Deutsch

Уменьшить грудь ???

1794  1 2 3 все
Nikki-Kitty патриот5 дней назад, 10:22
Nikki-Kitty
NEW 5 дней назад, 10:22 
в ответ Marusja_2010 7 дней назад, 20:35

Очень плохой совет.

Причём врачи всегда говорят, чтобы перед сложными опе ни в коем случае не смотрели никакие видео.

Marusja_2010 патриот5 дней назад, 13:38
Marusja_2010
NEW 5 дней назад, 13:38 
в ответ Nikki-Kitty 5 дней назад, 10:22

Очень плохой совет.

Причём врачи всегда говорят, чтобы перед сложными опе ни в коем случае не смотрели никакие видео.

да ну?! ещё бы онине говорили.

Они вам много чего расскажут. Для них это хлеб. Как в том анекдоте о папе-адвокате и сыне-отличнике.

это психология страуса называется.

Об аборте тоже говорят, сделай и не думай, а потом с ума сходят и по психиатрам/психологам ходЮт.

Вообще, прежде чем что то сделать, нужно/ muss man узнать всё, в том числе и последствия.

А то сделают что то, а потом локти кусают.

Достаточно почитать mögliche langfristige und bleibende Folgen, а потом решать - хочу или не хочу, надо или нет.

Dizzy Miss Lizzy коренной житель5 дней назад, 15:37
Dizzy Miss Lizzy
NEW 5 дней назад, 15:37 
в ответ Nikki-Kitty 5 дней назад, 10:22, Последний раз изменено 5 дней назад, 15:40 (Dizzy Miss Lizzy)

Если нет смелости и моральных сил смотреть видео, надо хотя бы описания почитать. А то будут потом жуткие сюрпризы...

Вот, например,ТС в курсе, что часто сосок и ареолу отрезают от нервных окончаний и переставляют туда, где они должны быть по новым размерам? А чувствительность потом не вернется.

И как потом жить столько лет с частью тела, которая не работает? Ладно бы дело к климаксу, дети рожены и выкормлены, хрен с ним со всем... но в 22 года? Может, лучше упражнения для спины поделать?

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
dohn патриот5 дней назад, 17:36
dohn
NEW 5 дней назад, 17:36 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 5 дней назад, 15:37, Последний раз изменено 5 дней назад, 17:42 (dohn)
Если нет смелости и моральных сил смотреть видео, надо хотя бы описания почитать. А то будут потом жуткие сюрпризы...

Ой, да ладно пугать.

Операция простая и малотравматичная.

Через пару дней уже выпишут.

Мне делали подтяжку одной груди, чувствительность не пострадала, от слова совсем.

О всех побочках можно спросить на консультации.

Ладно бы дело к климаксу, дети рожены и выкормлены,

Обожемой. А если она не захочет рожать?

Или не захочет кормить грудью?

Какая проблема? Миллионы женщин кормят детей смесью и ничего.

Marusja_2010 патриот5 дней назад, 17:54
Marusja_2010
NEW 5 дней назад, 17:54 
в ответ dohn 5 дней назад, 17:36
Мне делали подтяжку одной груди, чувствительность не пострадала, от слова совсем.

Спецыалист прямо.

Разницу между подтяжкой и уменьшеним никак не чувствуете?

Пусть не кормит, и не рожает. разве об этом речь вообще?

Речь идёт, что пусть осознает что ей сделаюь и что может случиться. а потом хоть вдоль, хоть поперек.

она понятия не имеет, что будут делать. в 22 года то.

Она вместе с мамой, тетей, бабушкой может думают - откачают чуток жира, мяса, крови и гут. а оно совсем не так. и откачивать ничё не будет, а вырежут кусок тела, и в лудшем случае сосок закрутят туда где он типа должен быть. а как оно потом зарастет, какая сторона больше-меньше будет - никого не волнует. ведь она 100% подпишет своё согласие на это.

Особенно если КК оплачивать будет, то особо стараться там не будут. КК оплачивает проблемы, а не эстетику. это так, к слову.

Dizzy Miss Lizzy коренной житель5 дней назад, 20:36
Dizzy Miss Lizzy
NEW 5 дней назад, 20:36 
в ответ dohn 5 дней назад, 17:36

Обожемой. А если она не захочет рожать?

Или не захочет кормить грудью?

Сексом тоже не захочет заниматься? Говорят, соски - эрогенная зона. А если чуствительность этой зоны будет нулевая, и это - на всю оставшуюся жизнь? Многие на такое подпишутся?

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
ANDERE коренной житель5 дней назад, 20:40
ANDERE
NEW 5 дней назад, 20:40 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 5 дней назад, 15:37, Последний раз изменено 5 дней назад, 20:42 (ANDERE)
но в 22 года?

Самое, на мой поинт непонятное, почему МАМА ( который не более 50) поддерживает эту бредово -подростковую идею дочери...

,

но готовы переплатить лишь бы результат нормальным былВся проблема в том , как я поняла , что сложно сделать вид груди приемлемым,

вот какие главные заботы МАМЫ о будущем дочери.....

Может это сама девушка тему открыла?

Уступаю дорогу дуракам:)
dohn патриот5 дней назад, 20:51
dohn
NEW 5 дней назад, 20:51 
в ответ Marusja_2010 5 дней назад, 17:54
Спецыалист прямо.
Разницу между подтяжкой и уменьшеним никак не чувствуете?

Метод-то один. Я как-бы сама через это прошла, а вы?

И да, мне тоже резали рядом с соском, чувствительность не пострадала.

Речь идёт, что пусть осознает что ей сделаюь и что может случиться. а потом хоть вдоль, хоть поперек.

она понятия не имеет, что будут делать. в 22 года то.

А вы ее просвятите, лучше чем врачи в клинике. Вы-ж у нас спец широкого профиля.

22 года - нормальный возраст.

Она вместе с мамой, тетей, бабушкой может думают - откачают чуток жира, мяса, крови и гут. а оно совсем не так. и откачивать ничё не будет, а вырежут кусок тела

Кусок кожи с жиром👆.

Молочная железа состоит из жира.

Если что, "кусок тела" вырезают при любой операции, в этом и суть хирургического вмешательства.

какая сторона больше-меньше будет - никого не волнует. ведь она 100% подпишет своё согласие на это.

Волнует.

Вы понятия не имеете о процедуре, и с апломбом говорите глупости.

Акация белая прохожий5 дней назад, 21:03
Акация белая
NEW 5 дней назад, 21:03 
в ответ ANDERE 5 дней назад, 20:40

"вот какие главные заботы МАМЫ о будущем дочери "

Это не спонтанное решение , и дочь живёт отдельно от меня , была бы моя воля я бы с ней поменялась , более того отдала бы свою жизнь ради счастье детей .

Решение её и всё что мне остаётся это поддерживать ее ,узнать побольше о рисках и разумеется взвесить все за и против .

Акация белая прохожий5 дней назад, 21:06
Акация белая
NEW 5 дней назад, 21:06 
в ответ dohn 5 дней назад, 20:51

а вы делали в Германии? Если да то можете написать в каком городе ?

ANDERE коренной житель5 дней назад, 21:21
ANDERE
NEW 5 дней назад, 21:21 
в ответ Акация белая 5 дней назад, 21:03
всё что мне остаётся это поддерживать ее

ваше право.

но я поддерживала и поддерживаю только то, что МНЕ видится разумным и безопасным для детей

Уступаю дорогу дуракам:)
Dizzy Miss Lizzy коренной житель5 дней назад, 22:10
Dizzy Miss Lizzy
NEW 5 дней назад, 22:10 
в ответ dohn 5 дней назад, 20:51, Последний раз изменено 5 дней назад, 22:12 (Dizzy Miss Lizzy)
Молочная железа состоит из жира.

Молочная железа состоит из железистой ткани. Дольками которая.

spaceX патриот4 дня назад, 11:09
spaceX
NEW 4 дня назад, 11:09 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 5 дней назад, 22:10

девушки, которые так категорично кричат против операции, у вас тоже грудь разнмером H?

Nikki-Kitty патриот4 дня назад, 11:26
Nikki-Kitty
NEW 4 дня назад, 11:26 
в ответ Marusja_2010 5 дней назад, 13:38

у вас совершенно нерелевантные сравнения к ситуации ТС. У девушки болит спина! что значит, идёт колоссальная нагрузка на позвоночник. Какие нафиг психологи после аборта?! Там гормональное вмешательство и есть выбор, делать или нет. А если делают, то пришли осознанно к этому выбору. Здесь выбора практически нет, качество жизни испорчено болями в спине и другими неудобствами.

Marusja_2010 патриот4 дня назад, 11:27
Marusja_2010
NEW 4 дня назад, 11:27 
в ответ spaceX 4 дня назад, 11:09

а кто кричит против операции?

Вы либо перекручиваетк котекст, либо не понимаете о чём пишут.

Я каа идоугие пишут о том, чтобы она проинформировалась, а не о том чтобы она ничего не делала. это как бы разница. или?

Nikki-Kitty патриот4 дня назад, 11:29
Nikki-Kitty
NEW 4 дня назад, 11:29 
в ответ Marusja_2010 4 дня назад, 11:27

ну не надо дочь ТС за дуру считать. Вслепую она вряд ли сможет сделать. Сначала идут к врачу на беседу и потом назначают операцию.

Every time коренной житель4 дня назад, 11:39
Every time
NEW 4 дня назад, 11:39 
в ответ Акация белая 7 дней назад, 10:01

Дочь коллеги давно в России делала операцию по уменьшению груди, до своего замужества. Ей 21 кажется было. Размер, в буквах не знаю, у нее был 13.
Операция прошла успешно, девушка давно замужем, двое детей, нюансов про чувствительность и кормление не знаю, давно не общаемся с той коллегой.

dohn патриот4 дня назад, 12:31
dohn
NEW 4 дня назад, 12:31 
в ответ Marusja_2010 4 дня назад, 11:27
кто кричит против операции?

Вы либо перекручиваетк котекст, либо не понимаете о чём пишут.

Вы кричите. И предлагаете "проинформироваться" по видео в интернете, от неизвестно кого. Потому что 'врачи правды не скажут".

У меня другой опыт: врачи подробнейшим образом объясняют что и как будут делать, и возможные осложнения.

В случае пластической операции показывают реальные фото "до" и "после".

Сравнение с абортом вообще притянуто за уши (хотя и там женщине самой решать).

Marusja_2010 патриот4 дня назад, 14:15
Marusja_2010
NEW 4 дня назад, 14:15 
в ответ dohn 4 дня назад, 12:31
И предлагаете "проинформироваться" по видео в интернете, от неизвестно кого.

Это ваши фантазии или способность понимать прочитанное.

Dizzy Miss Lizzy коренной житель4 дня назад, 18:37
Dizzy Miss Lizzy
NEW 4 дня назад, 18:37 
в ответ spaceX 4 дня назад, 11:09, Последний раз изменено 4 дня назад, 18:39 (Dizzy Miss Lizzy)
девушки, которые так категорично кричат против операции, у вас тоже грудь разнмером H?

(посмотрела на ярлычок на бюстгалтере) у этой фирмы - 65H. Еще один - 70G. (Но мне кажется, они все-таки маломерят на размер). И ничего, жива и здорова!

1 2 3 все