hochgradige Tricuspidalstenose
Кто знаком?как этот диагноз на русском называется? и на сколько опасно?
Стеноз трикуспидального клапана выраженный Заболевание успешно лечится Главное найти хорошего врача кардиолога с профи владением ультразвуком сердца По УЗИ сердца нужно оценивать степень сужения этого клапана сердца Если она высокая и есть выраженные клинические проявления этого заболевания то показана операция
Не паникуйте В настоящее время все кардиологические патологии лечатся успешно как консервативным Так и оперативным путем
спасибо большое. Это определили у моего еще не рожденного ребенка....на узи 8д. Я просто в шоке. Ни у кого в семействе нет болезней сердца. Посоветовали врача в Бонне, он хирург оперирует малышей. Но многие мне говорят, что диагноз может и не подтвердиться...чему я очень надеюсь
Желаю вам прекрасного протекания беременности Легких родов И здоровья вам и вашему малышу
И наверное как я думаю Уже сейчас для перестраховки ищите клинику с хорошим неонатологом Нужно чтобы он во время родов присутствовал в родовом зале и оценил клиническое состояние вашего ребеночка И если кардиологический диагноз вашего малыша он подтвердит То нужно будет направить его к детскому кардиохирургу в ближайшие часы Возможно даже с помощью санавиации
список