Кроны
спасибо за совет, во вторник будет понятно реакция и врача и техника.
Но я решительно уже настроена. Дело не в принципе, и даже не в деньгах, а в том что стоят зубы с наклоном. И выглядит это совсем ее толь!!! И 20 лет с этим жить как то совсем не готова.
страховка пока отказывается делать гутахтен.
Почему отказывают? Они же платят за все это безобразие…
вот такой в меня ссылочкой кинулись :
а может кто-нибудь знает, могу я сейчас за все свои деньги к другому врачу пойти? Или теперь с этими зубами два года должна с этим дураком дело иметь?
так я расстроилась, что давление поднялось… сто лет такого уже не было…
Да,конечно .ни в коем случае не приклеивать фест.Кстати китайские коронки очень хорошо делают.Вы должны связаться с кранкенкассой ,пусть пришлют гутахтера. но не факт,что он не скажет ,что все в порядке. Он же не видел ваши прежние зубы. Конечно коронки не могут быть такими же тонкими ,как ваши настоящие зубы.
Вика, проблема еще в том, что другой врач не возьмёт меня скорее всего. Никто не хочет переделывать ошибки других! Даже если и договорюсь с кассой, даже если сама все оплачивать готова.
Я была у одного, он наотрез отказался!
Но самое страшное в этой истории, что скорее всего врач так криво обточку сделал, что техник уже ничего сделать не смог по другому. Он по обточке пошёл…
А вот почему так врач скосил не понятно
Зубы то нормальные были
стоматолог немец или русский ?
почему вы не ехали на старую родину вставить зубы ? плохо сточены зубы уже не исправить.
Ко мне с вопросом "куда обращаться с жалобой", обратились група беженцев с Украины .
Там врач детям зубы не лечит, а вырывает. Одному ребенку 8 молочных зубов вырвал !!!
Другим по 4- 5 за один раз вырывал . Это ужасно !
Дело не в принципе, и даже не в деньгах, а в том что стоят зубы с наклоном. И выглядит это совсем ее толь!!! И 20 лет с этим жить как то совсем не готова
сделайте фото самих зубов , может не все так драматично и вы с непривычки панику разводите ?
Мне предлагал врач поставить коронку, но я не захотел и убедил его пролечить плохой зуб в последний раз. Он как-то нарастил зуб пластичной массой, сформировал его контур и пошагово закрепил твёрдость зуба зелёным светом. Потом он все проверил, подшлифовал для удобства прикуса и - вуаля - имею это чудо зубоврачебного искусства уже больше двух лет. Вот только забыл, как это наращивание зуба называется по-немецки, может, кто-то напомнит.
на теперь уже поздно… на обточенные зубы никто ничего надстраивать не будет.
Именно такие у меня и были , стояли 10 лет. Потихоньку стал штофф откалываться, иногда и с маленькими частичками зубов. Чинили мне их уже наверно раз шесть. После этого сказали давай-ка все под коронки от греха, пока не рухнул какой нибудь.
Вот и стала искать с хорошими отзывами. Нашла аж 4,8 из пяти. Может они сами себе такие отзывы пишут , я не знаю.
Но факт, зубы торчат вперёд просто безобразно и очень длинные и крупные сами по себе,
Ну, предположим, подрезать -подполировпть это не сложно. И скорее всего получится. А вот если обточены торчком, а они именно так и обточены, то тут я даже и
не знаю как быть. Может уже и не поправимо.
я была у другого, он сказал возьмётся, если гутахтер признает косяки и вы добьётесь смены врача через кранкенкассу