Deutsch

Уменьшить грудь ???

1794  1 2 3 все
не_за_будкa патриот4 дня назад, 18:53
не_за_будкa
NEW 4 дня назад, 18:53 
в ответ ANDERE 5 дней назад, 20:40

поцему бредовая идея, девушkе ни спортом позаниматься с такой грудью, ни одется нормально.мешает , все внимание обращают, вообще не удобно

Frühling2020 коренной житель4 дня назад, 19:47
Frühling2020
NEW 4 дня назад, 19:47 
в ответ Акация белая 7 дней назад, 10:01

Моя одна знакомая делала такую операцию. Ей отказывали сначала, но после этих собранных аттестов и вудершпруха касса оплатила операцию и она прошла успешно. Она брала аттесты от несколькох врачей в том числе от психиатра: чувствует себя морально плохо, страдает и.т.д., от кожного врача: попросила его сгустить краски: что преет под грудью, кожа натирается, раздражается, болит.

Правда она дама уже в возрасте за 50 и после операции теперь очень страдает из за живота, потому что он раньше был прикрыт грудью, а сейчас выпирает. :-)

Dizzy Miss Lizzy коренной житель4 дня назад, 22:06
Dizzy Miss Lizzy
NEW 4 дня назад, 22:06 
в ответ Frühling2020 4 дня назад, 19:47
Правда она дама уже в возрасте за 50

Вот и я о чем говорю: ну что там терять-то в возрасте после 50 лет, можно и поэкспериментировать - если что-то будет неудачно, так жизнь-то в основном прожита, самооценка давно сформирована, и часто, как говорил Жванецкий, человек "уходит из большого секса" - да и ладно, наверняка к такому возрасту в сексе побиты все рекорды. улыб А в 22 года там всё перепахать... страшно!

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
spaceX патриот3 дня назад, 10:31
spaceX
NEW 3 дня назад, 10:31 
в ответ Marusja_2010 4 дня назад, 14:15
Это ваши фантазии или способность понимать прочитанное.

или ваша неспособность донести до людей свои мысли

spaceX патриот3 дня назад, 10:52
spaceX
NEW 3 дня назад, 10:52 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 4 дня назад, 18:37
посмотрела на ярлычок на бюстгалтере) у этой фирмы - 65H. Еще один - 70G

а 75F и 80E ? у дочери тс 80H. . т.е. у неё груди маленько побольше ваших

И ничего, жива и здорова!

а у девушки проблемы со спиной, да и груди разного размера. Но да, т.к. вы жива и здорова, то дочери ТС вообще не стоит даже задумываться об операции

dohn патриот3 дня назад, 11:41
dohn
NEW 3 дня назад, 11:41 
в ответ Акация белая 5 дней назад, 21:06
вы делали в Германии? Если да то можете написать в каком городе ?

Гамбург, Diakonie Krankenhaus, подробности в личке.

Lenа коренной житель3 дня назад, 12:04
Lenа
NEW 3 дня назад, 12:04 
в ответ Marusja_2010 5 дней назад, 17:54

Ну вот проинформируйтесь насчёт опыта с такой операцией и о причинах, а не пугайте зря. Видео как-то недавно случайно попалось.

Насчёт того, как именно будут делать операцию, что с чувствительностью, кормлением, нужно спрашивать конкретного хирурга, а не гадать и в инете читать. Есть разные техники. Можно найти того, чья техника устроит.

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
Чёрный Ангел патриот3 дня назад, 23:45
Чёрный Ангел
NEW 3 дня назад, 23:45 
в ответ spaceX 4 дня назад, 11:09

ну у меня вот H.

Совсем под нож не хочется. Лично для меня это еще не тот размер, что об этом надо думать.

spaceX патриот2 дня назад, 06:57
spaceX
NEW 2 дня назад, 06:57 
в ответ Чёрный Ангел 3 дня назад, 23:45, Последний раз изменено 2 дня назад, 08:49 (spaceX)
Совсем под нож не хочется.

а вы думаете дочери ТС под нож хочется?

У меня Е и я просто представила какой была бы грудь с H и могу девушку хорошо понять

Накубе коренной житель2 дня назад, 09:19
Накубе
NEW 2 дня назад, 09:19 
в ответ Акация белая 7 дней назад, 20:05

У меня хорошая знакомая уменьшила, довольная как слон, грудь теперь стоит на 90 градусов, очень неплохо получилось))

1 2 3 все