Помощь аутистам
Жалко, что таких как вы не "банят"
А может и желают...
Мать ищет помощь для ребёнка с аутизмом...
И ему действительно надо помочь...
Ветка об этом...
Правда ветка об этом? А я уж подумала что это товарищеский суд над пьяницей и дебоширом -- Вашим мужем.
Вам сказали чем помочь - оставить ребенка (того что уже в Германии) в покое, перестать травить мужа и накручивать себя, уехать в Германию, самой вылечиться от психоза
Для Вас эти советы не подходят. Вместо того чтобы поблагодарить за советы и хоть что-то предпринять для спасения тех детей, что еще в россии, вы принялись копаться в чужом кошельке (замечу: форум про здоровье). При этом вы сами рассказываете про украинские дроны над вашими головами и нищету в россии.
Я бы на месте Вашего мужа купила бы билеты только детям в Германию, а Вам дала бы хорошего пинка ибо Вас куда ее целуй - всюду задница.
Мать ищет помощь для ребёнка с аутизмом...И ему действительно надо помочь...
вашему сыну помогает ваш муж-отец сына.
делает это, как он считает нужным, у него есть на это все права.
если вы хотите вмешаться, вам надо быть здесь в Германии.
Вот и весь сказ.
оскудел" высылая пару сотен евро детям в Россию...
вы жили вчетвером на пару сот?
это где такая дешевизна ? 😄😇
более, что в будущем я надеюсь только на себя
с какого онедельника начинаете новую жизнь?
😶🌫️😶🌫️
"Смехачи" на ветке, да видимо вы здоровья тут набирается, подсмеиваясь над другими. Смех - залог здоровья.
Тут все ясно написано было, пособие по инвалидности в России, слава Богу, и в относительном и в абсолютном размере больше чем в Германии (!)
- Инвалиды с детства I группы и дети-инвалиды — 18 455,42 рублей
- Инвалиды I группы и инвалиды с детства II группы — 15 379,73 рублей
- Инвалиды II группы (кроме инвалидов с детства) — 7 689,83 рублей
- Инвалиды III группы — 6 536,41 рублей
ТАк Вы значит погнались за длинющим рублем?
18455,42 это примерно 230 евро. Сколько в Германии киндергельд? Мадам и с арифметикой не дружит, что впрочем входит в понятие поехавшей крыши.
Жалко, что таких как вы не "банят"
а за что меня банить то?
Мать ищет помощь для ребёнка с аутизмом...
вам уже тысячу раз написали , что из России вы никак не "поможете". Меня вообще удивляет, что вам врачи & со по телефону вообще что то отвечают - звонит неизвестно кто , да ещё и не из Германии.
И ему действительно надо помочь...
что то говорит мне, что как раз сейчас он получает помощь
В уху эту щуку надо
видимо антидепрессанты хорошо действуют
эмоции приглушили и сознание ваше стало ещё более рассеянный.
18455,42 это примерно 230 евро. Сколько в Германии киндергельд?
в Германии киндергельд 255 cейчас. на троих 765 было бы.
а у неё точно все трое Инвалиды с детства I группы?
возможно что реальные выплаты несколько меньше
Вроде не все, а только один, но ТС прилагала все усилия чтобы сделать инвалидами и остальных - эпопея с переломом руки есть в архиве германи.ру.
В Германии выплаты не ограничиваются киндергельдом и инвалиды получают обычные выплаты плюс сами они или их опекуны льготы по налогам плюс различные бесплатные ляйстунги в зависимости от степени инвалидности.
Инвалиды с детства I группы и дети-инвалиды — 18 455,42 рублей
Инвалиды I группы и инвалиды с детства II группы — 15 379,73 рублей
Из реплик АВТОРА не следует, что ее сын инвалид детства... и ему положены самая высокая группа инвалидности.
Я бы на месте Вашего мужа купила бы билеты только детям в Германию,
Вы довольно резки в формулировках... но по сути глаголете сермяжную правду.
Муж не хочет возвращения жены.
с тремя подростками тоже не лучшая перспектива ответственности... Понять мужа можно...
ЕСЛИ бы муж мыслил по другому, вся семья давно бы была в сборе в Германии.
Что вы тут "междусобойчик" устраиваете: "у неё точно..." - а напрямую мне вопрос почему не задаёте?
а напрямую мне вопрос почему не задаёте?
Потому что конкретного ответа на конкретный вопрос от ВАС не получить:):)
Инвалидом он как раз стал фактически после этой операции, только по такому заболеванию по которому и инвалидность не дают, т.к. ремиссии бывают.