HPV прививка для мальчиков?
Не надо все валить в одну кучу. Почитайте, какая смертность была от чахотки в 19-м и начале 20 века , пока не было прививок. Были классические привики, проверенные многими десятками лет, которые мы своим детям делали, и в 99% случаев без всяких побочек они проходили. И кстати, в садики и в школы без этих прививок не пускали и правильно делали. И есть странные "прививки" от короны, которые и прививками-то не назовешь. Так что не надо все мешать. Просто после безумия с короной многие перестали своим детям и нужные прививки делать. Но вот та, о которой автор пишет, как раз спорная прививка... Она не так давно появилась...
Вы на меня свою веру не проецируйте ;)
Неуклюжая попытка вашу веру во всемирный заговор свалить с больной головы на здоровую.
Но вопрос принципиальный: могут ли антипрививочники, и вы в частности обойтись без мирового заговора?
Ответ: не могут, только верой в мировой заговор можно объяснить, почему все прививки такие якобы вредные/бесполезные, а во всем мире их разрабатывают, проверяют, изготавливают и применяют.
Примечание: Верующие в мировой заговор предпочитают как правило этот самый заговор так прямо не называть. Говорят просто про химтрейлы, плоскую землю и прочую шелуху, кот. без мирового заговора не объяснить.
Вот цитаты именно ваших постов только в этой ветке, и речь у вас однозначно о всемирном заговоре, сколько бы вы не отбрыкивались:
- #75 У вас такая короткая память? Еще и двух лет не прошло. (в ответ на мои слова "Я не могу себе такой всемирный заговор представить")
- #81 Исследования проводятся, чтобы показать, что прививки безопасны и эффективны. Ну, а когда результаты не такие, как хотелось бы, совершаются определенные манипуляции. Потому что иначе это равносильно карьерному самоубийству
- #95 Есть ли сговор бигфармы с госструктурами во всех западных странах? Да, безусловно.
- #111 Фарма полностью контролирует правительственные органы, такие как FDA или CDC.
#111 Вы имеете в виду прививочную пропаганду .... Не помню, чтобы кто-то это запрещал. А вот критические голоса - вовсю, везде и по-всякому. Это называется ЦЕНЗУРА.
- #137 Верующим же сызмальства рассказывают, что прививки-де - это одно из главных достижений человечества.
А по большому счету, одна только ваша фраза уже подразумевает мировой заговор исследователей-медиков, врачей, политиков, журналистов, чиновников и прочая:
#135 Никаких болезней прививки не искореняли, а некоторые наоборот только ухудшили.
Даже обидно, что вы столько времени потратили, чтобы провести такую кропотливую работу по выискиванию моих сообщений. И все только ради того, чтобы приписать мне свои собственные слова. А ведь могли бы такую пользу экономике Германии принести!..
Даже обидно, что вы столько времени потратили, чтобы провести такую кропотливую работу по выискиванию моих сообщений. ... А ведь могли бы такую пользу экономике Германии принести!..
Спасибо за признание кропотливой работы! И это хороший вклад в здоровье участников форума, а значит и в экономику Германии. Просто назвать вещи своими именами - уже полезно.
Как уже упоминалось - верующие в мировой заговор (как вы) предпочитают как правило этот самый заговор так прямо не называть. Говорят просто про химтрейлы, плоскую землю и прочую шелуху, кот. без мирового заговора не объяснить.Любой труд должен быть оплачен,и это правильно,
Брак в работе тоже должен бытъ оплачен?
У врачей это врачебные ошибки.
но я ,все-таки, уверена,что порядочных врачей больше.
А я знаю из личного немалого жизненного опыта, бескорыстных Ррвачей не бывает
Даже в тех случаях, когда Ррвачи работают не на себя, а на хозяина клиники или праксиса, они участвуют за зарплату в обмане пациентов, уговаривая их или просто умалчивают, на ненужные дорогие процедуры и ОП.
Только не надо говорить что так делают не во всех клиниках.
Жена отработала 20 лет в трёх немецких клиниках, когда делала практику в Бетаниен клинике во Франкфурте, приходила домой и плакала, не могла видет то как издевались и мучали стариков не нужными прочедурами, потом привыкла и я знаю о чём я сдесь пишуЛично сам один раз, ещё в совке и 4 раза в Германии, отказался от пяти не нужных ОП и всё ешё живой. Хотя и пугали раком пениса, если я откажусь от обрезания.
.Слушайте,это Ваше личное мнение и опыт,у меня он другой, к счастью
И это хорошо, а вот счастье или нет, выяснится только к старости.
Если не дай бог не отправят вас Ррвачи в результате не нужной ОП из-за врачебной ошибки преждевременно на тот свет.
это так, навязывают дорогостоящие процедуры, причём ненужные.
насчёт прививок, вот кусит вас кошка или мышка бездомные, так сами побежите от бешенства прививки то делать.или будете ждать- пронесёт или нет?
так что все мудрые, пока петух жареных в зад не клюнеt
Лишний раз показывает подмену тезиса, что является элементарным демагогическим приемом.
Это не замена тезиса, а простой показ одного ряда, в который вписывается и ваша концепция, мол все прививки только во вред или бесполезные. Тоже одна из теорий всемирного заговора, чуть более наукообразная и гораздо более старая, чем протоколы сионских мудрецов или химтрейлы.
На здоровье участников форума вам пофиг.
Это неправда. Было бы всё равно, остался бы просто при своем мнении и слинял бы, чем заморачиваться с электронщиками, бредятиной Кеннеди, профессиональными фальсификаторами и прочими хроническими и корона-индуцированными антипрививочниками, которые везде заговор и врагов видят.
Вот первое попавшееся определение из Вики, идеально подходит и к вашим тезисам, никакой замены:
Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory), конспироло́гия[3] (от англ. conspiracy «заговор» + др.-греч. λόγος) — объяснение событий или ситуаций (реальных или вымышленных) как последствий заговора могущественных групп...