"Ленивый мочевой пузырь" у ребенка
знахарки и знахари принимают без направлений .. за евро без всякой очереди😇
Направления у меня никто не спрашивал! Но в направлении были написаны результаты обследования детского. Например, черным по белому было написано, что количество мочи в мочевом - 1 литр. Но уролог это даже читать не стал.
Если б я знала, не стала бы отдавать направление.
1. На счет фотографии - это было лишнее, только флуд спровоцировали, да и на это отвлекать свое внимание у врача не ст0ило.
2. Соглашусь, что врач - дурак. Хорошо бы найти другого уролога, со специалищацией на детской урологии.
3. Попробуйте сходить к детскому врачу с этой проблемой, может он и сам в этом понимает или даст направление к урологу. Прошлое направление вам дал хаусарцт, а это даст детский врач.
4. Это направление заканчивается всё равно с сентябрём, а с октября начинается новый квартал, значит можно получить снова направление к урологу даже у того же хаусарцта.
Попробуйте сходить к детскому врачу с этой проблемой, может он и сам в этом понимает или даст направление к урологу. Прошлое направление вам дал хаусарцт, а это даст детский врач.
Нет-нет, это детский врач и дал... У нас долго не было детского врача, но теперь появился.
Для начала возьмите Termin к детскому психологу .Его по любому в лучшем случае полгода ждать.
Отказаться всегда можно, а так, если всё-таки понадобится,у вас уже будет.
Есть оказывается и такая болезнь 🤦-психогенная дизурия.
Ведь лейкоциты в моче - это теоретически начало воспалительного процесса. И это не лечат. А в России бы лечили? Может, это как раз начало проблем и есть?
Еще она бледная. В описании ленивого мочевого пузыря из интернета как раз есть такой симптом. Это просходит от интоксикации. Короче, я волнуюсь.
В праксисах мало занимаются такими вещами, поэтому вполне понимаю врача
Ну как это "понимаю"? Хоть что-то он мог сделать. Хотя бы психолога посоветовать, что-ли... А то вообще ничего. Не поверил, что проблема вообще есть. Сразу же наплевательски отнесся.
Со скольки лет вы её пытались приучить к горшку? И что вы делали, когда она не хотела и даже боялась на него садится?
Книжки давала, игрушки, музыку включала, сама садилась на горшок. Купили даже еще один горшок с музыкой. Не, бесполезно. Потом она согласилась садиться на горшок, если подкладывали марлю. И через марлю писала. Потом стала садится на горшок бeз марли, когда я включала мультики. Непедагогичный способ, но иначе было никак.