как омолодить/оздоровить кожу лица!
шрамы убирают косметология
никакие кремы не помогут
сходите на консультацию
неправда, мне кремы очень помогли!
А вот дерматологи и косметологи есть такие, что ...пришлепнул бы...Больше шкодят чем помогают! И ответственности никакой 👎🏿🥵
Я ходила к дерматологу по поводу удалить лазером пигментное пятно, она сказала, что нет смысла с моим типом смуглой кожи, может остаться белое пятно или вовсе шрам.
Поэтому интересует, чем помазать, чтобы посветлело, много кремов уже разрекламированных безуспешно извела.
пигментные пятна разной природы.
немногие удаляются бесследно..
многие трогать вообще опасно в последствиях.
так что и вам не советую пробовать рекламу без консультации с врачом
У меня от солнца, над кожей не возвышается.
Я просто мажу его кремом обычный косметический от пигментных пятен.
Здесь, в Германии покупаю. Что, и это опасно?
А что вы посоветуете - если дерматолог по страховке не захотел удалять, пойти к косметологу за деньги?
Доктор Берг на ютубе долго рассказывал, что для молодости кожи нужно исключить сахар, есть печенку и витамин А. Что коллаген это не «наше все». Хорошо, что в его видео в комментах всегда есть такие люди, которые пишут его длинные рассказы в 2-х словах.
А про коллаген в другом его видео тоже долго рассказывал, что химический внутрь он весь навылет в унитаз, надо его получать из продуктов, самое большое его содержание в куриных лапах и гребешках.
Так я секономила автору минут 40 говорильни доктора Берга.
эти коллагеновые порошки- это для ленивых. С самого начала об этом говорили американские врачи-блогеры. Что дешевле варитъ самим холодец. В США и у нас (дорогой) продаётся костный бульён.
А так да, дырку на лице надо мазатъ в самом начале и с 2 года и достаточно одного вазелина. Неплохой крем типа клея БФ для самого начала на основе октенидина. Бывает, что на лице при подозрении на рак проводят т.н. штанц-биопсию. После неё надо 2 года мазатъ вазелином для профилактики шрама. Силиконовые- дорогие. Можно и ими. А сейчас дырку уже поздно лечитъ. ТС сам себе противоречит. Спрашивает, как её удалитъ консервативным способом вначале, а потом утверждает, что те крема с вит. А дырку удаляют. Т.е. получается "чутъ-чуть" беремена. Либо удаляют, либо не удаляют.
С дыркой надо идти к косметологу или кожному. Кожный может в том месте сделатъ штанцбиопсию, а потом после этого можно покрытъ её уже вышеназваным гелем из серии окенидинa, а после заживления мазатъ обычным вазелином с 2 года.