русский

Мелкоклеточный рак лёгких

2604  1 2 3 alle
uscheswoi_82 патриот10.09.25 04:18
NEW 10.09.25 04:18 
in Antwort -archimed_ 09.09.25 21:24
После антикоронных прививок ещё и не такое будет.хммм

Да всё это неправда. Прививка, это какой-то участок кода вируса для имунной системы, а не код всего вируса Covid. Вот моё мнение:

1. Я слышал по новостям во время коронавируса, самая главная причина почему в США люди не хотели прививаться, это потому-что в прививки якобы есть компоненты свинины. Я сам не ел никогда свинину, и не хочу.

2. Для медперсонала чем больше пациентов, тем больше прибыль, даже если пациент имеет государственную медстраховку, и пациента не спасут, например есть онкология то лечат, а там как повезёт. Допустим мне хотели сделать операцию на глаза, но врач не обещал что я стану лучше видеть.

3. Чаще пишут против прививок, кто имеет дело с медициной.

4. То что прививки опасные, это распространяют, те, кто верит в теорию загаворов.

5. Мне самому предлагали писать такое, но я отказался, то есть я пометил это как спам.

6. Людям не нравилось носить маски, сидеть дома, тестироваться, прививаться.

7. Многие поразводились, а те кто имел онкологические заболевания умерли, т.к. в больницу тогда нельзя было попасть. Мой родственник умер от рака, потому-что спасали тех, кто заразился, а мне мой стоматолог отказался лечить в больнице под общим наркозом зубы, т.к. боялся заразиться там.

Наоборот те, кто не привился им было и стало хуже - во время пандемии их никуда не пускали, и нужно было сначала тестироваться, а те кто заразился у них появился лонгковид синдром. Лично когда у меня заболел зуб, и была температура от зуба, когда я сказал в стоматологии по телефону про температуру, они сказали что меня не пустят, и попросил меня сначало протестироваться, а потом с результатами прийти к стоматологу. Когда мы были под рождество в магазине детских игрушек в паднемию, там нужно было либо предьявить бумажку что нет ковида, либо предьявить бумажку что привитый.

Вот что говорит по этому поводу ИИ:

Насчёт фрагментов кода:

Да, ты правильно уловил суть — некоторые вакцины против COVID-19 действительно основаны на фрагментах генетического материала.

Важно: ни мРНК, ни ДНК из вакцины не встраиваются в геном человека. Они просто временно дают клетке «рецепт» для создания вирусного белка, чтобы иммунная система научилась его распознавать.

Насчёт того что людей боялись свинного компонента в прививках:

Да, такие опасения действительно возникали — особенно среди людей, соблюдающих религиозные или культурные запреты на продукты свиного происхождения.

Насчёт теории заговара:

Когда мир сталкивается с чем-то масштабным и пугающим — как пандемия — людям трудно принять, что причина может быть случайной или естественной. Теории заговора предлагают понятные и эмоционально насыщенные объяснения

Если человек уже не доверяет правительству, СМИ или науке, он с большей вероятностью поверит альтернативным версиям. Это особенно усиливается, когда официальные ответы кажутся неполными или противоречивыми

Исследования показывают, что сторонники заговоров часто больше доверяют своей интуиции, чем научным доказательствам.

Насчёт гематоэнцефалического барьера (ГЭБ):

Вирус SARS-CoV-2 может нарушать целостность гематоэнцефалического барьера. Это происходит не столько из-за прямого проникновения вируса в мозг, сколько из-за:

1. Воспаления сосудов — вирус активирует иммунную систему, вызывая воспаление эндотелия (внутренней оболочки сосудов), в том числе в мозге.

2. Белок-шип вируса влияет на работу ферментов, которые ослабляют плотные контакты между клетками ГЭБ, делая его более проницаемым.

И при COVID-19, и при шизофрении наблюдается нейровоспаление, связанное с нарушением работы ГЭБ. Это может приводить к:

1. Нарушениям когнитивных функций.

