkeinlauf или Hebe-Senk-Einlauf

Может кто о посоветует хаусарцта в Мюнхене, который отнесется с пониманием и назначит то что надо или подскажите где получить эту процедуру у врача или частно от медсестры если такое возможно

Желательно чтобы страховка это оплачивала

Спасибо

spaceX патриотGestern, 14:13
spaceX
NEW Gestern, 14:13 
in Antwort Antonio111 Gestern, 13:12

вы лучше попросите у своего врача направление к врачу-гастроэнтерологу.

ANDERE коренной жительGestern, 14:31
ANDERE
NEW Gestern, 14:31 
in Antwort spaceX Gestern, 14:13
делали сифонную клизму минеральной водой на

здесь такое может порекомендовать только врач * старше 55 лет* с опытом работы на бывшей родине

Уступаю дорогу дуракам:)
appro патриотGestern, 21:02
NEW Gestern, 21:02 

Здесь это может делать либо Хайлпрактикер, либо домашний врач, специализирующийся в этой области. Но больничная касса клизму оплачивает, если копростаз. А так Вам надо самому оплачивать

Vipera berus коренной жительHeute, 03:15
Vipera berus
NEW Heute, 03:15 

От клизм этих только вред. Нужна здоровая кишечная микрофлора. Лучше к врачу. И посмотреть, что в рационе вызывает брожение в кишечнике.

В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.