ЗОЖ в 60 плюс и минус
Он на многое влияет, и многое влияет на него :)
App так и называется: sleep as android. Для apple наверно другое название.
Вот всякие видео по этому аппарату
Я применяю Löwenstein. Он все данные по дням и показатели сохраняет и врач онлайн может отозвать данные, если считает нужным. Ты и сам всегда можешь эти данные посмотреть.
Интересно.
Ох, ни хрена себе навороты! Это только этим и заниматься надо:)). Да и как в маске вообще спать можно? Это надо отличную засыпательную способность иметь, чтобы даже конструкция на лице не мешала:)). Да и я вообще спать/уснуть только на животе могу.
Нууу.. Миллионы людей по всему миру спят с такой маской. У моего мужа кстати маска для тех, кто спит на животе и боку. Человек ко всему привыкает.
С гормонами никогда не было проблем, гормоны в моём случае точно не причём.
Жизнь суматошная, много забот-хлопот, проблем, переживаний, "покой нам только снится" + времени для сна мало и пр и др. Засыпать всегда было не всегда легко, ещё с молоду, периодами то лучше, то хуже, в зависимости от жизненной ситуации/нагрузки.
Сплю дольше, раньше 8-9 не встаю, если проснулась в 8, то не встаю, дальше сплю (главное не залезть в телефон, а то тогда сну конец:)). Бывает и до 12 сплю, стараюсь как можно дольше поспать. Просыпаюсь то всё равно периодически, но за счет того, что поспать можно дольше, это компенсируется и чувствую себя значительно лучше, собственно, хорошо себя чувствую.
53, спорт 3х бег (25 км в неделю), 2х силовые в зале, каждый день 15.000 шагов (прогулки с собакой). Каждое утро йога, упражнения для укрепления коленей (бег, слабое место).
У нас с Вами примерно одна дистанция разовой пробежки.
Если можно, расскажите поподробнее о своей йога методике. Много ли там упражнений на растяжку? Как это идёт утром на холодное и зажатое после сна тело?
Интересно и про укрепление коленей, что за комплекс?
Да какие там методики. Когда то давно ходила года 2 на йогу. Упражнения, которые нравятся моему телу и закрепились в памяти, типа Sonnengruß + еще парочку, вот их и делаю. Идёт утром отлично.
На колени нашла видео, по нему шпарю 10 мин. утром + balance pad купила, упражнения тоже в интернете есть. Стало чуток лучше, но всё же колени еще жалуются, как только повышаю нагрузку.
Однозначно нет. Он уже давно прошел, причем даже незаметно.
Да и сон у меня проблемный всю жизнь, практически, когда лучше, когда хуже, в зависимости от жизненной ситуации и пр.и др, было и в студ.годы и в середине 30, когда работать тут начала и в профессию входила и т.д и т.п. .
как вы куркуму в молоке растворяете, чтобы она не осталась просто на стенках стакана? Ваши зубы не пожелтели от нее?
Спасибо!
В спальне то темно, а маска бы, наверное, мешала. У меня еще проблема, если перетяну и слишком поздно лягу (после 23 или в 24 или позже), то голова гудит, звенит, давление в.районе уха - мешает уснуть, получается замкнутый круг - это т к не сплю и уснуть не даёт.
Да какие там методики. Когда то давно ходила года 2 на йогу. Упражнения, которые нравятся моему телу и закрепились в памяти, типа Sonnengruß + еще парочку, вот их и делаю. Идёт утром отлично.
На колени нашла видео, по нему шпарю 10 мин. утром + balance pad купила, упражнения тоже в интернете есть. Стало чуток лучше, но всё же колени еще жалуются, как только повышаю нагрузку.
Мне интересно, кто как преодолевает НЕЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ растяжки и концентрированных статических упражнений в утренние часы , "на холодную".
Ведь хорошая разминка и разогрев требуют большого времени. А именно утром его не хватает.