Колоноскопия в Берлине
Всем привет, подскажите пожалуйста, как выпросить у семейного врача ( если это реалистично ) направление на колоноскопию? Почти 40 лет, был хеликобактер ( пролечили ) есть проблемы со стулом. Как донести необходимость это сделать, чтобы исключить более страшные вещи? Спасибо!
Скажите, что у вас боли при дефекации, в заднем проходе. И он пошлет вас к проктологу.
А зачем это "как-то доносить"? Обычно врачи даже много лишнего навязывают, чтобы заработать. Вы уже просили его и он отказал? Если я хочу что-то проверить, то я так и говорю врачу: хочу проверить, давно не проверяла. Ну разве что если Вы уже делали колоноскопию не так давно, то может отказать.
При внутреннем геморое снаружи ничего не видно.)
Волшебное слово SElbstzahler, и термин будет завтра. Если Вам Важно это очень так раскошелитесь! Можете потом счет в Вашу КК отправить, переймут часть.
Как аргумент, можете придумать онкологию кишечника у папы и дедушки для своего врача, как аргумент. Только слово имеет силу! Помните!
СЕйчас ловила термин на MRT в Берлине, na Doctolib тыкаешь в термин на следующей неделе, прямо их куча, идешь дальше, там стоит только для , и уже цену пишут 120 - 150 евро. Ставишь галку "гезецлих", термин бесплатно на февраль 2026 года. Хотела уже девочке писать,
которая на аппарате в таком праксисе работает, она обычно выручает, но споймала случайно на август бесплатный термин.

Liste