Уменьшить грудь ???
Здравствуйте форучане, подскажите у кого был опыт по уменьшению груди ?
У дочери большая грудь и кроме того отличаются по размеру одна от другой на 1,5-2 размера. Ей сейчас 22 года , спина болит , да и чисто эстетически она хочет изменений . Мы были несколько лет назад у врача нам сказали ,что не такая большая разница и вообще если похудеть и т.д. , но она не полная у неё нормальная фигура , даже когда она была очень худая грудь никуда не девалась , так что дело не в похудении .
Мы готовы сами оплать , тут важен результат .
Где лучше делать ?
Слышала что многие в Турции делают , якобы там у врачей рука уже набита и не так безумно дорого, некоторые врачи из Турции якобы работают в калабарации с немецкими. Либо тут в Германии.
Конкретно личный опыт интересует , девочки пожалуйста отзовитесь нам это очень важно , будем очень благодарны .
Берете Gutachten от ортопеда, что болит спина, и о причинах боли, идёте на консультацию к пластическому хирургу, он вам подскажет какие ещё нужны бумаги для КК.
Клинику ищите сами, по рекомендациям в интернете.
Потом пишете слезное письмо в КК, со всеми бумагами, можете добавит психологическую травму, бессонницу и прочая.
Ждёте ответа от КК. Только если она откажет, ищете другие варианты.
Мы пожалуй с этого и начнём, но готовы переплатить лишь бы результат нормальным был
Вся проблема в том , как я поняла , что сложно сделать вид груди приемлемым, потому мне и было интересно может кто уже делал , как результат , довольны ли ?
У меня была знакомая , после того как она выкормила двоих детей , грудь уменьшилась на два размера !
Кожа тоже уменьшилась или повисла тряпочкой?
смотря какая большая. Если она не свисает сильно, я бы не делала. Если да, то можно сделать подтяжку и реконструкцию. Но она не рожала, после родов может стать хуже. В Германии тоже хорошо делают, но нужно знать, есть сайт где можно посмотреть работы врачей. В Турции конечно тоже можно, но я бы не рисковала.
Вся проблема в том , как я поняла , что сложно сделать вид груди приемлемым
На консультации в клинике, вам покажут фото "до" и "после", фото реальные, скорее всего
так и будет выглядеть.