Кодирование
Здравствуйте! Кто знает адрес, телефон где кодируют? Напишите пожалуйста.
Из вашего же профиля :
Лучшее, что ты можешь сделать для себя — перестать быть зависимым от людей, чей ограниченный образ жизни мешает сбываться сказке твоей жизни
Последуйте совету....
Прошу не тратить время писать умные словы по этой теме. Конкретный ответ на вопрос.
Я знаю три случая, когда не помогло от алко кодирование- один выгрыз зубами ампулу из под кожи, другой приехал через какое-то время к тому же врачу и за большую сумму попросил раскодировать. Третий не пил 3 года, потом опять вразнос пошёл. Лучше терапию , долго, но надёжно. Начать с домашнего врача и бератунгсштелле, потом от рентеферзихерунг на пару месяцев кур.
адресов не знаю. Но случаи могу рассказать, хотите-верьте,хотите-нет. На работе у сотрудника был родственник, и пил, и курил страшно. Был водителем автобуса. Когда в автобусе с моста упал в реку об лёд, тогда и пить, и курить бросил сам, не возвращался к этим темам. Потом у других про иного слышала,что пьют они,т к их не устраивает реальность,в кот они живут (или профессия или семья или все вместе), и, употребляя,они якобы уходят в др реальность, где им хорошо. Говорили,чтоб бросить пить,нужно желание самого чел, хотите-верьте,хотите-нет
знаю , кодировались , знакомые, тут от игр)), https://dr-kostinski.de/обо-мн�...