Was für eine UV Kamera, die Hautschädigung erkennt?
ich bräuchte so ein Gadget, um die von Ultraviolett Hautschädigung sehen zu können, wie auf den Fotos unten. Wer benutzt sowas, ist es echt? Wenn ja, bitte um einen Link wo gekauft.
А какой смысл в ней? что Вы собираетесъ потом делатъ с её результатом? новую кожу себе купите? Везде рекомендуют пользоватъся солнцезащитным кремом летом для лица. Ещё 5 минут в полуденые можно на солнце постоятъ и за это время значительного повреждения не наступит.
Фруктовые кислоты помогают, например, они даже предрак убирают. Даже капсулы с экстрактом боярышника содержат вещество, которое помогает бороться с поражением кожи ультрафиолетом. Главное - узнать о проблеме, а уж решения появятся. Ну и фото - оно "внушаетъ", и сам про солнцезащитный крем не забудешь и детей настропалишь пользоваться.
А какой смысл в ней? что Вы собираетесъ потом делатъ с её результатом? новую кожу себе купите? Везде рекомендуют пользоватъся солнцезащитным кремом летом для лица. Ещё 5 минут в полуденые можно на солнце постоятъ и за это время значительного повреждения не наступит.
ну во-первых информация насколько эффективна была моя защита, которую я применяю, в каком состоянии кожа, есть ли невидимые поврждения, если да то где именно и какого размера...
Крем блокирует только часть УФ. И даже для этого надо еще очень постараться.
Ок, спрошу у Hautarzta и Косметолога. Но раньше им говорил что хочу обследовать кожу, они ничего не предлагали 😬👎🏾 Уже не говоря про термины которые вечно ждать нало
У меня раз была коллега из Кёльна, бав. домашний врач, которая была у нас временно за гонорар. Очень переживала за свою кожу лица. Она даже зимой мазалась лореалем с фактором 50.
Поэтому если так переживаете, то тоже берите сразу с 50. Правда, с октября по февраль смысла особо не вижу мазатъ с 50 у нас в регионе. Если только где-то высоко в горах.
Я нашел у Kosmetiker'ов такую процедуру как "Hautanalyse". У Hautärzte не нашел. Процедура длиться 30 мин, прайс 69 евро. Кожу твоего лица фоткают с трех сторон. Gerät "Visia Gen 7".
Кто-нибудь делал? Прибор сертифицироанный? Не может навредить коже?
Screenshots: