Wegovy или Mounjaro
Нп
А что с эффектом йо-йо?
Всю жизнь не сможешь ведь эти препараты покупать. А кушать захочется сразу/быстро после того, как перестанет колоть(Ся)
надо не с запасом худет, а продолжать правильное питание, и проводить раз в неделю разгрузочные днуи.
тогда вес не будет набираться.
Продолжить-то он продолжит, но беспокоится, что не сможет сохранить уменьшившийся размер порций, и будет снова перекусывать, потому что чувство голода у здорового спортивного мужчины все же обычно присутствует в больших размерах, чем со шприцом.
Поэтому вполне логично, что удержать вес на уровне будет весьма проблематично. То есть по моему неплохая тактика.
я не ходила. Не за чем было. Побочек и проблем у меня не было, похудела и бросила.
Про мунджаро мне моя зубная врач рассказала, когда я увидела как сильно они за полгода с мужем похудели, она дохудела то веса который хотела и теперь колет постоянно минимальную дозу для поддержки. А муж её колет только перед праздниками, что б устоять перед соблазнами, или как он говорит:если чувствует что жор напал.
Почему выбор сделали в пользу Mounjaro? Врач порекомендовал?
в начале приема были некоторые проблемы с пищеварением
Как долго, как решали эту проблему?
Сколько раз в день питается Ваш супруг?
Худеет под наблюдением лечащего врача и раз в месяц ходит проверяться (частная страховка).
Это прекрасно, что такая возможность есть, ну и да, приватная страховка.
То есть Вы планируете все же и дальше применять шприц?
Какая дозировка сейчас у мужа?
Если будете дальше в поддерживающей терапии, какую дозировку оставите?
Интересно, что врач порекомендовать может в этом случае!
Спасибо большое за то, что поделились.
А сейчас как питаетесь, сколько раз в день?
На другие комменты не обращайте внимание.
теперь колет постоянно минимальную дозу для поддержки.
Тоже имеет место быть, но есть ли такие врачи, кто будет и дальше выписывать рецепты для поддержки, когда уже похудел?
Я бы согласилась на такой вариант очень охотно. Пусть доза минимальная, но была бы.
Ушло 9 месяцев.
Только сейчас обратила внимание на это. Но только 6 дозировок имеется для данного препарата.
Значит, получается, Вы какую-то дозировку использовали несколько месяцев, вместо одного (как по инструкции)?
Почему выбор сделали в пользу Mounjaro? Врач порекомендовал?
да, по рекомендации врача. У мужа был давно лишний вес, он пытался худеть, но не получалось. Врач давно предлагал ему именно этот препарат.
Как долго, как решали эту проблему?
Сколько раз в день питается Ваш супруг?
проблемы с пищеварением были примерно месяц, запоры, диарея, изжога. Потом все наладилось.
Муж пытается кушать три раза в день, на завтрак мюсли, на обед старается брать что-то сбалансированное, порцию не съедает. Ужин легкий, салат, творог, если после спортзала. Порции тоже небольшие.
Перекусы фруктами, или йогуртом.
Это прекрасно, что такая возможность есть, ну и да, приватная страховка.
Страховка оплату Mounjaro пока не переняла, а визиты к врачу оплачивает. Муж не согласовал с
самого начала и до сих пор с ними переписывается. Хотя Adipositas был, и от этого некоторые болезни органов и повышенные риски по результатам анализов, рекомендации врачей худеть уже лет пять получает.
к нас домашний врач выписывает рецепты и наблюдает пациентов, принимающих эти препараты. Т.е. раз в месяц за рецептом и короткий разговор, плюс проверка давления, раз в три месяца - сдача крови( не знаю, что там конкретно проверяют) и более обстоятельный разговор. Не приват страховки. Т.е. наблюдение перенимает обычная страховка, только за препараты платить самим.
Вы планируете дальше применять шприц, после того, как муж похудеет?
Н.П.
Кто делает уколы, а как быть во время отпуска?
Пропустить, везти с собой? Нужны ли какие-то документы от врача на провоз?
У кого какой опыт?
пропустят,никому нафик не надо, многиe так летают, в багаж не кладите, замёрзнуть может
Диабетический препарат «Оземпик» неожиданно обрел новую славу — его начали называть «средством для увеличения пениса». Мужчины по всему миру делятся наблюдениями: после курса инъекций у них «добавилось» от до четырёх сантиметров, сообщает издание Unilad.
Врачи утверждают, что лекарство не увеличивает размеры полового члена напрямую. При этом препарат способствует похудению и уменьшению простаты, что особенно заметно у пожилых пациентов. В результате половой член может визуально увеличиваться, возвращаясь к своему обычному размеру.
н.п.
Помогите пожалуйста понять, какой праксис или какой врач может выписать рецепт на шприц?
Я попала в один праксис, там врач и Ernährungsberaterin в тандеме работают (сразу не понравился).
Во первых, ждала первый термин у них 6 недель с надеждой, что рецепт дадут, но этого не случилось.
Ernährungsberaterin очень долго распиналась про правильное питание (но это я и без нее знаю и много лет применяю).
Следующий термин через месяц, подразумеваю, что будет безрезультатно тоже, а денег заплатить придется.
В этом праксисе три месяца в пустую, потеря времени. Трата денег и нехватка терпения.
Можно конечно заказать и через онлайн шприц самовольно, но хотелось бы более сговорчивого врача найти.
А не просто, чтобы праксис кассировал деньги пациента только за "правильное питание", о котором знают все.
хоть бы город указали.
Hausarzta спрашивали? показатели крови позволяют выписывать? ну типа Insulinresistent, вес?