Зубная страховка покрывающая брекеты
Добрый день, посоветуйте страховку, покрывающую услуги Kieferorthopedie для детей, хотим заранее закючить. Спасибо!
загляните в Check24, zahnartz Zusatzversicherung, задайте все данные вашего ребенка. И выйдут страховки и их цены в месяц.
страховка оплатит брекеты только если она была заключена до того как было ясно что они понадобятся т е в общем то пока зубов не было. Я заключила страховку когда ребёнку было 7 лет, уже тогда врачи сказвл что без брекетов не обойтись. В 13 лет ставили брекеты, страховка попросила врача написать когда было ясно что они нужны и не заплатила. 6 лет я им платила
У нас Inter, все быстро и без проблем оплачивает, по-моему, раньше она как-то иначе называлась. Тоже по Waizmann tabelle заключали. GKV оплачивает только если очень сильное искривление, у большинства детей не оплачивает. Но двухлетнему ребенку я бы не стала заключать доп. страховку, ближе к пубертету
это такой развод,
давайте детям твёрдую пищу жевать и все зубы встанут на место, конечно, если бульдожина, то не встанут.
помните, что брекеты-это на всю жизнь птоблема, не на 2-3 года.
То есть, все, кто брекеты носил, не получал твердую пищу в свое время? Какой бред.
Вы не представляете от чего проблемы могут быть, а туда же в эксперты.
У моих детей зубы первые молочные выпадают очень рано, еще до 5 лет, генетика. И расти, соответственно, начинают раньше. А челюсть еще маленькая, поэтому зубам просто нет достаточно места и растут, наползая один на другой. Хоть зажуйся твердой пищей, места больше не станет.
А не выйдет так, что вы страховкой больше переплатите, если сильно заранее заключите, чем лечением?
они разойдутся, у меня тоже клык свергу рядом с молочным вылез когда то, мама сказала, пальцем его массируй, ну и всё,обсалютно ровный ряд, как у брата и отца,раньше не было такой проблемы,я не помню, чтоб у кого то были прям ужасные зубы, ну если там один где подгулял, так и внимания не обращали.,ваше дело, вон молодёж пишет, носили эти брекеты, через 2 года без проволоки всё назад встало
лучше дождаться, когда всё таки вырастет челюстъ
врачам этим я тоже не верю, лижбы деньги содрать.старые врачи говорят не трогать МОЛОчные зубы, молодые лечат под наркозом, сколько детей уже погибло.
племйнанницы нв 3 год лечили под наркозонм,она 2 дня не могла в себя прийти, аж моя мама плакала.
Моему в 2,5 лечили под наркозом.
Всё прошло хорошо.
Вы и те врачи, на которых Вы ссылаетесь, видимо не в курсе, что больные молочные зубы - это большой риск для здоровья коренных. Не говоря уже о всяких инфекциях, пульпитах..., которые так же негативно сказываются не только на общем самочувствии ребёнка, но и могут привести к заболеваниям других органов.
По сабжу - нам брекеты одобрил GKV.
Никакой дополнительной страховки не заключали.
и что теперь, если плохая,генетика, незачем и лечить?
сыну тоже 7 лет, врачи пока ничего не говорили, но мы видим, что понадобится
Для чего вам доп страховка если по показаниям КК всё оплатит,
Просто часть 20% вернётся вам после окончания лечения
Только если вам нужны будут нужны услуги не покрывающиеся обычной КК( прозрачные, с внутренней стороны и пр.
Но там надо уже внимательно смотреть
КК платит, только если очень сильно прикус неправильный, больше трех, вроде, не помню уже точные цифры. У многих детей надо исправлять, а касса обычная не оплачивает. И у нас так было. Я бы просто сходила для уверенности к паре врачей, если два-три скажут, что надо исправлять, тогда действительно надо. Один действительно может ошибаться или только на деньги "заточен"
Если есть показания, платит и дело не всегда в прикусе
А если ради эстетики то и доп страховка может не помочь
За третьим мнением обязательно сходить
Старшему сыну лет 15 назад ставили, так киферортопед хотел дополнительно 1500 евро, я требовала обычные, он нас пытался отшить, типа идите к другому, он с простыми не работает. Я тогда обратилась в страховку и они мне сообщили, что если он откажется, могут лишить лицензии работать с гос.кассами. он согласился, поставил какую то устаревшую модель, но стресса было много. Сейчас слышу от знакомых, по 3.000 евро доплачивают. Страховка же еще и зуб.чистку оплачивает и пломбы, окупится думаю за эти несколько лет. У сына вылез 2 передний зуб за молочным, пока не обращались к зубному.
вся проблема, к зубникам то сейчас не попадёшь:да и к другим врачам тоже, не берут новыh
У него есть зубной врач, но хочу вначале заключить страховку
Гарантию дадите, что разойдутся? У их отца не разошлись, всю жизнь своей улыбки стеснялся, передние зубы один на другой. Ему никто не стал лечить в свое время.
Там не с одним клыком проблемы.
по последним исследованиям они провоцируют рак и еше множетво болячек и даже позвоночник.
фигли толку, у меня здесь в 16 ставили, потом в 25 где-то полезли снизу вайсхайтсцене и покривило низ немного, кстати влепили мне эти шпанги насильно, зубы у меня ровные были, врач там напел предкам что-то. зубная и адвокатская мафия в германии развита. )) так что надо узнать еще у другого, а надо ли их. ))
Нам предлагали брекеты бесплатно от КК и платно около 500 евро доплата, в этом году. Знаю, есть более дорогие варианты, но у нашего врача только такие.