Тилидин при грыже позвоночника.
по адским болям уже две диссертации написала б
Видно, что сильнее тилидина и ибупрофена ни чего не принимали,
Видно, что сильнее тилидина и ибупрофена ни чего не принимали,
Ну вот кто вам даст мою медкарту, а?
А вообще-то, вы дюже балованы! (с) Если вы не знаете, что существуют боли, которые опиаты не берут, и тем более не испытывали их сами, то извольте не выпендриваться. Некоторые виды боли резистентны к опиоидам.
Если вы не знаете, что существуют боли, которые опиаты не берут, и тем более не испытывали их сами
не давно на форуме иначе бы не говорили такое по опиатам на форуме я знаю все на собственном опыте как и по остылым обезболивающим ,уже лет 10 у шмерзтерапевта каждый месяц
Попробуйте электротерапию Reizstrom
На амазоне есть приборчики уже за 20 евро, и она реально помогает.
если врач выписывает,то касса оплачивает TENS Gerät для пользования и фирма, которая даёт его ежемесячно присылает электроды и аккумулятор
Делить таблетки нельзя, насколько я знаю
А разве 50 мг можно делить таблетки? Насколько я знаю, 50 мг минимальная неделимая доза. Во всяком случае врачи говорят. А ещё смотрю , что принимают абы когда. Мне врач сказал, если начали, нельзя такое разово принимать, только на какой-то постоянной основе.
Я брала зимой электроды с липучками у ортопеда. Они больше отвлекают. Перестаешь пользоваться и боль снова тут как тут. Отослала назад уже. Спазм мышечный в квадратной и грушевидной, сейчас опять хуже. Тилидин и Трамадол не принимаю, разово нельзя, хотя тилидин мне помогает, первое из медикаментов, что вообще помогло. Но разово его вроде нельзя, а на постоянной основе я его принимать не хочу. Стоять больно, ходить через раз больно в одном полупопии.
Сходила к остеопату, да спазмирует грушевидная.
Завтра к ортопеду, буду просить акупунктуру.
Три укола прт под КТ не дали вообще ничего...
У меня был полгода, я не поняла его работы, больше отвлекает. Перестаешь пользоваться, опять болит, как и болело. Полгода пользовалась. С таким же успехом игольчатый коврик типа Кузнецова помогает не хуже.