Лазер для лечения грибка ногтей.
Простой вопрос. Заказал сабж.
Но хочу спросить - пользовался кто нибудь и если да, то успешно или нет.
У меня грибок давно. Лечил долго Тербинафином, лаками и прочей лабудой. Ноготь выглядит не так страшно как бывает, но не совсем здоровым и в длину не растет. Очевидно повреждён матрикс - корень ногтя.
Я довольно таки щепетилен и, т.к. летом ношу открытую обувь, то хотелось бы чтобы всё выглядело бы тип топ.
В сети и на Амацоне много хороших бевертунгов, но всё таки хочется узнать мнение конкретных людей.
Поэтому сабж.
уже давно официальная медицина рекомендует наряду с локальными средствами ещё приём таблеток в виде курса. Я давным давно выставлял здесъ с хему лечения. Но она могла с тех пор изменитъся. Также у Вас может бытъ изменение ногтя не из за грибка. Естъ ещё другие заболевания. А так, как пишут, зависит от толщины кошелька
Erfolgsraten:
Studien zeigen, dass Laserbehandlungen bei Onychomykose eine Heilungsrate von 68-80% erreichen können, wobei sich die Ergebnisse je nach verwendetem Laser und Schweregrad der Infektion unterscheiden
Der Lunula-Laser wird in einigen Studien eine Erfolgsquote von 89% nach 6 Monaten mit klarem Nagelwachstum attestiert
Manche Quellen betonen, dass die Lasertherapie als alleinige Behandlung nicht immer ausreichend ist und oft mit anderen Methoden kombiniert werden sollte
Vorteile der Lasertherapie:
Sie kann eine Alternative oder Ergänzung zu systemischen Medikamenten sein, die mit Nebenwirkungen verbunden sein können
Nachteile der Lasertherapie:Die Kosten für die Lasertherapie werden oft nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen so Hautarzt Dr. med. Thomas Brill.
Всё, до банальности, проще!,-парите пальчик в растворе сода-соль, три-пять...раз в день, после пропарки компресс с мочой, лето-обязательное хождение по земле,-ВСЕ!!!
если подитожить, то лечение лазером имеет большой % успеха. А если он дорогой, то может несколько сеансов получиться пройти в Да Нанге во время отпуска. В нём мед. услуги недорогие соглассно побывавшему там одному довольно популярному германскому блогеру. Чистка зубов с пломбировкой зуба обошлась ему, например, всего в 30 евро. Поэтому вполне может окупитъ затраты на отпуск.