ЗОЖ в 60 плюс и минус
не знаю как с твоим коллегой. Но я в 8:30 примерно поел. Сейчас собираюсь в фитнес, потом по делам. Вечера вообще без обеда до 17 протянул, находясь дома.Выпив в обед протеиновый шейк. Проблем вообще нет. Когда я дома , мало движения кушаю только 2 раза. Если работаю и целый день на ногах то 3 раза.
пользуюсь полосками для носа,
Можно название?
Или ссылку для почитать, что это такое.
Первый раз слышу...
Я пользуюсь вот этими: https://www.dm.de/mivolis-nasenstrips-p4066447219227.html
Но можно любые, наверно.
я тоже давно. Творог+скир, люблю крупинки из творога. 😊
Скир у нас тоже всегда, для М, мне он просто по вкусу и консистенции меньше нравится, да и белка там всего на 2г больше. Ещё я полюбила Harzkäse, просто с огурцом, если вдруг поздно вечером жор напал.
Бо, нет, я не могу этот сыр есть. Но есть еще quäse. Вот этот мне нравится, если белкa не хватает. Но это редко.
https://www.quaese-protein.de/
Жиров у меня и так больше чем нужно за день набирается, из тех же орехов на завтрак , а потом ведь ещё и обед, всё это на животе и боках оседает быстро, а уходит мучительно медленно, не как 10 лет назад. 😅🤦♀️
Я не смогла его полюбить, хотя и пыталась.
А вот жирные сыры , овечьи,козьи и прочие обожаю ,особенно с вином :)
Девушки, я вас очень понимаю, мне тоже потребовалось время на полюбление этого сыра 😂 Всякие квэзе и ко я не люблю, только натуральный продукт с тмином.
У меня такой же вкус на сыры, очень люблю козьи и ещё больше овечьи. Или смешанные из нескольких сортов молока типа иберико.
На завтрак овсянка с грецкими орехами.
На обед по-разному: куриная грудка раз в неделю, филе лосося 125г два раза в неделю, мясо раз в неделю по выходным иногда. На гарнир рис, макароны, отварной картофель. Салат из свежих овощей обязательно.
На ужин часто 2-3 куска ржано-пшеничного хлеба (сам пеку), половина авокадо, чечевица или нут из консервы. Если что-то остается, тоже доедаю.
По поводу белка вообще не парюсь, но я и не качок, силовые у меня чисто функциональные.
Вы либо никогда не пробовали хороший алкоголь (вино, виски, коньяк), либо не в состоянии распознать вкус.
Вот это странное утверждение.
Меня лично не знаете, но довольно безапеляционно говорите о моём опыте и способностях.
Алкоголь употребляют не только люди, но и животные и даже насекомые. Цель одна опьянение.
Еноты прячут виноградины на длительное время, ждут брожения. А потом их едят и балдеют. Интеллект енота сравним с интеллектом 3..5 летнего ребёнка
И главное как разузнать 50 оттенков вкуса алкоголя и еды это тема каких других веток. Здесь говорим о ЗОЖ в 60 лет. Это приоритет ветки.
Если человек не может справиться с желанием, как можно больше в жизни вкусить и перепробовать алкоголя, то ему в другую ветку. Дегустационную.
Много пишем о еде. А я вот однажды не ел целых 5 суток. Неоднократно заходил на кухню, глядел на шкафчики холодильник :)
Тяжёлый, но интересный опыт. А потом все ощущалось очень вкусным, самые простые продукты 90х. И очнгь яркое ощущени полноценности жизни, без жёсткого ограничения.
Коллеги, попробуйте вместо алкоголя.
Ваши безапелляционные утверждения не позволяют мне сделать другого вывода.