как омолодить/оздоровить кожу лица!
очень успешный Updates к моей теме!
После долгого поиска набрел на Tretinion:
Es gehört zur Gruppe der Retinoide und ist ein Derivat von Vitamin A. Tretinoin ist verschreibungspflichtig und wird topisch, also äußerlich, als Creme, Gel, Salbe oder Lösung auf die Haut aufgetragen.
Wirkung:
Tretinoin wirkt, indem es die Zellerneuerung der Haut anregt, die Bildung von Hornhaut reduziert und die Verhornung der Haut verbessert. Es kann auch helfen, Mitesser aufzulösen und die Produktion von Kollagen zu erhöhen, was zu einer Verbesserung des Hautbildes führen kann.
В Германии получить его можно только по рецепту... Но люди говорят что в Греции и Испании покупали просто так ...
Я сейчас путешествию и спросил про него в Доминикане. Продали без рецепта! Также нахожусь сейчас в Гамбии. Тут он тоже есть,и тоже отдадут без проблем! 👌🏾
В общем я попробовал аккуратно нанести его на свою "дырку" в коже, на некоторые шрамы некрасивого розового цвета и на солнечные пятна на лице и плечах.
Буквально уже после второго нанесение, шрамы и желтые пятна от солнца начали светлеть и сливаться с цветом нормально кожи, а моя "дырка" в коже стала более плавной! 👍🏿
Наносить надо вечером, т.к. кожа будет чувствительна к солнцу!
Средство также хорошо против мелких морщин, акне, и в целом оздоравливает кожную структуру!
Я набрал этих упаковок в Доминикане, если кому интересно- обращайтесь! 😘
так Вам надо будет его ещё через таможню сюда провеzти и Ваш чемодан хорошо наверняка просветят после выгрузки. Поэтому можете его обещатъ, когда уже его сможете перевезти через границу.
Такое лечение по-моему лучше вообще в солнечную погоду не делать. Эти процедуры подходят только для осени-зимы…
Сколько там Tretinoin - 0,025 или 0,05?
Это гель или крем?
В Египте тоже есть аналоги, стоят копейки.
Acnetin или Acretin
так Вам надо будет его ещё через таможню сюда провеzти и Ваш чемодан хорошо наверняка просветят после выгрузки. Поэтому можете его обещатъ, когда уже его сможете перевезти через границу.
ну провозил, вроде всё норм... У меня всего 5 тюбиков...они по 20 грамм... Я летел с ними из Доминиканы на Кубу, там 100 проверок включая собаку и конечно же сканеры 🐕
Потом летел с ними через Мехико, Мадрид, Марокко и Гамбию...
Такое лечение по-моему лучше вообще в солнечную погоду не делать. Эти процедуры подходят только для осени-зимы…
независимо от того, делаете ли пиллинги, ретиноиды, чистки и прочие процедуры с лицом, ВСЕГДА начиная от UV Index 3 рекомендуется защищать кожу от УФ... ☀️☀️☀️
Даже Bundesamt официально про это пишет....
Но всем же пофигу...
Я нахожусь сейчас в Африке. До этого был на Карибах. И тут и там вижу много как туристов так и местных с довольно таки явными skin damages 🤷🏾♀️😱
Но зато смотрят с подозрением на мой зонтик от солнца ☂️☂️☂️🤦🏾♀️😆
а по поводу шрама, который вам так мешает - вы уже пробовали что-нибудь из этого?
я не сильно доверяю яндексу , дзену и прочим русскоязычным ресурсам...
Спросил у chat gpt на английском, какой кре.м самый эффективный против шрамов и против sun damages. Он назвал гели на селиконовой основе, всякие крема с Neocinamide, kojic acid, Vit. C, и ретиноиды.
Кто-нибудь пробовал гель на селиконовой основе против шрамов?
Купите коллаген в амазоне высоко дозированный и пейте -Тип 1,2,3 . Через 5-6 недель увидите разниcу ногти, кожа , волосы
у меня есть коллаген порашок от гербалайф, думаете он тоже что-то даст?
Купите коллаген в амазоне высоко дозированный и пейте -Тип 1,2,3 . Через 5-6 недель увидите разниcу ногти, кожа , волосы
я коллаген пью ну года уже 2... Это совсем другая тема.... Это для ногтей, хрящей, связок... Но не от шрамов и хорошей кожи...
А если вы едите хорошоусвояемые ростительные белки типа сои, бобов и т.д., то никаких коллагеновых добавок вообще не надо...
Так все - таки какой процент, у вас крем или гель? Меня интересует в плане вывести пигментное пятно.
вот такие брал в Доминикане, чисто для себя, попробовать:
А вот такие видел в Гамбии:
Сейчас пребываю в Эфиопии...
Меня интересует в плане вывести пигментное пятно.
что за "пигментное пятно"? Пятно от солнца или от чего?
Я не знаю, наверное, от солнца. Ходила к дерматологу, он просветил, сказал, что не рак, но лазером удалить не взялся, сказал, что при смуглой коже нет смысла, будет огромное белое пятно.
Кто-нибудь пробовал гель на селиконовой основе против шрамов?..
Я пробовала.. почти со всех стран мира)) ерундааа скажу я вам.. Купила BepanCare- чудо чудное, диво- дивно,
👌👌👌
Купила BepanCare- чудо чудное, диво- дивно,
в чем именно заключалось "чудо"?
У меня шрам углублённый, то есть атрофический. Грубо говоря "дырка".