На 4-5 дней стационара для род куда подростка
Не знаю, в какой раздел. Право или здоровье.У знакомой ситуация, ожидается 4-5 дней стационара больницы для нее, куда подростка 12 л? Возьмут ли его тоже в больницу ? Должны ли ему тоже кровать дать? Или кранкенкасса может чем способствует?
Wenn eine Mutter ins Krankenhaus muss und das Kind nicht betreuen kann,
gibt es verschiedene Unterstützungsmöglichkeiten. Im Idealfall können Familienangehörige
oder Freunde einspringen. Wenn das nicht möglich ist, können Kommunen oder Wohlfahrtsverbände Notfallbetreuung anbieten.
Gesetzlich Versicherte können unter Umständen auch eine Haushaltshilfe über die Krankenkasse erhalten,
die sich um das Kind kümmert.
Es ist ratsam, sich frühzeitig an die Krankenkasse und das Jugendamt zu wenden, um geeignete Lösungen zu finden
что Вы тут распаляетесь? Люди дают нормальные советы, обычно у всех есть хотя бы подруга, которая может выручить в подобной ситуации. Не нравится, позвоните в югендамт. Они Вам несомненно помогут и отправят вашего сына в приёмную семью.
Скажите, пожалуйста, сколько за сутки в г считается ни мало -ни много заплатить самой маме какого-то приятеля, чтоб у них был. Что дешевле будет гостиница или приятель
Когда я была 2 недели на карантине с короновирусом , моего сына пригласил пожить у себя одноклассник. Но там богатая семья, большой дом, моему сыну даже отдельную комнату выделили.
Но на несколько дней уж точно можно у какого-нибудь одноклассника переночевать, хоть на полу на матрасе. Бесплатно. Сейчас, чаще всего дети имеют свои отдельные комнаты.