Помощь аутистам
и за проживание в интернате
Не думаю, что парень уже в интернате....
----------------------------------------------------------
АВТОР
Живёт в хайме
Напишите точно ( если знаете) по немецки... название этого учреждения, где находится сын
а, что жду деньги на дорогу от мужа ( с он второй месяц даже на еду мало шлет,
То есть ВЫ в РОССИИ живете за счет мужа??
все четыре года7?
Из ваших веток последних лет десяти... не осталось впечаиления что муж ТАК ХОРОШО зарабатывает.
Тем более сейчас.... будучи по возрасту ( почти) пенсионером.
ну просто так он его туда засунуть не может: за чей счёт банкет? Во- вторых успокаивайтесь тем, что здесь он в безопасности, несмотря на курение соседей и остальных жалоб. В российском диспансере он же тоже уже был и так же бежал, сломя голову. И самое важное, и вы это знаете, ему грозит армия и фронт. Вот и выбирайте из двух зол меньшее. Ни вам, ни вашему сыну нигде не будет хорошо до тех пор, пока вы живёте И зависит от социума. Вы, как мать без особой финансовой стабильности, не в состоянии обеспечить ему место в хорошем стационаре( если такие есть на вкус вашего сына). Придётся брать то, что дают. Се ля ви. С его несовершеннолетием ситуация опять может поменятся. А отец сделал то, что он мог: перевез его сюда. 4 года друг друга не видели да и раньше не идиллия царила в семье, не без вашего же участия
что и требовалось доказать: раньше в семье дрались ( и вы тоже на мужа кидались) и сейчас это продолжается. Муж стареет, силы не те, а сын в 18 лет наоборот. Плюс с запале разборок, поди, и угрожать отцу стал. Найди сейчас правду. И, к сожалению, ваш сын не является источником достоверной информации
Без обследовани в психиатрической! больницы парен никогда! не получит место " в интернате"... и ни в каком другом реабилитационном центре.
В срелнем получения такого места длится минимум пару месяцев.
Только пребывание в больнице... для определения дальнейшего местопроживания.. длится три- четыре недели..
.
Найди сейчас правду
Так что... " серьезно советовать" автору нельзя...
А за чей счет ей жить и растить троих детей, один из которых аутист?
ТС, старайтесь успокоиться и не пороть горячку.
Очень важно наладить отношения с мужем, он же помогал вам все эти 4 года, приехал и забрал сына, как вы этого и хотели, cейчас он принимает решения насчет вашего сына.
Нужна трезвая голова и способность адекватно воспринимать реальность.
С истеричной, неaдекватной матерью, находящейся где то далеко заграницей, никто не будет серьезные вопросы решать.
Отпустите ситуацию и успокойтесь, сын не на улице, не в притоне где то, не под мостом, ничего ужасного с ним не случится, тем более есть существенные проблемы с его психическим здоровьем и ему требуется помощь.
Если не ошибаюсь, Вы сами писали, что в России у него был психоз, поэтому и попал в психлечебницу.
Держитесь, у вас еще двое несовершеннолетним детей на руках.
где папа соврал что у него нет 700 евро нам на автобусы,
ВЫ зря трясете личным бельем на открытом форуме..
Мой вопрос.. был в контексте!! Вашей адекватности... при принятии решения..
А это значит, что уезжая с детьми В ЛУЧШУЮ жизнь, вы рассчитывали на финансы отца, оставшегося в Германии.??
И в РОССИИ.. имея троих детей на попечении.. так и не устроились работать...??
Это просто сюррализм... и неоспоримый факт для диагносцирования у ВАС психического расстройства как миниумм на момент отъезда из Германии.
КАК муж дал согласие на вывоз детей ... это уже загадка второго порядка... вашей семейки
и зачем на меня нападаете вместо помощи.
Увы... Вы не видите , сколько людей ( не только я) оказывают вам ПОМОЩЬ в сложной ситуации
И как ВСЕМ жаль... что вы не в состоянии эти советы помощи воспринять
вроде до конца июля, как он сказал в видеочате с ЮА, не смог пока.
..муж говорит правду...
все ляйстунги, положенные сыну, могут быть оформлены ТОЛЬКО после обследования в психиатрической больнице.
Читайте мои предудыдущие реплике.... ЕСЛИ хотите действительно помощи... в понимании ситуации с сыном.
Я написала жалобу модератору на Вашу публикацию - это чужие банковские реквизиты к тому же краденые, о чем Вы сами гордо сообщаете.
К сожалению не могу сообщить об этом Вашему мужу и полиции.
Мое мнение - такую гадину как Вы нужно изолировать от людей и держать там как можно дольше. В своем иступленном бешенстве Вы ломаете жизнь своим детям и пытаетесь это сделать в отношении мужа.
и хотел мой сын показать в ЮА.
И Вы пытались ему в этом помочь??
-------------------------------------------------------
СОВЕТ
Обратитесь к модератору с просьбой закрыть ветку.
Пользы от нее вам ноль, а очередное обострение и неадекватные поступки вызвать может.
А за чей счет ей жить и растить троих детей, один из которых аутист?
ну наверное за свой, раз уж сбежала от мужа в Россию . хотя бы пару часов в день могла бы работать, пока дети в школе.
И её муж , насколько я помню, не очень то хорошо зарабатывал, что бы мог бы содержать семью заграницей
Нужна трезвая голова и способность адекватно воспринимать реальность.
у тс отсутствует и то и другое , к сожалению
Ясно почему удалила - самое читаемое там - зарплата мужа...
Аргумент для тех, кто думает, что он очень "оскудел" высылая пару сотен евро детям в Россию...
Но ведь, естессственно не у всех сейчас такие зарплаты...
Не хочу, чтобы мне завидовали.
Тем более, что в будущем я надеюсь только на себя