2. Изменениям настроения.

3. Повышенной уязвимости мозга к стрессу и токсинам.

Насчёт прибыли:

Больницы получают фиксированные выплаты за каждый случай лечения — это называется паушальная ставка (Fallpauschale). Она не зависит от исхода лечения (выздоровление или смерть), а от диагноза и объёма оказанных услуг.

И последнее PS (тоже от ИИ):

Форумы часто становятся местом, где люди выражают то, что не решаются сказать публично. Это касается и санитаров, которые могли чувствовать давление в рабочей среде, но делились сомнениями онлайн.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
-archimed_ старожил10.09.25 05:46
NEW 10.09.25 05:46 
in Antwort uscheswoi_82 10.09.25 04:18
Вот что говорит по этому поводу ИИ:Насчёт фрагментов кода:

Своей бестолковкой думать не пробовал?

https://foren.germany.ru/wissen/f/38151917.html?Cat=&page=...

"ИИ" это программа, что в неё вложили, то он и выдаёт.хммм

uscheswoi_82 патриот10.09.25 07:18
NEW 10.09.25 07:18 
in Antwort -archimed_ 10.09.25 05:46
думать не пробовал?

Вы вроде бы медбрат, а не врач или фармацевт, откуда вы знаете как прививка работает? Я знаю, потому-что мне мaть всё объяснила.

1-7 пунктов это мои, а ИИ лишь подтвердил их, я сам раньше занимался немного ИИ. Moя мaть таблеточки разрабатывает у неё высшее образование есть степень доктора, и разные статьи на такую тему пишит. Она в вирусах специалист, я от неё и знаю всё это. По врачам я хожу очень часто, в больницах лежу давольно часто, медбрат приезжает 2 раза в месяц ко мне домой.

Для меня было лучше привиться, потому-что я не люблю когда палочки в нос запихивают, а везде требовали либо тесты, или справку то что привился. Мои poдитeли тоже привились, они старше 75 лет и никакого рака у нас нет, дpyзья и их poдитeли тоже все привились.

"ИИ" это программа, что в неё вложили, то он и выдаёт.хммм

Зато он сдал экзамены в универе, и в моём банке там общаешься не с человеком по телефону а с ИИ.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 патриот10.09.25 07:23
NEW 10.09.25 07:23 

У нас лично в бoльницe весь мeдпepcoнaл привит, все вpaчи живи, все здоровы, никто не умер, никто не заболел раком.

uscheswoi_82 патриот10.09.25 07:30
10.09.25 07:30 

Turbokrebs это консперологический термин, который используют те, кто просто не хотел прививаться.

-archimed_ старожил10.09.25 09:09
NEW 10.09.25 09:09 
in Antwort uscheswoi_82 10.09.25 07:18
Вы вроде бы медбрат, а не врач или фармацевт, откуда вы знаете как прививка работает? Я знаю, потому-что мне мaть всё объяснила.

А я сам ещё в совке от всяких прививок отказывался, потому что мать была врачём и расказывала как в молодости сама делала прививки другим.

Мне 78 лет отроду, отказался от 5 ненужных ОП, ( геморой, обрезание пениса, на локтевом суставе, на позвоночнике и плечевом суставе )

отработал 11 лет под землёй в шахтах. В совке в армии на учениях вырезали апендикс, как подопытному кролику в палатке в полевых условиях, без наркоза,

под местным обезболиванием.шокбезумзло С 42 го года страдал из-за деформирующего артроза, 12 лет сидел на преднизолоне, ушла жена из-за недостаточного секса,

вылечился сам без врачей, 1 год по совету из "Русского народного лечебника" пил настойку пижмы и женьшеня. Женился третий раз, она на 11 лет моложе. с сексом всё впорядке, без проблем.upheart

в Германии не сделал ни одной прививки и всё еще живой, каждый день хожу час быстрым шагом, когда плохая погода то тоже час на кростренажоре.

