Плохой сон
стал очень плохой сон,плохо засыпаю на фоне стресса и новая работа где надо два раза в неделю вставать в 5 утра. Вот нашла такое в инстаграмм.
Кто знает это будет ли резвуьтат или это просто маркетинг
Нужно пить три капсулы перед сном
стал очень плохой сон,плохо засыпаю на фоне стресса и новая работа где надо два раза в неделю вставать в 5 утра. Вот нашла такое в инстаграмм.Кто знает это будет ли резвуьтат или это просто маркетингНужно пить три капсулы перед сном
Знакомая принимала. Оценила вот так + мат.)))
стал очень плохой сон,плохо засыпаю на фоне стресса и новая работа где надо два раза в неделю вставать в 5 утра.
если надо вставать в 5 утра, то спать надо идти самое позднее в 10, это если сразу засыпаешь. Т.к. все средства для засыпания расчитаны на 7й сон. будете спать 5 часов, то 2 часа вы, можно сказать, зомби и за руль машины лучше не садится
Убирайте стрес и соблюдайте режим.
для сна могу посоветовать вот это средство
https://volksversand.de/nahrungsergaenzungsmittel/wick-zzz...
можно так же чай с мелатонином. муж перед сном слушает ещё аутогенный тренинг. на ютюбе много разных
Если вам 45 лет, то на фоне стресса первые симптомы менопаузы.
Если не разберётесь со стрессом и режимом сна, то дальше ваша проблема со сном усложнится и потом работать с этим будет сложнее.
В любом случае внимательно отнестись уже сейчас к гормональному перестрою женского организма. Т.е. комплексно.
Вставать в 5 утра для многих не проблема.
да наверное менопауза начинается
Из за долгого стресса два года ( болезнь мамы) ухудшился сильно сон особенно засыпание
Вставать рано только один раз в неделю или два поэтом соблюдать режим рано спать не получается
В начале осени конечно пришлось попить какие то недели снотворное как советовали сверху но не хочется привыкания
Мелатонин не помогает
Что вы имеете ввиду комплексно подойти к проблеме ?
Есть ли какие то pfalnzliche медикаменты?
Кроме как плохой сон и отсутствие тагов как больше года особых признаков менопаузы нет
В этих ,,красивых ,,таблетках еще габа и ашваганда ,ла мелатонин
Но по три таблетки глотатть что то не хочется😄
Каждый день подъем в 5.20, привыкла уже. У меня начинается летом, тк ещё светло, хочется ещё экшн, а время как бы уже поджимает.
Насчёт медикаментов, мне помогает мелатонин и бадриан из дм. Я уже знаю, когда я плохо сплю.
Если хотите поглубже копнуть, то почитайте в интернете насчёт сна, очень много полезной информации. Смысл такой, что когда-нибудь вы всё равно будите спать, тк тело этого потребует. К тому же у Вас сейчас новая работа, те со временем привыкнете.
И часто мы думаем, что плохо спим, на самом деле, нормально
по рецепту за свой счёт либо эсзопиклон, который слабоват, чуть догороват, но его можно приниматъ до полугода. Либо зольпидем или зопиклон по полтаблетки. Их можно приниматъ до 2-4 недель.
А так соглассно протоколу рекомендуется в первую очередь даридорексант. Он якобы не приводит к зависимости. Но дорогой, если за свой счёт покупатъ. Также он может действоватъ 4 часа и потом среди ночи проснуться и по-сути снова его приниматъ.
А там к новой работе привыкните и сон сам по себе нормализуется.
По поводу мелатонина имеются до сих пор разногласия. Одни утверждают, что это "молодильные" таблетки, а другие, что он вторично влияет на гормональную регуляцию. Вместо него рекомендуют магний/магнезию, в большинстве её соль - бисглицинат/глицинат, л- теанин и апигенин из ромашки.
С хожим действием обладают и пассионсблюмен, и глицин. Все вышеперечисленные кроме даридорексана воздействуют на ГАБА-рецепторы в разной степени.
В том комбипрепатате содержится триптофан или его предшественник, который может кому-то улучшатъ сон, а кому-то наоборот ухудшiтъ.
Утром: Ашваганда+Родиола розовая
Вечером завариваю сбор трав: пустырник, ромашка, мята, душица, лаванда, плоды боярышника, соцветие шиповника, мелисса. Хорошую столовую ложку сбора на стакан 200 мл кипятка и оставить на 2 часа напаривать. Можно дополнительно принять одну ст.ложку настойки корня пиона с 50 мл воды. Настойку сам настаивал. 100 грвмм корня на 1 литр водки(можно спирт 0,5 л). Настаивать 2 недели. Каждый день взбалтывать.
На ночь: Ашваганда+Магний Глицинат
Комплексно, значит восполнить дефициты и проверить гормональный фон.
Есть комплексные биодобавки для женщин в менопаузе. Организму необходимо помочь.
Мелатонин не помогает
Моему мужу он тоже не помогает.
Попробуйте хмель. Его рекомендуют именно при стрессе и проблемами сна.
Принимайте ванны перед сном, тоже расслабляет, успокаивает.
Есть и чай с ним ( хмель) и капсулы и фитосборы, в том числе для женщин в менопаузе, т.к. в нём фитоэстрогены.
Только имейте ввиду, что фитотерапия сразу не действует, накопительно, курс минимум 3 месяца.
Ну и пиво иногда) почему нет.
Почитайте, инфо полно в интернете о хмеле.
Вставать рано только один раз в неделю или два поэтом соблюдать режим рано спать не получается
получается , надо просто захотеть. но можно конечно таблетки глотать
Мелатонин не помогает
если мелатонин не помогает, то вам к врачу, у вас проблемы посерьёзнее
Что я только не перепробовала из различных на просторах интернета рекомендованных средств и препаратов, ничто не помогало наладить засыпание и сам сон, пока не стала регулярно за ужином пить кружку чая или просто теплую воду с полной чайной ложкой натурального (покупаем у пасечника) меда. Первый эффект наступил примерно через неделю и вот уже около трех лет, как мне это помогает. Если перестаю вечером пить чай/воду с медом, опять плохо засыпаю и плохо сплю с частыми пробуждениями. Попробуйте, может и вам поможет, в любом млучае вреда от меда не будет, если у вас конечно нет непереносимости его