HPV прививка для мальчиков?
Пост Nr. 9 этой темы. Не благодарите.
Воспользовался Вашим советом. Благодарить не буду. Я правда думал, что там ссылка на оригинальные исследования или, хотя бы, ссылка на обзор, в котором речь идет о препарате и, соответственно исследованиях, с ним связанных (включая ссылки на исследования опять же).
Вместо этого я наткнулся на некие рассуждения (только я так и не понял кого?), изложенные в стиле блогера. Но и это бы ладно, тем более, что там тоже приводятся ссылки на какие-то статьи. Но меня не удовлетворила интерпретация автора этого блога результатов статей, на которые он же и ссылается.
Например, автор блога пишет:
Согласно результатам клинических исследований, у тех, кто уже заражен ВПЧ, вакцина имеет отрицательную эффективность, то есть повышает риск дисплазии.[1]
А выводы в статье говорят:
Conclusion: A significant percentage of vaccinated women may not be protected against HSIL and lesser dysplasia especially if they were vaccinated at older age (≥ 18) or had abnormal cytology before vaccination. These findings affirm the importance of vaccination before any significant exposure to HPV occurs and underscore the need for screening programs that cover all sexually active women, even if they were vaccinated.
Я не стал проверять остальные ссылки и их соответствие заявлениям автора. Просто потому, что у меня времени нет на это.
Если Вы помните вопрос, который не вам был задан, но Вы на него ответили приведя ссылку, то он звучал так - готовы ли привести результаты исследований и их обсуждать? (а не пение Карузо в исполнении Рабиновича).
Пост Nr. 9 этой темы. Не благодарите.
За что же тут благодарить? Вопрос о прививке, а вы посылаете к электронщику. Кухню у вас наверняка водители троллейбуса монтируют, а крышу медсестры кроют. Но это конечно не беда, главное, чтобы они тоже верили в мировой заговор. Не благодарите.
До 2020 антиваксеры для меня были сродни плоскоземельщикам.
Они так и остались в тесном родстве. Это только вы поменялись.
у вас ни в одном из постов нет ни одного хотя бы формального возражения по сути
Говорить о пользе или вреде той или другой прививки, не будучи специалистом - ну это же самозванство. Или обсуждать статьи в спец.журналах, не работая в этой узкой области - клопов смешить.
Но да, можно с умным видом рассуждать о страшных опасностях, которые все скрывают - правительства всех без исключения стран, врачи, фарма, ВОЗ, Википедия, все до одного мед.журналы, профессора, студенты, лаборанты, научные сотрудники - все куплены или дураки. Кроме двух с половиной героев, Кеннеди и вас?
Очень странное сравнение. Вы смогли осилить только одну профессию? Ну что ж бывает, природа увы несправедлива в распределении ресурсов. Но бывает и по другому :)
Человек с мозгами может разобраться практически в любой теме, было бы желание и время. Что касается моей кухни, крыши, системы отопления в доме, электрики и Ко, то этим занимается мой муж. И он не монтер кухонь по образованию, не электрик, не и даже не кровельщик. Просто человек, умеющий разобраться в любой нужной теме.
Я вот тоже ни на кухарку не училась а варю, на парикмахера не училась, а детей стригу и себя достригаю, потому что вблизи парикмахеры рукожопые, а ехать куда то не всегда есть время.
А когда я заболела хроническим боррелиозом и официальная медицина меня бросила на произвол судьбы - утверждая что лечение я получила, а значит мои боли это психосоматика - я разобралась в этой теме и вылечила себя сама. Тяжело и небыстро, но вылечила.
Что касается электронщика, то все его высказывания подверждены ссылками на исследования. Ссылки на pub med, официальнее не бывает. Он ничего голословно не утверждает, в отличие от детских врачей, которые в большинстве своей эти исследования не читают. Врачу достаточно, что прививка рекомендована Stiko или каким то другим органом, занимающимся допуском прививок. Если врачу эта тема не интересна по какой то причине, то у него нет времени вникать. Есть и куча иммунологов, вирусологов и прочих узких специалистов, делающих разбор например генной терапии от ковида, поданной народу ввиде прививки. Но вы же на самом деле не собираетесь ни слушать, ни вникать.
У меня лично мнение что и вам и тем кто хочет прививаться от впч или от ковида прививки очень нужны. Реально прям показаны. Не забывайте освежать каждый год, а то ковид то свирепствует.
Спасибо за развернутый ответ.
Я тоже попробую обстоятельно.
Вы смогли осилить только одну профессию? Ну что ж бывает, природа увы несправедлива в распределении ресурсов.
