Непонятная слабость
Третий день непонятная слабость/вялость/боль в руках/ногах.Вроде сплю/ем нормально,давление норм,анализы сдавал две недели назад норм.Думал изза смены погоды но не три дня же.Может ктото сталкивался?
У меня та же ерунда уже с прошлого четверга. Жуткая усталось, глаза как свинцом налиты, боль в суставах, головная боль, не сильная, но постоянная.
Сходила на массаж, думала взбодриться, ещё хуже стало. Появилось головокружение. Хожу тупо к врачу, продляю больничный, чем лечится, непонятно.
Н.п. Наверное, какой-то вирус. Мне стало плоховато позавчера вечером - в носу зудело, глаза чесались, подумала, что аллергия. На следующий день болела когда-то переломная нога, потом тазобедренные суставы, потом вообще в паху что-то. Еле ноги волочила и сон был отвратный. Сегодня ещё хреново, но в сравнении с вчерашним состоянием уже лучше.
Мое состояние не вирус, а имено слабость.Сегодня опять. Каждое утро у нас самолеты с 5 утра что то распыляют в виде химии. Потом небо заволакивается и висит смог, Вот в те днги, когда висит смог, плохое самочувствие., слабость, глаза невозможно открыть, какой то спазм сосудов. Что там \эти твари постоянно распыляют, кто эти люди?
Думал изза смены погоды но не три дня же.
почему нет? погода постоянно меняется, то за 30 температура, потом падает на 10 градусов, дожди , грозы. Вы думаете такие скачки хорошо для Kreislauf?
а мы не молодеем, переносим такое изменение погоды с каждым годом хуже
Каждое утро у нас самолеты с 5 утра что то распыляют в виде химии. ....... Что там \эти твари постоянно распыляют, кто эти люди?
Так у вас же в доме недавно какие то непонятные камеры везде установили, может они тоже что-то излучают, вот вам и плохо?
сорри за оффтоп
С камерами кстати интересно, подошла к Хаузмастеру, говорю кто это сделал. Оказывается никакого собрания жильцов было, и установил из по непонятной пока причине сам Фервальтунг. Так что не все так просто.
если вирус то была бы температура, но все было норм
не всегда (я, например, ОРЗ всегда раньше без температуры болела).
А тем более, если корона, то там вообще не пойми что бывает, и без температуры и что угодно.
Но скорее всего погода, такие качели, что не удивительно
Только хотела тему создать. Просто ужасное состояние, такое ощущение что скоро коньки отброшу. Слабость, туман в голове, уши закладывает, сам череп какой то напряжённый, головными болями страдаю давно, но это что-то новое. Пару раз предомрочное состояние с понедельника.