HPV прививка для мальчиков?
НП
И ладно бы, специалисты тут ломали копья! Ведь двух мыслей связно сказать не могут, а нет же, посмотрели полтора ролика в Ютюбе и решили, что что-то понимают...
Почему так же уверенно не зарубаетесь на темы неправильного печатанья кристаллов для процессоров по технологии 8 нм? Или про темную материю во вселенной? Вы же столько же про это знаете, как и про функционирование биг-фармы и создание вакцин.
хоть в то, что прививки аутизм вызывают
Вообще-то биохимия регрессивного аутизма более-менее понятна. Алюминий из адъювантов затаскивается в мозг макрофагами, а он для митохондрий токсичен. В итоге дисфункция митохондрий, воспаление, нарушение кальциевого обмена, в итоге гипервозбудимость этих нейронов, в итоге зашкаливает уровень прекурсора амилоида альфа, в итоге гипертрофия некоторых отделов мозга, например амигдалы... Это загадкой не является, весь этот список механизмов есть в научных публикациях. Об этом просто запрещено говорить.
Почему так же уверенно не зарубаетесь на темы неправильного печатанья кристаллов для процессоров по технологии 8 нм? Или про темную материю во вселенной?
Эти темы не являются политически грязными, дискутировать об этом никто не запрещает, гранты не выдают по политической ориентации.
. Это загадкой не является, весь этот список механизмов есть в научных публикациях. Об этом просто запрещено говорить
Вы сами себе противоречите с вашими всемирными заговорами.
Если об этом запрещено было бы говорить, ваш пост тут же удалили бы. Так же как и научные публикации, на которые вы ссылаетесь - их просто не было бы. Сейчас столько псевдонаучной ахинеи публикуют, что запреты в принципе невозможны.
А высокопоставленные чайники вроде Кеннеди проталкивают этот бред с самого верха.
Лол, никого не волнует анонимная болтовня на русскоязычном форуме. А вот в ютубе забанят на раз-два. и грант вы не получите. И в большинстве журналов вас не опубликуют.
ах ах ах, конечно, теперь можно пойти на попятную. А так сначала зачморить надо и дураком обвинить самое то.
И почему просто не промолчать и принять? А надо дальше топить.
тем не менее я остаюсь при своём мнении
Оставайтесь! Но и другим на свое дайте
нигде не писала ни слова про "теории заговоров", ни на что не намекала. И никого не пыталась переубедить.
Именно переубеждали и пытались свое видение внушить.
Ну может не вы лично писали про теорию заговоров, но смысл был тот же.
ах ах ах, конечно, теперь можно пойти на попятную. А так сначала зачморить надо и дураком обвинить самое то.
да угомонитесь уже.
Оставайтесь! Но и другим на свое дайте
отлично. Вот вы этим и займитесь.
Именно переубеждали и пытались свое видение внушить.
Ну может не вы лично писали про теорию заговоров, но смысл был тот же.
Ахах, ложки нашлись, но остаток остался. Ничего я не внушала. Успокойтесь.
"И почему просто не промолчать и принять? А надо дальше топить". У вас не получается, да?
Вы почитайте об Эндрю Вейкфилде, например. https://amantonio.substack.com/p/12
КТО? можно спросить?!
И действительно, кто? Конечно можно спросить, кто же это может всё и везде запретить? По всем странам от Китая до Швейцарии, по всем системам от Гугла до тиктоков? Я не могу себе такой всемирный заговор представить. Есть же публикации, на которые тут сторонники теории заговора ссылаются, есть новый министр здравоохранения в США - они против прививок несмотря на якобы существующий запрет и мировой заговор. Возможно Van Doren сможет нам рассказать, какой такой запрет и как он работает.
Я не могу себе такой всемирный заговор представить.
У вас такая короткая память? Еще и двух лет не прошло.
Есть же публикации
Конечно, есть, но чтобы разобраться, нужно заглянуть под капот, как это сделал Амантонио. Часто данные в статье одни, а выводы совершенно другие.
есть новый министр здравоохранения в США - они против прививок несмотря на якобы существующий запрет и мировой заговор.
Вас обманули - Кеннеди не против прививок как таковых. Он всего лишь требует, чтобы были предоставлены настоящие доказательства их безопасности и эффективности.
Ну, и надо также учитывать, каким образом он там оказался и через что ему пришлось пройти для этого.
у вас какая то каша в голове..... тут....везде....
Это точно! Я просто не понимаю, как можно верить во всемирные заговоры. Объясните пожалуйста, у вас наверняка не каша, а очень ясные представления.
Которые не противоречат фактам, упомянутым тем же Van Doren. Например доступности и существованию публикаций противников прививок. И существованию и доступности книжки, на которую минимум раз в день ссылается Simple.
Если есть такой страшный заговор и всеобъемлющий запрет выступать против прививок... Отсюда и каша.
Вас обманули - Кеннеди не против прививок как таковых.
Хороший вопрос, кого же это обманули. Загляните в Вики, или она тоже в заговоре? Там специальный раздел есть, довольно длинный - Anti-vaccine advocacy and conspiracy theories on public health
Или он уже совсем исправился на посту министра?