русский

ищу костоправа NRW

4852  1 2 3 alle
  *Ютана* коренной житель26.06.25 21:05
NEW 26.06.25 21:05 
in Antwort Georg222 26.06.25 20:57

я вас умоляю, всему чему можно было научится и понять это, выучено и понято, диагноза нет, и без диагноза никто лечить не будет - 25 лет, результат - 0

Georg222 коренной житель26.06.25 23:28
NEW 26.06.25 23:28 
in Antwort *Ютана* 26.06.25 21:05, Zuletzt geändert 26.06.25 23:45 (Georg222)

Попытаюсь объяснить свою мысль попроще...

Мы чаще всего рождаемся обсолютно здоровыми и если мы делаем что-то не так то наше здоровье начинает ухудшаться. Болезнь

это результат наших неправильных действий.

Если мы не извлечём урока из неё , она придёт снова , НО скорее всего в более тяжёлой форме.

Тоесть искривление само собой не появилось ,

оно стало последствием , вопрос только чего???

Это только мои мысли вслух неболее.

Есть болезни которые не могут диагностировать, НО наврятли есть такие которые появились ниоткуда.

Ноги с рождения одна другой короче потому мы ходим по кругу.А вот каблуки высокие, нагрузка большая на таз (поднятие тяжестью, перенос грузов) ,очень много бега, постоянная сидячая работа итд итп это мы сами себе делаем.

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
Romy1 прохожий27.06.25 08:57
NEW 27.06.25 08:57 
in Antwort Georg222 26.06.25 23:28

О теле, боли и надежде

Я много читала на эту тему. И, как показывает жизнь, возможно всё. Например, в Советском Союзе при рождении детей, говорят, измеряли рост, держа их за ножки вниз головой. Представьте — новорождённого. Может быть, и меня так измеряли. Кто знает? И, возможно, уже тогда это отразилось на тазовом дне. Не исключаю.

Хотя кости ног у меня с рождения ровные — это я точно знаю. А когда я рожала своих детей, уже измеряли по-другому: просто укладывали на столик. И я не понимаю — зачем вообще так точно измерять рост младенца? Полсантиметра туда, полсантиметра сюда — разве это важно? Но у врачей-педиатров тогда была такая практика.

Рождаемся ли мы здоровыми? Это миф. Посмотрите, сколько больных детей. Всё идёт от генетики. У кого-то слабые мышцы, у кого-то суставы, у кого-то сердце или сосуды. Мы должны знать, чем болели наши родственники, и беречь себя в течение всей жизни.

Я, например, знала, что мне противопоказаны тяжёлые физические нагрузки. Но когда я проходила интеграцию в Германии, пришлось 6–7 лет мыть полы. До тех пор, пока я не выучила немецкий язык на достаточном уровне и не нашла нормальную работу — такую, где хотя бы можно было шагать в полный шаг, а не быть согнутой целый день.

При этом я ещё и занималась спортом — бегала. Может быть, и это повлияло: ноги у меня не разгибались до конца. Бег — хорошая тренировка координации и сердца, да. Но, возможно, не та нагрузка, которая мне была нужна. В общем, на моё состояние повлияло много факторов. Сейчас это уже не изменить. Главное — сохранить то, что есть.

Сейчас я занимаюсь йогой, растяжкой. Но теперь стараюсь тянуть именно те мышцы, которые действительно нуждаются в этом. Не всё подряд, не бездумно, как раньше. Это тоже стал для меня уроком.

Наш организм — очень тонкая система. Всё в нём взаимосвязано. Мышцы — как ленты, которые держат нас. Стоит одной выйти из строя — рушится всё. Человек становится перекошенным, осанка меняется в худшую сторону, тело словно теряет свою природную форму. Если бы это не болело — можно было бы с этим жить. Но оно болит. Всё болит. Был какой-то замкнутый круг. Ужасный.

Но теперь я чувствую, что мой круг разомкнулся.

И я надеюсь на лучшее.

Здоровья всем. Спасибо.

Simple Nothing is f*cked27.06.25 13:06
Simple
NEW 27.06.25 13:06 
in Antwort Romy1 27.06.25 08:57

Насчет бега согласен. Из тех, кого я вижу на улицах, правильно бегают единицы. Остальные же себя просто калечат.

Добавьте силовые тренировки, если еще нет. Мышцы, как вы правильно заметили, необходимы, и сохранить их можно только, тренируясь.

Jyustin патриот27.06.25 13:49
Jyustin
NEW 27.06.25 13:49 
in Antwort Simple 27.06.25 13:06

Хаюшки. Можешь подсказать, есть ли такой мини велотренажёр, который можно лёжа крутить?

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Simple Nothing is f*cked27.06.25 13:52
Simple
NEW 27.06.25 13:52 
in Antwort Jyustin 27.06.25 13:49

Никогда таких не видел. Или такой? https://www.fitshop.de/liegeergometer?gad_campaignid=21993...

Jyustin патриот27.06.25 14:20
Jyustin
27.06.25 14:20 
in Antwort Simple 27.06.25 13:52

Не оно.

Как всегда, такое, как я хочу, ещё не придумали) (

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
1 2 3 alle