Пломба ребёнку за 750€ - это сейчас нормально?
Вышел ребёнок от врача, с планового осмотра, говорит, что появилась дырочка в зубе, какую пломбу будем ставить, чёрную или белую? Говорю - "белую конечно, наверно керамическую," - чтоб лучше было... помню, что раньше доплачивали, сперва 40, потом 70..
Присылают предложение за пломбу на 750 евро, я как-то растерялся... это такие сейчас цены или ошибка? Подскажите пожалуйста.
они вдвоём с киферортопедом 4,5 года красоту наводят ( мозги парят!). Первый год помогло, вырвали 6 не желающих выпадать молочных зубов, а вместо них выросло 4. Сперва вперёд всё сдвигали, потом появилось мнение, что надо назад и вставлять два зуба... потом передумали... теперь вот это ещё....
Вам предложили керамическую вкладку, погуглите что-то вроде "CEREC". Врач скорее всего вложился в оборудование , вот и нужно его отбивать, и лизинг на Порше тоже нужно как то оплачивать .
У меня как то были проблемы с Beihilfe, которая половину счета оплачивает, почему стоматолог фактор 3,5 поставил, не хотели оплачивать, требовали обоснование врача, почему такой фактор, чем вызван особенный Aufwand. Давновато это было, не помню, дал врач обоснование или нет, вроде как так и не вернула мне Beihilfe эту разницу.
От врача ушла, хоть и по рекомендациям, никчемный врач был, те, кто его мне рекомендовал, потом причиненный зубам ущерб годами восстанавливали, все переделывали.
Стоит там, минус 50,95 это стоимость пломбы из обычного материала, раньше это была амальгама ,но она с этого года запрещена .А использование самого дешёвого материала( цемента) сродни членовредительству.
Inlay oder Füllung? Ein Inlay ist eine hochwertige Alternative für eine Füllung. Allerdings ist es nur sinnvoll, ein Inlay auszuwählen, wenn der Defekt im Zahn relativ groß ist. Kleine Löcher können optimal mit einem hochwertigen Füllungsmaterial gefüllt werden.
говорит Гугл. А там же вроде маленькая дырочка.