"Ленивый мочевой пузырь" у ребенка
Он уверен в собственной неотразимости, и флаг ему в руки.
Собственно как и вы!
Непонятно только, зачем идти к врачу, если он не имеет всех тех знаний, которые вы, от нечего делать, вычитали в гуглЕ.
Вы от него чего ожидали? что онвас похвалит? или дырку сделвет в пузыре, чтобы вы могли согласно своим задуманным колличествам раз открывать пробку и сливать мочу?
Так, для инфы. у меня 4ро, горшок 1 раз купили при первом ребенке и сразу.же удачно выкинули, и больше у нас этой утвари в доме никогда не было. и я даже, слава аллаху( каа грицца) по сей день не знаю, сколько раз кто ходил и ходит в туалет! и в памперсах спали до 4х лет, если надо было. и мир не перевернулся.
Единственное что у нас случалось, только с мальчиком, когда сильно заигрывался, что забывал, то мог потом уже не успеть снять штаны перед унитазом. но там видать физиологически эта возможность есть. у девочек заиграться не получалось. там если надо, то не забудешь.
Ребенок судя по всему нк пьёт, а мама удивляется, почему она только 2 раза по маленькому😵💫
Обалдеть, что вы пишете.Был бы это такой плохой врач- очередь бы к нему,очевидно, не сидела.
Это просто не ваш доктор. Ищите своего, хотя это будет ооочень непросто, с вашим- то настроем и претензиями, высосанными из пальца.
И еще я хотела сказать.
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ.
И закройте тему.
Или мне погрубее выразиться, чтобы тему стерли, а меня забанили? Меня на этом форуме ничего не держит.
А дырку тут у многих в голове надо сделать, а не в мочевом.
вам бы к психиатру сходить, это добрыйсовет вам.
Ну или на родину, если тут всё так ненавистно.
А врач вам сказал, что вы такие молодые у него делаете, с намёком, что ничего вы у него не забыли и не придумывайтеребенку диагнозов, типо в этом ключе. нодо вас не дошло, т.къ вы изначально хотели, чтобы они делали то, что вы им скажите.
Вы до сих пор не сказали, чего ожидали от врача.
Дура! Есть и физиотерапия, и медикаменты, и психотерапия.
Если он не верит тому, что написал детский врач, то он ставит под сомнение компетенцию другого врача? Можно ведь так сказать? Что за ответ: " Я не верю, что литр, у меня самого столько нет." Да я рада за него, что у него столько нет. Это был ответ на мои слова, направление от детского он даже не посмотрел, где это было написано. Я его сдала на ресепшене, и все.
А ведь детский врач довольно серьезно отнесся к проблеме.
В униклинике обязательно нужно направление от детского.
То есть дальнейшие шаги зависят от того, дадут ли мне еще раз направление. Из гугла можно судить, что ради второго мнения направление могут и не дать. Тогда история исчерпана. Пока не знаю, что дальше.
. Я его сдала на ресепшене, и все.
Могли и не сдавать. Он им нафик не нужен.
А ведь детский врач довольно серьезно отнесся к проблеме.
если детский компетентен, пусть бы и выписал лечение раз на то пошло.
Дура!
Ты её в зеркале увидишь.
В униклинике обязательно нужно направление от детского.
То есть дальнейшие шаги зависят от того, дадут ли мне еще раз направление.
Позвните! в УНИ клиник... и узнайте точно, от какого врача нужно напрввление
Просто от детского.. или от детского УРОЛОГА.
Это условие у каждой клиники свое.
Более того.. не в каждой УНИклиник есть амбулаторный прием..
ради второго мнения направление могут и не дать.
Это верно.. ВСЁ зависит от врача, выдающего направление.
Ну и конечно от вас, КАК вы будете обосновывать необхлжимость такогоьнапрвление.
Поэтому советую сильно подцмать, ТОН И СТИЛЬ разговора с врачом... помня, что направление В УНИклиник по вашему хотению врач давать НЕ обязан