Уменьшить грудь ???
Здравствуйте форучане, подскажите у кого был опыт по уменьшению груди ?
У дочери большая грудь и кроме того отличаются по размеру одна от другой на 1,5-2 размера. Ей сейчас 22 года , спина болит , да и чисто эстетически она хочет изменений . Мы были несколько лет назад у врача нам сказали ,что не такая большая разница и вообще если похудеть и т.д. , но она не полная у неё нормальная фигура , даже когда она была очень худая грудь никуда не девалась , так что дело не в похудении .
Мы готовы сами оплать , тут важен результат .
Где лучше делать ?
Слышала что многие в Турции делают , якобы там у врачей рука уже набита и не так безумно дорого, некоторые врачи из Турции якобы работают в калабарации с немецкими. Либо тут в Германии.
Конкретно личный опыт интересует , девочки пожалуйста отзовитесь нам это очень важно , будем очень благодарны .
Берете Gutachten от ортопеда, что болит спина, и о причинах боли, идёте на консультацию к пластическому хирургу, он вам подскажет какие ещё нужны бумаги для КК.
Клинику ищите сами, по рекомендациям в интернете.
Потом пишете слезное письмо в КК, со всеми бумагами, можете добавит психологическую травму, бессонницу и прочая.
Ждёте ответа от КК. Только если она откажет, ищете другие варианты.
Мы пожалуй с этого и начнём, но готовы переплатить лишь бы результат нормальным был
Вся проблема в том , как я поняла , что сложно сделать вид груди приемлемым, потому мне и было интересно может кто уже делал , как результат , довольны ли ?
У меня была знакомая , после того как она выкормила двоих детей , грудь уменьшилась на два размера !
Кожа тоже уменьшилась или повисла тряпочкой?
смотря какая большая. Если она не свисает сильно, я бы не делала. Если да, то можно сделать подтяжку и реконструкцию. Но она не рожала, после родов может стать хуже. В Германии тоже хорошо делают, но нужно знать, есть сайт где можно посмотреть работы врачей. В Турции конечно тоже можно, но я бы не рисковала.
Вся проблема в том , как я поняла , что сложно сделать вид груди приемлемым
На консультации в клинике, вам покажут фото "до" и "после", фото реальные, скорее всего
так и будет выглядеть.
Очень плохой совет.
Причём врачи всегда говорят, чтобы перед сложными опе ни в коем случае не смотрели никакие видео.
да ну?! ещё бы онине говорили.
Они вам много чего расскажут. Для них это хлеб. Как в том анекдоте о папе-адвокате и сыне-отличнике.
это психология страуса называется.
Об аборте тоже говорят, сделай и не думай, а потом с ума сходят и по психиатрам/психологам ходЮт.
Вообще, прежде чем что то сделать, нужно/ muss man узнать всё, в том числе и последствия.
А то сделают что то, а потом локти кусают.
Достаточно почитать mögliche langfristige und bleibende Folgen, а потом решать - хочу или не хочу, надо или нет.
Если нет смелости и моральных сил смотреть видео, надо хотя бы описания почитать. А то будут потом жуткие сюрпризы...
Вот, например,ТС в курсе, что часто сосок и ареолу отрезают от нервных окончаний и переставляют туда, где они должны быть по новым размерам? А чувствительность потом не вернется.
И как потом жить столько лет с частью тела, которая не работает? Ладно бы дело к климаксу, дети рожены и выкормлены, хрен с ним со всем... но в 22 года? Может, лучше упражнения для спины поделать?
Если нет смелости и моральных сил смотреть видео, надо хотя бы описания почитать. А то будут потом жуткие сюрпризы...
Ой, да ладно пугать.
Операция простая и малотравматичная.
Через пару дней уже выпишут.
Мне делали подтяжку одной груди, чувствительность не пострадала, от слова совсем.
О всех побочках можно спросить на консультации.
Ладно бы дело к климаксу, дети рожены и выкормлены,
Обожемой. А если она не захочет рожать?
Или не захочет кормить грудью?
Какая проблема? Миллионы женщин кормят детей смесью и ничего.
Мне делали подтяжку одной груди, чувствительность не пострадала, от слова совсем.
Спецыалист прямо.
Разницу между подтяжкой и уменьшеним никак не чувствуете?
Пусть не кормит, и не рожает. разве об этом речь вообще?
Речь идёт, что пусть осознает что ей сделаюь и что может случиться. а потом хоть вдоль, хоть поперек.
она понятия не имеет, что будут делать. в 22 года то.
Она вместе с мамой, тетей, бабушкой может думают - откачают чуток жира, мяса, крови и гут. а оно совсем не так. и откачивать ничё не будет, а вырежут кусок тела, и в лудшем случае сосок закрутят туда где он типа должен быть. а как оно потом зарастет, какая сторона больше-меньше будет - никого не волнует. ведь она 100% подпишет своё согласие на это.
Особенно если КК оплачивать будет, то особо стараться там не будут. КК оплачивает проблемы, а не эстетику. это так, к слову.
Обожемой. А если она не захочет рожать?
Или не захочет кормить грудью?
Сексом тоже не захочет заниматься? Говорят, соски - эрогенная зона. А если чуствительность этой зоны будет нулевая, и это - на всю оставшуюся жизнь? Многие на такое подпишутся?
