для удаления и выдавливания Mitessser/Komidonen
Использую постоянно, только не в железном футляре, его хрен откроешь, а в "кожаном" с молнией. Самое главное дождаться момента, когда прыщ "готов". В целом очень полезная вещь при склонности к акне и если есть черные точки/белые маленькие прыщики. Дезинфекцию не забудьте, приборов и места использования :)
Еще у меня есть "отсасыватель" вакуумный, им хорошо раз в пару недель после душа по Т-зоне пройтись, чистит поры неплохо.
Еще у меня есть "отсасыватель" вакуумный, и
тоже есть такой. Толку от него не заметил.. Но я и не распаривал кожу душем.
Вообще включаю его только на 40% мощности, а он присасывается к коже так, что хрен отдерешь... Это не есть хорошо для кожи.
Дезинфекцию не забудьте, приборов и места использования :)
а чем дизинфицируете?
Для дезинфекции кожи лучше подойдёт антисептик на водной основе как, например, октенисепт. Он не догорой, если покупатъ его в большой бутылке, а не в виде маленького спрея на 50 мл. На основе алкоголя будет жечь, если будет рана довольно глубокой. На основе алкоголя можно инструменты дезинфицироватъ. А так альтернатива им- обычные ватные палочки.
Дерматологи при выдавливании рекомендуют это делатъ обязательно в перчатках.
Нужно менять питание…Или лечебное голодание попробовать, образ жизни менять, больше двигаться, чтоб в кишечнике ничего не застаивалось и будет чистая кожа…у меня доцент в меде вылечил мальчишку студента от акне голоданием и сам голодал переодически….
Если будете много давить черные угри, то потом будет апельсиновая корка на носу…
Давить красные восраленные прыщи особенно на носогубном треугольнике нельзя…может стать хуже….и может быть синус-тромбоз…с летальным исходом ….
давление угрей стимулирует выработку сала и они рады снова расти:) это как с бородой или волосатыми ногами….пока не на начал брить и волосы медленно и мало росли, а после бритья …..