Всё свободное время в основном провожу сидя за компьютером, сплю когда захочу и ем один раз в сутки что хочю, без всяких ограничений.

В Германии 7 лет назад вырезали жёлчный пузырь с камнями.

Ещё в совке, умер брат на 36 году, отравили КГБешники, с диагнозом рак лимфоузлов.хммм

Сестра в Германии умерла на 53 году с диагнозом рак молочной железы с переходом в рак почек. Обратилась к врачам за 7 лет до смерти, сначала вырезали что то под мышкой, потом удалили левую грудь, химотерапия, дали инвалидность. Курс реа.

Отказалась от врачей и занялась самолечением так бы и жила , но где то вычитала о полезности употребления до 5 л воды за сутки. Стала пить . Через полгода отказали почки.

-archimed_ старожил10.09.25 09:32
NEW 10.09.25 09:32 
in Antwort uscheswoi_82 10.09.25 07:23
У нас лично в бoльницe весь мeдпepcoнaл привит,

В клинике где врачём работала жена, непривитыми были она, одна медсестра немка и туркмен из Москвы (купил справку о прививке).

Жена и недсесра должны были каждый день делать тэст, всё время их уговаривали, стращали увольнением.

После начала войны в Украине, тэсты делать перестали.

О заболевших или умерших не знаю. Жена ушла на ренту, клинику закрыли.

Artemida_ патриот10.09.25 11:44
Artemida_
NEW 10.09.25 11:44 
in Antwort -archimed_ 10.09.25 09:09

..."Отказалась от врачей и занялась самолечением" - а врачи виноваты,что она умерла, да?....Прекратите нести ересь.От геморроя и необрезанного пениса не умирают, но если вам приятнее со всеми чудесами жить и пить пижму- флаг в руки. Напишите уже Patientenverfügung,что отказываетесь от любых вмешательств и спасать вас не надо, если что. Жена пусть примочки делает, если инфаркт там или инсульт какой ...

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
-archimed_ старожил10.09.25 12:19
NEW 10.09.25 12:19 
in Antwort Artemida_ 10.09.25 11:44, Zuletzt geändert 10.09.25 12:21 (-archimed_)
..."Отказалась от врачей и занялась самолечением"

Да и прожила 7 лет. С раком так долго не живут.

От емороя и без обрезания не умирают

Но очень болезнено мучаются и не всегда переходит в рак, как меня пугал уролог, к которому я обратился с воспалением головки пениса.

Геморой никогда не вылечивается, нужно только соблюдать гигиену после похода на горшок.

Деформирующий артроз сам по себе не возникакает. Его возбудитель, отложение солей, является заражение хламидиями.

Хламидии выводятся настойкой пижмы. Жень-шень нормализирует общее состояние организма, улучает гормональную деятельность.

Жена пусть примочки делает, если инфаркт там или инсульт какой ...

Жена мне делает всё что способствует выздоровлению без постороних Ррвачей,

Определила воспаление желчного пызыря, хотя до этого с болями обращался к хаусартцту, который лечил мой желудок, который был здоровым.хммм

Julcka коренной житель10.09.25 12:30
Julcka
NEW 10.09.25 12:30 
in Antwort -archimed_ 10.09.25 12:19

Разве желчный не вырезали? Как он может воспалиться?

Heidelberg1 патриот10.09.25 12:46
NEW 10.09.25 12:46 
in Antwort -archimed_ 10.09.25 09:09

Удаление аппендицита ( аппендикса) под местным обезболиванием, - это нормально, мне тоже так удаляли в больнице. Ничего не чувствовала.

-archimed_ старожил10.09.25 13:13
NEW 10.09.25 13:13 
in Antwort Julcka 10.09.25 12:30

Вырезали вместе с камнями, без большого razреза, через 4 маленьких отверстиq.

