Deutsch

Формуляры в санаторий(Кур)

206  
Бламанже завсегдатай2 дня назад, 15:29
2 дня назад, 15:29 

Формуляры в санаторий(Кур),дигитально-это сложно самой сделать? В прошлый раз я всё распечатывала и заполняла,в этот раз мне наша врач на работе сказала,что просто всё дигитально заполнить и переслать ей.Получается,все бумаги от врачей мне надо будет сканировать и прикреплять к этим формулярам? Это же еще больше возни.

Катрин ..пишу, снимаю, порчу2 дня назад, 18:42
Катрин
NEW 2 дня назад, 18:42 
в ответ Бламанже 2 дня назад, 15:29

Нет, не сложно, только сохранять не забывайте. Подготовьте все необходимые документы: Soz.versicherungsnummer, адрес КК, имена и адреса всех врачей. Если хотите какую-то определённую клинику, то можете указать адреса трёх клиник. Они не обязаны давать потом именно эти клиники, но могут учесть пожелания. И если сразу не всё заполните, то можно сохранить и позже продолжить. Там даётся,какой-то срок на отправку. Но те формуляры, которые врач заполняет, надо распечатать, написать сверху свой "пенсионный номер", Sozialversicherungsnummer, и отдать врачу. Мой врач сам заполнял и сам отправлял в DRV.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
Бламанже завсегдатайВчера, 08:17
NEW Вчера, 08:17 
в ответ Катрин 2 дня назад, 18:42

Катрин,спасибо большое за развернутый и быстрый ответflowerglass

olegbeg коренной жительВчера, 09:45
olegbeg
NEW Вчера, 09:45 
в ответ Бламанже 2 дня назад, 15:29

Да не много возни, я фоткал телефоном и привешивал, в т.ч. письмо врача, всё сам... и клинику выбрал и именно ее дали! Уже даже отлечился!