Ошибочный диагноз? Или бывает и такое?
Пожалуйста сбавте обороты. Не легко принять в 35 лет такой диагноз. Врачи не настаивают на имуннотерапии. . Сказали решать самому. Но шприцы с лекарством дали домой. Будет хуже колите сами. Под присмотром. . Мы и пытаемся понять ошибка или нет. Таблетки он пьёт. Все что назначено делает, спорт,витамины, прогулки, и кортизол. У имуннотерапие много побочек. Поэтому и спрашиваю.
Да я всё понимаю. Я стараюсь не паниковать. Но понимаю что молодёжь более наверно беспечна что-ли. Было такое что сын вообще с утра не принял таблетки. Ему было до это очень всё хорошо.. но к вечеру было так плохо что напугал нас всех. . Они многое мне не говорят. Всё хорошо у них как не спросишь.
Не расстраивайтесь, вы ничего не можете изменить.
Невозможно сказать будет с иммунотерапией лучше, или наоборот, болезнь подуспокоится и можно будет оттянуть время. Если ему будет хуже, возможно он пересмотрит своё решение.
Анализы не надо выставлять, думаю биопсия не ошиблась. Две больницы всё-таки.
Ваш сын ещё просто не готов принять эту новость. Со временем как тут написали, будет разбираться не хуже врача и будет знать от чего ему лучше, от чего хуже.
В голове не укладывается.
Как говорится, "каждый - сам кузнец своего трындеца"...
Вам не стыдно такие речи растерянный матери толкать, усугублять её и так тревожное состояние?
Цель у вас какая? Или вы думаете мать не понимает серьёзность ситуации?
Она что, сына взрослого силком тащить должна? Видно же из ситуации что она бессильна и не может на сына повлиять.
Будет лезть к нему с примерами с форума, сын только психанёт.
Он не это слышать хочет, он хочет примеры где врачи ошибались и всё рассосалась само.
Про другие примеры они уже сами начитались.
И то что диагноз быстро поставили, у него значит не начало, уже продвинутая форма, кровь в моче, яркий симптом дисфункции почек, это не головные боли, слабость или суставы крутит.
Черт, надо мне было подумать, что я не сыну лично пишу. Эх... ТС, приношу свои извинения. Наверное, если у него жена держит нос по ветру и заботится о его здоровье, она его тоже направит в сторону иммунотерапии.
ЗЫ.
И то что диагноз быстро поставили, у него значит не начало, уже продвинутая форма,
У подруги тоже всё продвинулось дай боже, пока врачи ей у виска пальцем крутили.
какая побочка у иммуннотерапии?
какая?????? скажу про себя, большая куча
побочек, а именно .....по годам могу ошибиться,
но по моему 2015 грибок стопы ног и ладони
рук; 2017 хиларибактор;
2022 красный пояс; 2024 повышение сахара в крови; 2025 гемоглобин то падает, то норма.....
За время иммуннотерапии были назначены Хумира потом Оренция, потом Олюминат и вот сейчас Хельянс. Смена лекарств было мнение лечащего врача
Ну такие как МТХ и преднизолон это стандарт для лечения ревм. артрита.
Диагноз думаю верный, моей знакомой поставили такой диагноз в 22 года, долго очень не могли поставить диагноз, это было в Москве, 20 плюс лет назад. Из симптомов усталость, слабость и очень похудела. Последнее ее кстати радовало. Потом подключилось непонятное повышение температуры, субфебрильная часто. Сыпи не было совсем, характерной бабочки на лице тоже не было.
Всю жизнь на поддерживающей терапии, кортизол, набрала вес сильно (то есть с весом могут быть в будущем проблемы) , не смогла забеременеть, в остальном вроде норм.