Уменьшить грудь ???
нет я конечно не буду это делать сразу, через год а то и два. И то если решусь. Очень много негативных отзывов начиталась, сомневаюсь. И шов такой огромный до поворота.....но я все испрообовала, спорт, диета. Жир уходит, а живот еще больше свисает, он перидически трет шрам от кесарева.
Если я правильно поняла что у вас было кесарево значит это у вас уже вторая беременность. Мы все разные, я лишь на своем опыте хочу сказать я дважды рожала ,но без кесарева и после родов я сразу подвязывала живот ,то есть довольно-таки мягкой , но тем не менее пояс-резинка так чтобы живот не вываливался и не причиняло боли . Я могу ошибаться но по ощущениям, что органы выпадают в освободившееся место. Этот пояс я носила довольно таки долго. Важно конечно же вам должно быть комфортно. Я полагаю что именно благодаря этому живот у меня не стал провисать он какой-то есть, маленький животик, обыкновенный тот который должен быть по стандарту но не более. Опять же мы все разные.
А ещё девочки думала когда мои дети будут рожать скажу им об этом и о том что при кормлений грудью нужно ставить перед собой стакан воды . У меня так было пока ребенок сосёт грудь я дико хотела пить а вставать было неудобно. После того как ребёнок сыт ты уже как будто бы об этом забываешь и потом подменяется чувство жажды на чувство голода так я в 1-й раз очень сильно поправилась.
Может эта информация будет кому-то полезна ,я знаю в моё время она бы мне пригодилась ,но её к сожалению не было
а какой резинкой подвязывали живот?Я конечно попробую, но не думаю что поможет, но очень надеюсь. Мне в основном все больно от обтягивающих предметов на теле. Но если она не сильно давит, почему бы и не попробовать.
Я после кесарева (через три дня уже) надевала пояс радикулитный. Я взяла у мамы, чтобы он мне был не супер в обтяг, а на размер больше. Они разные бывают, этот был довольно эластичный, не дубовый. С ним было гораздо комфортнее. Но главное - утром надевать его до того, как встанешь с кровати.