Кроны
может кто подскажет, как снимают этот провизориум? Он же намертво приклеен… вместе с обпилиными зубами?!?!
могут зубы сломать когда его снимать будут?!?!
К меня уже панические атаки начинаются … после зубного надо будет к психиатору… или уже термин делать не ждать 😔
Нет конечно)
Обточенные зубы не пострадают
Коронки то тоже при необходимости можно снять
рассказываю дальше… все как то необычно…
Зубы сегодня настоящие получила.
Цирконовая керамика качество 👍🏻. Жаловаться не не могу.
Провизориум сняли без проблем, снимала ассистентка. Но молодец, ничего не могу сказать. Без проблем. Подколупнула и сняла , вот прямо как тут товарищи описано.
Но! Мои зубы увеличились с размере процентов на 20%, я теперь кролик 🐰. И торчат вперёд. Я дяде врачу говорю, что это? Ну он мне , да , вижу, понимаю. Делайте (я сама!) термин с техником, вот вам телефон, езжайте в лабор и объясняйте сама что вам не нравится.
Я , говорит, как врач больше ничего сделать для вас не могу…
Это прямо было выдающиеся!
Не торчали бы зубы вперёд, я бы так оставила. Но уж очень
заметно.
Что скажите!!??!?
что криворукие техникер это. Не соглашайтесь на эти зубы, пусть делают нормально. И пусть этот техникер к зубному приходит и вы туда. Техникер вам в рот залазить не имеет права.либо у этой фирмы есть свой врач, с которым можно эту проблему решать.
Их похоже всех обучают делать зубы кролика, которые вперед выпирают. 🙄
знакомая история, я устроила скандал и истерику в праксисе, переделывали всё по новой тут же в праксисе и техник из лабор пришёл
Я , говорит, как врач больше ничего сделать для вас не могу…
врёт! в кранкенкассе сказали, что они должны переделывать, пока вы не будете довольны
звоните в кранкенкассу и просите гутахтера, стразу забегают
вот спасибо вам!
я думала, что это мои тараканы …
как зубы обточены -я в шоке. Не потому что от них ничего не осталось почти, а они здоровые были! , а потому что он так обточил, что они вперёд выпирают. Поэтому и коронки кривые. Здесь не только техник постарался!
И что интересно еще, этот козел-врач слепки делал только с верхней челюсти, и видно , что верхние коронки намного больше и не подходят под нижние зубы, которые по размеру намного меньше. Да, они должны быть меньше, но не в два же раза!
Оба молодцы!
Похоже так учат!
спасибо вам за ответ!
Меня наглость поразила! Я сама к технику теперь ездить должна!!
Думаете надо прямо сейчас в кранкенкассу уже , или с техником поговорить?!?
Так вы остались довольны в итоге после переделки? Или они вам так голову и морочили, что есть ограничения по припуску, прикус, «так у вас и было, и прочее?!?
или тут без скандала не обойдётся?!?
Они вам новые коронки отливали или старые корректировали?
позвонила в кранкенкасса, сказали врач за все в ответе. 2 года.
Вы не должны ничего делать, не ваше ауфгабэ.
Если будет дальше плохо себя вести, то направим к гутахтен дело.
Поговорила с техника, разговор такой: можно немного уже готовые подкорректировать, но не много в пределах нормы 0,7 мм. Короче, пошла на фиг. Никто сильно ничего переделывать не собирается. Максимально немного отполировать. Как я понимаю, уменьшить коронки тоже не получится, иначе расстояния между зубами появятся, раз новые коронки никто делать не собирается.
Короче, поняла после разговора с техником : Хотите ругаться, будем ругаться официальным путем.
Вот такой разговор получился.
Я ничего не понимаю!!! Это игра такая?!? Мы же готовы сделать как вы хотите, но что из этого
получится, это ваше дело…Потом скажут -вы же так хотели…
Короче, очень нужны ваши советы!
ну самому к технику это нормально, если подгонка нужна. У нашего врача техник в другом городе находится, а не в соседнем кабинет
у меня предыдущий врач вообще в Китай мои абдрюки отправлял . Мне что в Китай надо было ехать для подгонки?!?
Таки нет, все сам организовывал.
но там все было идеально, никаких подгонок и не требовалось,
Китайские кроны крошаться к сожалению😔
Но самое поганое, что он от моих зубов вообще почти ничего не оставил?!? Они были вполне нормальные!!! Просто лечить уже не хотели. эстетику делать. Коронками и конечно проще!
Короче, 6 здоровых фронтальных Зубов на помойку!
И ладно бы обточил бы нормально, а они обточенные стоят криво вперёд!!!
Отсюда вся и кривота с коронками!
Устроить скандал в праксисе, чтобы врач исправлял. Никогда не слышала, чтобы надо было самому с техником разговаривать. А после окончания истории озаботиться поиском нормального врача не с кривыми руками. Внимательно читать все отзывы, а лучше по рекомендации знакомых, конечно. Я бы к такому придурку больше не пошла
понятно, что с этим врачом больше никаких дел,
В кранкенкассу позвонила , немного зашевелились.
Во вторник врач дал термин в праксис, туда и техник приедет. Будем разговаривать.
Но думаю они все равно не осилят. Потому как о переделке речи вообще не идёт. Только о небольших корректировках.
Неужнли придется до конца жизни теперь кроликом оставаться?!?😔
Другой врач тоже может исправить. Но, конечно, большинство не любит за других переделывать
сейчас уже к другому бежать, или поговорит с ними сначала?
и как быть с кранкенкассе? Они же 75 процентов платят… придется все расходы самой оплачивать и по договору со старым врачом и с новым?
если новый вообще найдется…
Я бы с старым сначала поговорила. Но если он упрется рогом и не сделает, как вы хотите, вам никто не мешает пойти к другому врачу, типа zweite Meinung. Но мало, кто согласится, за других переделывать. Но спросить-то можно. И главное, чтобы второй врач был лучше этого старого с руками, которые растут из правильного места