"Ленивый мочевой пузырь" у ребенка
Он уверен в собственной неотразимости, и флаг ему в руки.
Собственно как и вы!
Непонятно только, зачем идти к врачу, если он не имеет всех тех знаний, которые вы, от нечего делать, вычитали в гуглЕ.
Вы от него чего ожидали? что онвас похвалит? или дырку сделвет в пузыре, чтобы вы могли согласно своим задуманным колличествам раз открывать пробку и сливать мочу?
Так, для инфы. у меня 4ро, горшок 1 раз купили при первом ребенке и сразу.же удачно выкинули, и больше у нас этой утвари в доме никогда не было. и я даже, слава аллаху( каа грицца) по сей день не знаю, сколько раз кто ходил и ходит в туалет! и в памперсах спали до 4х лет, если надо было. и мир не перевернулся.
Единственное что у нас случалось, только с мальчиком, когда сильно заигрывался, что забывал, то мог потом уже не успеть снять штаны перед унитазом. но там видать физиологически эта возможность есть. у девочек заиграться не получалось. там если надо, то не забудешь.
Ребенок судя по всему нк пьёт, а мама удивляется, почему она только 2 раза по маленькому😵💫
Обалдеть, что вы пишете.Был бы это такой плохой врач- очередь бы к нему,очевидно, не сидела.
Это просто не ваш доктор. Ищите своего, хотя это будет ооочень непросто, с вашим- то настроем и претензиями, высосанными из пальца.
Ребенок судя по всему нк пьёт, а мама удивляется, почему она только 2 раза по маленькому
Литр на узи у нее откуда взялся?
И еще я хотела сказать.
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ.
И закройте тему.
Или мне погрубее выразиться, чтобы тему стерли, а меня забанили? Меня на этом форуме ничего не держит.
А дырку тут у многих в голове надо сделать, а не в мочевом.
И еще я хотела сказать.
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ.
И закройте тему.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Что и требовалось доказать!
Или мне погрубее выразиться, чтобы тему стерли, а меня забанили?
Не стесняйтесь! Чувствуйте себя как дома!
вам бы к психиатру сходить, это добрыйсовет вам.
Ну или на родину, если тут всё так ненавистно.
А врач вам сказал, что вы такие молодые у него делаете, с намёком, что ничего вы у него не забыли и не придумывайтеребенку диагнозов, типо в этом ключе. нодо вас не дошло, т.къ вы изначально хотели, чтобы они делали то, что вы им скажите.
Вы до сих пор не сказали, чего ожидали от врача.
Или мне погрубее выразиться, чтобы тему стерли, а меня забанили?
неее, вам достаточно написать модератеру и вежливо попросить закрыть тему. Если будете в таком тоне просить, то не только тему закроют , но и вас.
Дура! Есть и физиотерапия, и медикаменты, и психотерапия.
Если он не верит тому, что написал детский врач, то он ставит под сомнение компетенцию другого врача? Можно ведь так сказать? Что за ответ: " Я не верю, что литр, у меня самого столько нет." Да я рада за него, что у него столько нет. Это был ответ на мои слова, направление от детского он даже не посмотрел, где это было написано. Я его сдала на ресепшене, и все.
А ведь детский врач довольно серьезно отнесся к проблеме.
Понизился, после того как меня отправили к психиатру.
В униклинике обязательно нужно направление от детского.
То есть дальнейшие шаги зависят от того, дадут ли мне еще раз направление. Из гугла можно судить, что ради второго мнения направление могут и не дать. Тогда история исчерпана. Пока не знаю, что дальше.
. Я его сдала на ресепшене, и все.
Могли и не сдавать. Он им нафик не нужен.
А ведь детский врач довольно серьезно отнесся к проблеме.
если детский компетентен, пусть бы и выписал лечение раз на то пошло.
Дура!
Ты её в зеркале увидишь.
онизился, после того как меня отправили к психиатру.
Вас к нему в вашей каждой теме отправляют ...я б задумалась
В униклинике обязательно нужно направление от детского.
То есть дальнейшие шаги зависят от того, дадут ли мне еще раз направление.
Позвните! в УНИ клиник... и узнайте точно, от какого врача нужно напрввление
Просто от детского.. или от детского УРОЛОГА.
Это условие у каждой клиники свое.
Более того.. не в каждой УНИклиник есть амбулаторный прием..
ради второго мнения направление могут и не дать.
Это верно.. ВСЁ зависит от врача, выдающего направление.
Ну и конечно от вас, КАК вы будете обосновывать необхлжимость такогоьнапрвление.
Поэтому советую сильно подцмать, ТОН И СТИЛЬ разговора с врачом... помня, что направление В УНИклиник по вашему хотению врач давать НЕ обязан