HPV прививка для мальчиков?
RKI себя полностью дискредитировал во время короны.
плюсую!
Да, кругом заговоры, всё подтасовано и скуплено, никому верить нельзя. Естественно кроме вас и пары единомышленников.
Но я больше верю статистике ВОЗ, на которую опирается институт Коха. Или вот агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США , CDC - https://www.cdc.gov/hpv/hcp/vaccination-considerations/saf...
В контексте речь шла о форумах, где дети пострадали от этой прививки, и были подключены адвокаты, конкретно , я говорила о американских сайтах
да-да, есть масса форумов, где родители считают, что все болезни их детей исключительно от прививок. Хоть американские хоть какие. И то что они "подключают адвокатов" вот вообще ни о чём не говорит. Любой человек может "подключить адвоката" по любому вопросу. Даже если этот человек верит в полную чушь, сам не очень адекватен и не может объективно воспринимать реальность.
Я, честно-честно, не сторонник теорий заговора и т.д., но стоит почитать "биографию" того самого пфайзера даже в Википедии, где описано много случаев их недобросовестности и уже закрадываются большие сомнения в надёжность производства вакцин и пр. Потом узнаешь, как именно производятся некоторые вакцины. Например, некоторые размножают на опухолевидных клетках почек собак. Конечно, производители клянутся, что эти клетки не попадают в вакцину и существует строгий контроль. Но вот в совокупности эти неодноразовые официальные проколы производителей вакцин и такая очень тонкая грань застпвляют задуматься о риске. А точно ли допустимый уровень чужой ДНК в вакцине недостаточен для активации рака в твоём собственном организме?
Да, кругом заговоры, всё подтасовано и скуплено, никому верить нельзя. Естественно кроме вас и пары единомышленников.
У меня нет никаких единомышеников, я не состою ни в каких сообществах и прочем, я очень трезвый человек, и, до последнего времени я тоже была настроена весьма позитивно и реалистично, а такие как Вы , пока вас не огреет по голове будете с пеной у рта утвержадть , что кругом теории заговора. У подруги ребенок оглох после прививки. а наша в анамензе получила проблемы с щитовидкой.. и не надо мне писать ваши утверждения, что этого не может быть, если Вы сами приводите материалы американцев..Вы побочки у прививок читали, так вот, почитайте на досуге и заодно форумы пострадавщих детей
да-да, есть масса форумов, где родители считают, что все болезни их детей исключительно от прививок. Хоть американские хоть какие. И то что они "подключают адвокатов" вот вообще ни о чём не говорит. Любой
Пока Вас это не затронуло,...... все горазды кричать на всех углах и пытаться себя выставить умнее других. У меня прямой вопрос, а дадите руку на отсечение, что это не от прививок происходит??.. нет , конечно..... тогда сидите и не кажитесь глупее, чем Вы есть..
Да, кругом заговоры, всё подтасовано и скуплено, никому верить нельзя. Естественно кроме вас и пары единомышленников.Но я больше верю статистике ВОЗ, на которую опирается институт Коха. Или вот агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США , CDC -
Я перестал верить ВОЗу лет 15, если не больше, назад, в тот самый день, когда из Африки эвакуировали немецкую медсестру. Она там якобы в составе ДРК, с жутчайшей пандемией, (о которой криком кричала ВОЗ) чего-то свиного боролась, и заразилась сама. Эвакуировали её нах Дойчланд в надежде спасти. Кстати, если они там с этим боролись, почему её надо было в Германию транспортировать? Там бы и лечили, но нет. Смотрю я репортаж о её эвакуации, по ARD или ZDF (тогда я ещё посматривал зомбоящик) и вижу такую картину - из самолёта, четверо "космонавтов" выкатывают хворенькую сестричку. Даже будучи в скафандрах, носилок едва касаются, ясен перец - боятся, а сбоку идёт дяденька в костюмчике, при галстучке, и с тоненькой чёрной папочкой в руке. Нотариус с завещанием на подпись?))) Кладёт он эту папочку на одеялко или пледик, которым укрыта болезная, поправляет галстучек, снова берёт в руку папочку, поправляет одеялко... Занавес. Первая мысль - он что, бессмертный?)))
Пы.Сы. Это не было ляпом. Умеющим видеть, позволили увидеть правду, а другим "позволили" продолжать верить.
Да, кругом заговоры,
А насчёт "теории заговора", уже даже сам господин Шваб, на последнем форуме ВЭФ в котором он участвовал, по сути сказал, что это вовсе не теория, а практика.
Два "клейма" - "Конспирология" и "Теория заговора", были придуманы для затыкания ртов самым пытливым, и на определённом этапе это сыграло свою роль. Теперь, как бы не актуально.
помнится, не так давно был скандал с прививками, не буду врать, то ли с амер то ли с европейскими. Короче говоря, начали оголтело прививать индуских детей. Тоже стращали их всякими болячками. В итоге вышло около миллиона детей стали инвалидами. Ну что ж. Признали да, ошибочка вышла и не стали своих прививать. Но здоровья детям из Индии это не прибавило. Почему то эту историю все СМИ умалчивают., да и вообще не на слуху.
Я на личности не переходила в отличии от дамы выше. Истерику затеяла не я и не я начала писать что мне делать. Я всего-то лишь написала, чтобы она вот это всё себе посоветовала, а мне мне писала. И вам тоже неймется мне что-то написать.
я что хотела, то и написала и не пытаюсь людей, которые имеют уже твёрдые убеждения в чем то переубедить, обвиняя их в вере теорий заговоров, грубо говоря намекающих, что они дураки все и ничего не понимают.
Не надо самоутверждаться зачёт других и никто на вашу личность не наступит🤷🏼♀️
я нигде не писала ни слова про "теории заговоров", ни на что не намекала. И никого не пыталась переубедить. Вы что-то напутали. Вы в следующий раз когда соберётесь "наступить на чью-то личность", то убедитесь, что нигде не ошиблись. Люди могут верить хоть в телегонию, хоть в ммм, хоть в то, что прививки аутизм вызывают. Их право.
Собственно, в "прививке" пфайзера от короны тоже нашли бактериальные плазмиды и SV40.
А на тему прививки от папилломы можно почитать у Амантонио: https://www.scibook.org/content/vaccines/papilloma
Вы просто ёрничали, что не понравилось человеку, чей ребенок пострадал от такой надежной прививки. Можно понять.
этот факт выяснился уже после всего. Этого я знать не могла и, если это действительно так, то я искренне сочувствую.
И тем не менее я остаюсь при своём мнении, что какие-либо анонимные форумы не являются надёжным источником информации, которому можно полностью доверять.