странное состояние
Очередное странное состояние.
в среду проснулся и не мог повернуть голову налево,как будто продуло .ну и остальная левая часть болела.При этом состояние утром и вечером как будто у меня простуда,но нет никаких симптомов,температуры,давление тоже норм.Врач сказал что напряжена мышца ,выписал релаксанты .Но меня пугает это состояние,может это нормально когда продуло?
Никогда такого не было
как это узнать?
Можно не заметить, к сожалению, да. Особенно если это был не выросший клещ, а личинка.
Болезнь Лайма очень неприятная штука. У домашнего врача можно сдать анализ если есть подозрения.
У меня просто уже несколько историй от коллег с боррелиозом от клеща. У одного случился паралич лицевого нерва от этого.
Не хочу вас пугать. Пусть вас просто продуло и пусть всё пройдёт.
я в курсе про болезнь лайма ,но вроде нигде не был особо хотя я ж живу в деревне.вроде все осмотрел и отфоткал ,есть уплотнение шее но нет никаких ранок и тд .вроде если б клещ укусил то была кровь и пятно .Я понасиловал чат джипити своими фотками и симптомами и тоже говорит что продуло
да, нормально.
ну надеюсь что просто продуло и пройдёт ,просто когда меня продувало от кондиционера в отпуске ,а это было довольно часто,то я простывал и если продувало шею то на след день было уже в принципе не так как сечас второй день.Поэтому для меня это состояние довольно странное
у меня такое состояние от перенапряжения мышц может быть до недели, стараюсь сразу мазать согревающей мазью ту мышцу что болит и ибупрофен принимаю, тогда отпускает быстрее. У остеопата за один сеанс уходит, после сеанса ощущение что проснулась.
а массажера нет в хозяйстве?
у меня лапа такая, от сети... заводишь за спину и она тебе себе вибрирует минимально. сильно там не надо. верх руки и все плечо, где мягко, кости не нада ))
100 раз было, иногда после ночи, ну и работа сидячая, монитор висит сбоку
пс, никогда не понимала, что такое "продуло"
Прощупайте мышцы в месте где продуло, найдите болезненную точку и промассируйте её. Должно помочь.
Один раз в жизни видел одного своего быв. Сокурсника, у которого голова была повернута на бок и он не мог ее повернуть. Потом через пару дней его уже видел в нормальном обычном состоянии. А больше никогда такого случая не видел.
У меня тоже так было в течении недели. Массажировал и мазал маслом мята(японское) из DM.
Аппликатор Кузнецова тоже делал. Почему-то предплечную мышцу тянет через день.
У меня так грыжа шейного отдела болела, шею 3 месяца немогла поворачивать, если через 2 недели не пройдет то на МРТ надо.