ЗОЖ в 60 плюс и минус
И что тут требует аппеляций?
Вы вроде разумный, образованный человек, но требуете доказательств очевидного, что алкоголь придуман и используется для опьянения, Сиречь: изменённое состояние сознания. А остальное,лишь сопутствующие эффекты. И вкусовые, в том числе. Я к казуистике не готов, и отношусь отрицательно.
Спорьте с древними и мудрыми: чтобы Мордехая от Аммана не отличать
ЗОЖ не означает абсолютный аскетизм. Всем понятно, что алкоголь вреден. Но от бокала хорошего вина или глотка хороших виски/ рома/ джина ещё никто не опьянел. Эстетство тоже можно отнести к ЗОЖу. 😎
Мне за пятьдесят..Каждый день-бутылка пива к ужину, а то и две..Зато не еурю и не употребляю запрещенные вещества.Живот растет, хвостик сохгет..жена подумывает о мододом любовнике.Но я не отчаиваюсь, по воскресеньям хожу на фитнес, покачать дряблое, жирное тело и поглазеть на молодых красоток..Прекрасно себя чувствую, физических нагрузок хватает и на работе, а дома стресс заливаю алкоголем..Все мои потуги начать ЗОЖ прекращает жена.Говорит, что все это дурь и ничего не даст для здоровья..Но я думаю, что просто боится, что я стану привлекательным и меня уведут.
А вы как думаете?
Расскажите лучше, что жена с собой делает, что молодеет и даже подумывает о молодых любовниках.
вы неправильно действуйте. Позвольте вам дать совет 😅мы с мужем 50+ вместе готовим . Вина выбираем тоже вместе на пятничный обед к креветкам лучше брать шардоне которое было в бочке минимум 1,5-2 года. К ягненку красное- не там много вариантов 😜бутыка на двоих 2 стакана - вы не уйдете в нирвану от нее. Сидим разговариваем, общаемся. Вы попробуйте, может и жена перестанет искать молодых любовников 😜вина хорошее стоит от 15 евро-* выписывпем по винцерерам . Оно того стоит
Она толстеет вместе со мной..но подумывать о любовниках не запрещается.😁
Вино мы по пятницам тоже пьем вместе, в основном рислинг, к нему сыр и антипасти хорошо идут..Смотрим вместе тикток, общаться я могу с ней, только когда она уже выпивши..иначе не о чем разговаривать.😁
ну не , найдите общее хобби . Вы сколько лет вместе? Наверное детей вырастили? Мой Муж любит на велосипеде по горам - я с ним 😂ну не успеваю за ним . На следующий год мне электро велосипед купим 🤣я люблю музеи , францию и художников . Ходите вместе в музей в дождь ☔️ по поводу формы - нужно держать. А то диабет 2 нагонит
Спасибо Вам, добрая женщина..но совместных хобби у нас нет..поэтому на велосипеде я катаюсь один..и вообще люблю быть один это успокаивает нервы и дает время для творчества и размышлений.
это не ваша жена на ДиСе ветку о разводе открыла? Утюги в Альди покупает и плачет?)))
Если серьёзно- не получается вдвоём веселиться- веселите себя сам. В принципе вы это и делаете. А пиво каждый день бросайте пить- до добра не доведёт- лишний вес, ожирение печени - ну и дальше по списку. Сами же всё знаете. Сейчас просто стресс- а проблемы со здоровьем принесут ещё больший стресс и проблемы.
Вообще- тема интересная- здоровье и досуг, если тебе за 50)))
Муж в свои 55 начал спал с орапаксом, не слышно поздно возвращающихся соседей, собака ночью не так громко лает (вот у кого точно климакс), ранним утром машин и звука пилы по выходным. Я тоже стала пользоваться, качество сна улучшилось.
Но начинаю задумываться на тему отдельной спальни. Качество сна стало одним из важнейших приоритетов, потому что постоянно на стрессе по работе и не только. Да и ритуал засыпания у меня: массажик, книжка. И ночью, если проснулась, прочитала две страницы, опять заснула. Мужа свет бесит.
На этих выходных сын у подружки , сплю вторую ночь в его квартире.. ни храпа, ни движений, далеко от улицы и темно..два дня уже как сплю всю ночь и высыпаюсь. Днем чувствую себя тоже
намного лучше. . Вот и задумалась, что стоит , наверное, переехать в другую комнату.
Ваши доводы несостоятельны. Какая разница, для чего придумали алкоголь? Факт, что многие пьют алкоголь не для опьянения, а из-за вкуса.
О вредности я и сам писал.
Я пользуюсь вот этими: https://www.dm.de/mivolis-nasenstrips-p4066447219227.html
Что они дают и как пользоваться? От храпа? Так себя я редко слышу...
читалка с подсветкой решает проблему света с мужем🙂
Боже, зачем так мучать друг друга. Ну если жить в однокомнатной, разве что, то деваться некуда.
Мне за пятьдесят..Каждый день-бутылка пива к ужину,
Пиво для мужика и особенно за 50+ это вред номер 1.
Не удивление что живот растёт а хвостик твой сохнет 🤦🏼♂️ тестостерон уже забыл что ему делать в твоем организме. Выбор конечно твой. Но если тестостерон занижен то здоровье идет в упадок, желания нормально жить и наслаждаться его уже нет.
Нос лучше дышит.
Приклеиваются на нос. Там пластиковая пружинка, которая поднимает крылышки носа и слегка увеличивает проход.