Помощь аутистам
Подростку с аутизмом нужен психолог который может проконсультировать бесплатно по телефону.
Ищите в своём округе у нас ZI чуть ли не на всех языках
И ферайны их поддерживающие, например https://duha-ev.de/
А по хорошему в BTHG отдел обратится, они всё расскажут
в хайме не пускают к врачу
Так он в хайме или в психиатрической больнице?
1. Многие психиатрические больницы находятся рядом с обычными больницами, потому-что в психиатрической больнице берут кровь на анализы, делают МРТ / КТ головного мозга. В психиатрической больнице так-же есть общие / семейные врачи. Я много раз уже находился в психиатрической больнице, у меня часто берут кровь на анализы, и сдают кровь их в больницу, один раз делали МРТ мозга, прям с психиатрической больнице вели меня в обычную больницу. Потом мне пару раз было плохо прям в психиатрической больнице, и меня лечили - первый раз был сильный насморк после удаления зубов и зубов мудрости, мне давали ингаляцию бальзам, давали геломиртол, второй раз был кашель без причины, давали что-то от кашля, третий раз лечили от гепатитов B и C прям в психиатрической больнице, четвёртый раз была простуда температура +38°C давали ибупрофен, пятый раз нашли грибок между ног в паху, мазали противогрибковой мазью. В психиатрической больнице там раз в неделю или раз в две недели спрашивает главврач на жалобы, там после обеда ходят медсёстра. Главврач спрашивает, есть ли какие-либо жалобы, если бы у вашего сына болела бы нога, он бы рассказал бы главврачу. И каждое утро там проверяют на сахар, давление, температуру. Вот у меня груди выросли, мой врач психиатр говорил чтобы я обязательно пошёл насчёт увеличенных грудей к врачу. Когда мне снилось что я задыхаюсь, меня медбрат повёл проверять на апноэ, и в шлафлабор.
2. В хаймах там тоже должны быть врачи.

нужен психолог который может проконсультировать бесплатно
ЧатГПТ / Microsoft Copilot. Gemini, тут спросить https://www.b17.ru/forum/ (для публикации в форуме просит номер мобильного телефона), или тут https://asdforum.ru/, или на шизонет.

У вас тоже аутизм?
У них в хайме точно нет, я с ними один раз говорила, дали поговорить.
Один раз ребенка с папой отпустили к врачу, но папа опоздал, врач ушёл.
Было это неделю назад, папа вообще прекратил связь со мной.
ЮА не отбирает ничего по просьбе или указке кого-то, кроме судьи, они действуют по своим инструкциям и «папы» и «мамы» за забором им не указ.
отобрать телефон могут по разным причинам, в основном это правила учреждения.
что прикажете делать?
В сто первы раз
Летите в Германию.
Только так есть маленкий!! шанс помочь сыну
Однако, есть более высокий шанс, что ВЫ получите ЗАПРЕТ любого КОНТАКТА с сыном.
Ваше поведение дает веские основания для быстрого офрмления ...
Длительность первичного запрте от14 дней до трех месяцев.
Потому что вы плохо влияет на своего больного сына и очень далеки от реальности.
Вы даже не можете приехать из России к ребёнку, о чем ещё можно тут говорить.
Он мне через другого мальчика на прогулке написал, что прикажете делать? Так ещё видно заметили, что он мне пишет, и сократили время прогулки до 1 часа
вы всерьез думаете, что 17 летних парней на прогулку строем выводят??
вам сын что то странное пишет или вы что то додумываете.
Если их группой и повели куда то, то обычно пользование телефонами и проч. айпедами не разрешено. Если мальчики нарушают это правило, то телефон могут и забрать.
Пользование телефонами и со в таких учреждениях строго регламентировано или, в зависимости от ситуации, полностью запрещено, и если детка привык постоянно висеть в интернете, то ему эти правила быстро поперек горла встанут. Что видимо и произошло.
вам сын что то странное пишет или вы что то додумываете.
Полагаю, и то и то...
По описанию ТС принятых мер у парня аутизм это лишь добавка к серьезному психическому отклонению....с с проявлениями агресии типа
Psychische
Erkrankung mit aggressiven Tendenzen