Да, пришлось и приходится стараться, чтобы не смешить клопов, а быть действительно профессионалом в своей узенькой области. Как и большинство специалистов. Есть не так много исключений вроде Маска, гениален и в бизнесе, и во многих областях техники. Но общая тенденция другая - чем дальше в лес, тем тем меньше универсалов. Природа действительно несправедлива. Имеет смысл полагаться на спецов.
Хотя бы потому, что все специалисты (во всех странах, во всех журналах, во всех учреждениях и фирмах) в какой-то области не будут, не смогут всех остальных обманывать и что-то очень важное скрывать. Это в принципе невозможно. Это из области всемирных заговоров, бабы Ванги и т.п.
Человек с мозгами может разобраться практически в любой теме, было бы желание и время.
Безусловно, можно поменять специальность. Но сидеть на двух и более стульях одновременно дано единицам. Прочистить канализацию у себя дома и я пока справляюсь. Но колоскопию делать не возьмусь ни себе, ни вам, и в канализацию АЭС тоже не полезу со своими мудрыми советами.
когда я заболела хроническим боррелиозом и официальная медицина меня бросила на произвол судьбы - утверждая что лечение я получила, а значит мои боли это психосоматика - я разобралась в этой теме и вылечила себя сама. Тяжело и небыстро, но вылечила.
Это здорово, немногим удаётся. Медицина остаётся медициной, лечит где может. А где не может...
Жаль, нет до сих пор прививок от боррелиоза.
Что касается электронщика, то все его высказывания подверждены ссылками на исследования.
Вот послушал вас passing, потратил время на чтение этого знахаря, нашел у него несоответствие, и вы вдруг:
Да зачем это обсуждать?
То есть электронщику следует верить в вопросах прививок безоговорочно, а специалистам вообще вроде не стоит... Логика?
Есть и куча иммунологов, вирусологов и прочих узких специалистов, делающих разбор например генной терапии от ковида, поданной народу ввиде прививки. Но вы же на самом деле не собираетесь ни слушать, ни вникать.
Ссылку не подкинете? Только чур не на электронщика, и не на Кеннеди. Можно и на узкоспециальные статьи, что только для действительно специалистов читаемо-понимаемо. Сам естественно читать не буду дальше абстракт, но поискать-поспрашивать можно.
У меня лично мнение что и вам и тем кто хочет прививаться от впч или от ковида прививки очень нужны. Реально прям показаны. Не забывайте освежать каждый год, а то ковид то свирепствует.
Спасибо, напомнили. Где-нибудь в октябре-ноябре поинтересуемся, что нам кроме гриппа рекомендуется привить. Сейчас вроде рановато.
Dr. Michael Nehls много написал книг и о короне, и о гентерапии от нее, и о последствиях для людей с точки зрения работы головного мозга.
Он врач, иммунолог, биогенетик. Достаточно у него квалификации?
Его книги как и видеоинтервью с его участие в обшем доступе.
Обсуждать и дискутировать не вижу смысла, естественный отбор все расставит по местам.
Обсуждать и дискутировать не вижу смысла
Согласен, пустая трата времени. Тем более, что и обсуждать нечего
естественный отбор все расставит по местам.
Не согласен. Естественный отбор уже давно не работает благодаря медицине. Хорошо это или плохо - поди знай. Но от оспы умирать перестали, да и чума как-то не очень свирепствует. Расплодилось людей. Половина постоянно на таблетках сидят. А вот в древней Спарте!...
Это неправда.
Да, раньше компании старались расположить к себе врачей, приглашая их на всякие презентации, типа fortbildung. там представляли новые лекарства, а заодно вкусно кормили-поили и дарили сувениры.
Это, в германии по крайней мере, уже много лет как запрещено. Вплоть до того, что даже ручка с каким-нибудь логотипом может оказаться нарушением закона
Так то в Германии. А в США очень даже разрешено. Более того, педиатр, у которого не выполнен план (точно не помню, по-моему 2/3 привитых должно быть), лишится очень существенной суммы денег.
ob эпидемологии вообще подумайте,оспу искотрeнили только поголовными и обязательными прививками.
Это сказки про белого бычка. Никаких болезней прививки не искореняли, а некоторые наоборот только ухудшили. Например, все штаммы вируса полио, которые циркулируют в данный момент, вакцинного происхождения.
Никаких болезней прививки не искореняли, а некоторые наоборот только ухудшили
Вы превзошли самого Кеннеди! Сметана всегда черная, Земля везде плоская, побежал сообщать это марсианам.
Горе. Вот такие вот электронщики в медицине! Приходите ко мне, я вам как опытный водитель буду зубы лечить.