ЗОЖ в 60 плюс и минус
Главное, чтоб Вам было вкусно.
Мой вариант:
Залить овсянку на пару минут кипятком, так чтоб вода впиталась (если хочется, сейчас ем творог без). Через пару минут добавить творог/скир/йогурт или мешанину из всего, ягоды, фрукты, орехи грамм 10 (миндаль, грецкие). Я добавляю ещё ложку порошка какао, барбарис и соевые криспы для хруста (в них кроме того 60% белка).
Сытненько, белково, вкусно.
По всякому и не только с яблоками. Иногда как кашу, иногда прямо сухую с творогом или хорошим йогуртом и фруктом- ягодами. Вот, например, фото из отпуска, здесь не творог, а обезжиренный греческий йогурт, я его даже больше люблю, в нём тоже много белка. Но в Германии я только 2 аналога ему нашла.
Бывает по всякому. Но 2 года назад было намного хуже, если уж на то пошло. Вот казалось бы- детей женщина вырастила, жизнь устаканилась- спи себе, а нет- свеженького подвезли. Для згт время ещё есть, но при таком настроек, как сейчас у меня- лучше не начинать. Всё, больше не пишу на эту тему- ветка не об этом.
Пс. Спасибо за рецептики, девушки👍
н.п.
У кого проблемы со сном, можно попробовать начать принимать коллаген. Качество сна хорошо улучшается.
мне понравилось заливать мюсли горячим яблочным соком.
Пробовала?
Елена, а наш завтрак немного похож)))
У меня 6 раз в неделю. 1 банан, пол зеленого яблока, льняные семена, тыквенные семечки, немного орехов разного вида, греческий йогурт смешиваю с протеиновым порошком и всё это перемешивается. Вкусно и не надоедает👌 а главное что сыт на очень долго