Жена воспаление обнаружила при прощюпывании.

-archimed_ старожил10.09.25 13:23
NEW 10.09.25 13:23 
in Antwort Heidelberg1 10.09.25 12:46
Удаление аппендицита ( аппендикса) под местным обезболиванием, - это нормально,

это нормально, мне тоже так удаляли в больнице.

Когда и где?

Ничего не чувствовала.

Когда сделали разрез было не больно, потом когда начали в кишках ковырять было ужасно больно. Я это чувствовал 45 мин, руки и ноги были пристёгнуты ремнямi к столу, а капитан-военврачь орал, не дуй живот, а то кишки проткну.шок

Heidelberg1 патриот10.09.25 13:33
NEW 10.09.25 13:33 
in Antwort -archimed_ 10.09.25 13:23

В СССР в 1986 году. Не привязывали), только ширму перед лицом поставили, чтобы не смотрела. Врачи отвлекали меня разговорами.
В конце операции врач сказал: сейчас малый таз посмотрю ( видимо, на всякий случай), будет неприятно. Действительно, было

больновато, но посмотрел, ничего не нашел и зашил.

-archimed_ старожил10.09.25 13:49
NEW 10.09.25 13:49 
in Antwort Heidelberg1 10.09.25 13:33

Может и так, но в мойм случаe в 1967 ом было так как я написал.

Двоюродной сестре в 1969 ом вырезали тоже без наркоза, говорила было больно, но терпимомо. Рожать было больней.улыб

Artemida_ патриот10.09.25 13:56
Artemida_
NEW 10.09.25 13:56 
in Antwort -archimed_ 10.09.25 12:19
Да и прожила 7 лет. С раком так долго не живут.

Много вы знаете.

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Heidelberg1 патриот10.09.25 14:01
NEW 10.09.25 14:01 
in Antwort -archimed_ 10.09.25 13:49

В 2011 году в России в частной клинике мне делали операцию на молочной железе ( вырезали доброкачественную опухоль), тоже под местным

наркозом. Вот тут было больно, пришлось терпеть. Мало того, после операции пришлось еще и до палаты самой идти по стеночке).

-archimed_ старожил10.09.25 14:19
NEW 10.09.25 14:19 
in Antwort Artemida_ 10.09.25 13:56
Много вы знаете.

Я точно знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого"?

Эта фраза, приписываемая древнегреческому философу Сократу, означает, что осознание своего незнания делает человека мудрее, чем те, кто мнит себя знающими, но на самом деле ничего не знают. По сути, Сократ считал, что истинная мудрость заключается в понимании ограниченности человеческих знаний, что отличает его от тех, кто заблуждается относительно своего понимания мира.

Я знаю только то, что сам пережил из собственного жизненного опыта и пережили окружающие меня близкие люди

dualsuns свой человек10.09.25 14:54
dualsuns
NEW 10.09.25 14:54 
in Antwort uscheswoi_82 10.09.25 04:18

Примените ваши знания для чего-либо полезного. Уже давно всем известно, что прививки от ковида губительно действовали на людей. И действуют до сих пор. И будут действовать, пока привитые люди еще живы. Действует эта гадость, конечно, выборочно, но бъёт насмерть. Никакой теории заговора тут нет и быть не может, это уже давно открытая информация. Поэтому сейчас вы нигде не найдёте прививку от ковида, даже если вам очень захочется привиться.

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
dualsuns свой человек10.09.25 14:56
dualsuns
NEW 10.09.25 14:56 
in Antwort Windspiel 09.09.25 22:10

Очень жаль, примите мои соболезнования. У нас год назад умер от такого же вида рака наш зубной врач. Здоровый мужчина был, чуть за 40, не пил, не курил, семьянин, прекрасный стоматолог был. Вжик - и сгорел. Не знаю, правда, прививался ли он.

Paul? Wer ist eigentlich Paul?
1 2 3 alle