Негативный опыт с этим врачом
у меня был случай когда я спросила что за лекарство он мне выписывает и услышав попросила заменить, потому что плохо его переношу. Так доктор аж слюной брызгал и доказывал, что он здесь врач и лучше знает что для меня лучше.
О да, иногда такие знания глубоко обескураживают. Я как-то после переезда пришла к новому врачу и попросила лекарство в той дозировке, которую раньше принимала. Была пятиминутная лекция и вопли на тему, что такой дозировки не существует.
Я могла бы взять остатки упаковки и принести показать, "вот полюбуйтесь, несуществующая дозировка", но зачем свое здоровье тратить на таких ослов? Пошла к другому врачу да и все.
Я это к тому, что тут выше возмущаются, что врачи уставшие от дежурств и плохо работают.
Если вы о моем сообщении? Я не возмущался, а только зафиксировал факт.
Их никто не заставляет и потом снижается производительность труда, и т д , отсюда и последствия, которые отображаются на больных пациентах
Ох уж эти мне доброжелатели,
Прорицатели, советодатели,
С камушком за пазухой и с фигой за спиной
И с одной на всех извилиной
Ник спасся бегством от местных гениев. ;)
Вам повезло, что нашёлся другой домашний врач, который согласился вас взять.
Далеко не везде с этим так просто.
Да, с этим мне повезло.
Они на автомате, ниче не вижу и не слышу, куча пациентов, думают быстрее бы перекур и на диван домой. К сожалению, это реальность.
да они работают на автомате, т.к. опыт работы и думают не о перекурах и диванах, как тут диванные эксперты, а о процессе работы. Они не боги они не могут предвидить всё, т.к. часто пациенты не дают полной информации о аллергиях, не переносимостх, а потом осложнения и в этом потом виноват анестезиолог, харург, но не сами пациэнты.
Я перенесла 2 операции ни с одной проблем не было, третья орерация была после унфаля, ампутация первой фаланги среднего пальца и 2 милиметра указательного и только благодаря отличной работе врачей я не осталась с обрубками пальцев, а всё востановили и моя рука в полном рабочем состоянии.
Так-же благодаря медикам больницы был обнаружен рак желудка у дяди, на самой начальной стадии, хотя в больницу он попал с короновирусом. Операция была в январе, дядя сейчас живёт нормальеой жизнью
Автор поделился информацией, а что делать с этой информацией - дело каждого.
так он ни чем не поделился, его спрашивали в чём не компетентен Oberarzt. Oberarztа всем не дают, это надо заслужить.
Устроится на тайлцайт
Или не делать дежурств
А как вы это представляете? Идёт операция расчитаная на 10 часов и хирург такой, всё моя смена кончилась, бросат пациента вскрытыми мозгами и уходит домой, т.к. у него закончилась смена. У хирургов, анестезиологов и даже у опереционых ассистенов бывают не нормированные смены, особено в нотафнаме. Большая авария, 15 пострадавших, 10 из которых надо по частям собирать, там не только задержатся те кто уже на работе, но и вызовут всех кто дома. Вот представте, вашего родственика привезли а ему врача не хватило, потому что в смене 10 врачей а не 15, а остальные отказались ехать на работу потому как его смена начнётся только в 8 утра и его смена до 14 часов.
дежурства делают чуть ли не половину зарплаты. Так устроены трудовые договоры, что не делать дежурств очень финансово невыгодно.
дело не в финансах, у медиков запрлаты хорошие, а в ответственности, они не могут отказаться от дежурств.
да они работают на автомате, т.к. опыт работы и думают не о перекурах и диванах, как тут диванные эксперты, а о процессе работы
Вы такой же диванный эксперт, который утверждает, что знает, о чем думают на автомате врачи..о чем вы будете думать после 12 часов работы, правильно - только о процессе работы, так и думайте..
Все остальное банально, операции здесь делают без проблем, надо, не надо..
Это ваш конкретный случай- вам повезло, а другим нет..
Для этого есть ставка гастарцт
Им и затыкают дыры
Количество дежурст и проводимых оп регулируемо
Ну а сколько можно ждать приёма в нотауфнаме я прекрасно знаю))))
Действительно экстренных доставляют по согласованию с менеджером клиники
Чтоб не оказалось как вы описываете😎
Анестезисты народ вообще очень специфический (очерствение души происходит в этой профессии, иначе не выдержать…как с солдатами в горячих точках)….
Мне именно анестезисты всегда такие няшки попадались - с терпением и отличным чувством юмора. Всегда в хорошем настроении "засыпала" 😁
Кстати, в последний раз как раз в Касселе была на оп.
Устроится на тайлцайт
Не везде это означает сокращение рабочего дня.
Мой сын работает сейчас в интенсиве, у него ночные дежурства 12 часов ( с 9 вечера до 9 утра ) три дня подряд, потом три дня он дома. Даже если он перейдёт, к примеру, на пол ставки, то продолжительность ночных смен не изменится, просто он будет работать меньше дней в месяце.
Количество ночных дежурств всегда можно обговорить особенно если ты фах
То что вы описываете это не график фахарцт
Речь же была изначально о врачах специалистах а не о ассистенц
Как всегда всё смешалось
Количество да, а их продолжительность нет.
Фахи дежурят тоже по 12 часов или по 24, в зависимости от того как поставлен график работы в отделении.
Речь же была изначально о врачах специалистах а не о ассистенц
Речь шла о врачах , " пашуших по 12 часов "
график что представили вы это не график фаха
какой график у фахов мне известно
паузы то регулируемы
и чем вышет ставка, тем больше можно регулировать свой график
ктати тема то интересная
очень много зависит от начальника отделения, когда не скидвают оп на кого попало