ЗОЖ в 60 плюс и минус
Мда... Сон ,чем старше становлюсь, тем хуже. Невольно вспоминаю свою бабушку. Спрашивал её, почему не спится? Отшучивалась:
- На том свете высплюсь.
Интересно, что вырубаюсь мгновенно, а через час- полтора ни в одном глазу. Ворочаюсь, ворочаюсь и убегаю на диван от жены. В интернете шарюсь. Потом усну на часик и по новой. Причём, с туалетом не связано. А то у некоторых мужчин проблемы с этим. Меня бог пока миловал.
Пытался днём после работы поспать( я с 5.30 до 14-15 обычно работаю)- безнадёга.🤗
не, затычки для ушей, мне дочь вот эти выдала, те, что были у меня с собой от дм- марки, вообще не помогли, только уши зря давили
https://www.ohropax.de/produkt/ohropax-color-8-stueck/
У меня котик, пожилой, 14,5 лет, громко завывать по ночам полюбил, ну и ко мне приходить и урчать по нескольку раз за ночь. Я просыпалась и не могла заснуть , хоть и рада была подлецу, а теперь я вообще ничего не слышу, кроме будильника в 6:30. 😅Жалею, что уже раньше эти затычки не испробовала. С воском и силиконом у меня не сложилось, в всё остальное в уши неприятно давило.
Я сначала про них и подумала, смутило единственное число))))
Я уже много лет ими пользуюсь- у меня ohropax soft, самые мягкие. У них вообще много всяких-разных- но эти лучше всего подошли. Раньше муж храпел- сейчас не храпит, но продолжаю с ними спать- привыкла.
Да, неплохо, чем измеряешь?
Насчёт оропакса тебе уже посоветовали маленькие попробовать, у них там арсенал на все случаи жизни. 😅
Я сегодня тоже всего 2 раза по минутке просыпалась, но сама этого не помню. Мне бы ещё перебороть свою сову и время сна увеличить.