но в 22 года?
Самое, на мой поинт непонятное, почему МАМА ( который не более 50) поддерживает эту бредово -подростковую идею дочери...
,
но готовы переплатить лишь бы результат нормальным былВся проблема в том , как я поняла , что сложно сделать вид груди приемлемым,
вот какие главные заботы МАМЫ о будущем дочери.....
Может это сама девушка тему открыла?
Спецыалист прямо.
Разницу между подтяжкой и уменьшеним никак не чувствуете?
Метод-то один. Я как-бы сама через это прошла, а вы?
И да, мне тоже резали рядом с соском, чувствительность не пострадала.
Речь идёт, что пусть осознает что ей сделаюь и что может случиться. а потом хоть вдоль, хоть поперек.
она понятия не имеет, что будут делать. в 22 года то.
А вы ее просвятите, лучше чем врачи в клинике. Вы-ж у нас спец широкого профиля.
22 года - нормальный возраст.
Она вместе с мамой, тетей, бабушкой может думают - откачают чуток жира, мяса, крови и гут. а оно совсем не так. и откачивать ничё не будет, а вырежут кусок тела
Кусок кожи с жиром👆.
Молочная железа состоит из жира.
Если что, "кусок тела" вырезают при любой операции, в этом и суть хирургического вмешательства.
какая сторона больше-меньше будет - никого не волнует. ведь она 100% подпишет своё согласие на это.
Волнует.
Вы понятия не имеете о процедуре, и с апломбом говорите глупости.
"вот какие главные заботы МАМЫ о будущем дочери "
Это не спонтанное решение , и дочь живёт отдельно от меня , была бы моя воля я бы с ней поменялась , более того отдала бы свою жизнь ради счастье детей .
Решение её и всё что мне остаётся это поддерживать ее ,узнать побольше о рисках и разумеется взвесить все за и против .
Молочная железа состоит из жира.
Молочная железа состоит из железистой ткани. Дольками которая.
у вас совершенно нерелевантные сравнения к ситуации ТС. У девушки болит спина! что значит, идёт колоссальная нагрузка на позвоночник. Какие нафиг психологи после аборта?! Там гормональное вмешательство и есть выбор, делать или нет. А если делают, то пришли осознанно к этому выбору. Здесь выбора практически нет, качество жизни испорчено болями в спине и другими неудобствами.
Дочь коллеги давно в России делала операцию по уменьшению груди, до своего замужества. Ей 21 кажется было. Размер, в буквах не знаю, у нее был 13.
Операция прошла успешно, девушка давно замужем, двое детей, нюансов про чувствительность и кормление не знаю, давно не общаемся с той коллегой.
кто кричит против операции?
Вы либо перекручиваетк котекст, либо не понимаете о чём пишут.
Вы кричите. И предлагаете "проинформироваться" по видео в интернете, от неизвестно кого. Потому что 'врачи правды не скажут".
У меня другой опыт: врачи подробнейшим образом объясняют что и как будут делать, и возможные осложнения.
В случае пластической операции показывают реальные фото "до" и "после".
Сравнение с абортом вообще притянуто за уши (хотя и там женщине самой решать).
девушки, которые так категорично кричат против операции, у вас тоже грудь разнмером H?
(посмотрела на ярлычок на бюстгалтере) у этой фирмы - 65H. Еще один - 70G. (Но мне кажется, они все-таки маломерят на размер). И ничего, жива и здорова!
Моя одна знакомая делала такую операцию. Ей отказывали сначала, но после этих собранных аттестов и вудершпруха касса оплатила операцию и она прошла успешно. Она брала аттесты от несколькох врачей в том числе от психиатра: чувствует себя морально плохо, страдает и.т.д., от кожного врача: попросила его сгустить краски: что преет под грудью, кожа натирается, раздражается, болит.
Правда она дама уже в возрасте за 50 и после операции теперь очень страдает из за живота, потому что он раньше был прикрыт грудью, а сейчас выпирает. :-)
Правда она дама уже в возрасте за 50
Вот и я о чем говорю: ну что там терять-то в возрасте после 50 лет, можно и поэкспериментировать - если что-то будет неудачно, так жизнь-то в основном прожита, самооценка давно сформирована, и часто, как говорил Жванецкий, человек "уходит из большого секса" - да и ладно, наверняка к такому возрасту в сексе побиты все рекорды. А в 22 года там всё перепахать... страшно!
посмотрела на ярлычок на бюстгалтере) у этой фирмы - 65H. Еще один - 70G
а 75F и 80E ? у дочери тс 80H. . т.е. у неё груди маленько побольше ваших
И ничего, жива и здорова!
а у девушки проблемы со спиной, да и груди разного размера. Но да, т.к. вы жива и здорова, то дочери ТС вообще не стоит даже задумываться об операции
вы делали в Германии? Если да то можете написать в каком городе ?
Гамбург, Diakonie Krankenhaus, подробности в личке.
Ну вот проинформируйтесь насчёт опыта с такой операцией и о причинах, а не пугайте зря. Видео как-то недавно случайно попалось.
Насчёт того, как именно будут делать операцию, что с чувствительностью, кормлением, нужно спрашивать конкретного хирурга, а не гадать и в инете читать. Есть разные техники. Можно найти того, чья техника устроит.