Проверка желудка. где?
ЗАБОЛЕЛ ЖЕЛУДОК
домашний врач дала направление на эндоскопию обьездил и обзвонил все больницы поблизости дома в районе Дюссельдорфа
нигде не берут - только приват кассы. а нам что помирать даже не узнав причину
вот так нахозяйничал этот бывший министр ЛАУТЕРБАХ
У меня была та же проблема. Термин удалось получить только через Кrankenkasse, и то надо ждать почти 3 месяца. В итоге дали мне на июль.
Позвоните в свою КК, они потом пришлют по майлу термин. Кстати, в КК мне сразу сказали, что если надо срочно сделать Magenspiegelung, то звоните 116117, Notarzt, они могут отвезти в клинику, в которой сделают сразу. Но я сказала, что мне не срочно, но сама я даже не полгода вперёд нмгде не могла получить термин, просто потому что мне отвечали, что они это не делают или делают только приват. Хотя врачи все гастроэнтерологи.
спасибо обращалась жена .в аок насчёт меня
скзали . что после выходных пришлют по мэйлу термин . но сразу предупредили не раньше осени . так ведь можно уже в июне умереть
безобразие если будет невмоготу - позвоню 116117
Станьте клиентом приватной кк и получите термин гораздо быстрее
И значит у вас не было кода срочности как для умирающего
думаю купить сразу всю приватную больничную кассу . какую посоветуете? буду термины брать , когда захочу и раздавать - кому захочу
Такая же ситуация, и код от врача есть, и обьездили все больницы и праксисы, и 116117 звонили, термин на обследование в конце декабря, земля НРВ.
Наверно поедем летом в РБ на обследование, с немецкой медициной можно и до обследования не дожить🤮🤮🤮🤮.
Попробую еще в KKH написать, плзвонить.
Кстати, Лаутербах тут ни при чём. Потому что такая ситуация с терминами была ещё до него. Мы ещё 10 лет назад делали термин на Magenspiegelung для одноно родственника, получили в одной праксис термин через 4 месяца. Не через КК, сами нашли. Через 2 месяца этот родственник умер, так и не дождавшись термина. А ещё через 2 месяца ему пришёл счёт за неявку на термин. Мы про тот термин уже забыли, человек уже умер, а они требовали деньги за то, что он не отказался от термина и не пришёл.
раньш в ближайшей больнице делали без проблем . а теперь там только тем кто там лежит. карлуша лицензии лишил все больницы. видно лоббисты надавили
СПАСИБО я думал надо к гинекологу
я вас спросила что вы понимаете под клиниками. может вы больницы обзванивали, а не гастро-праксисы. остроумец
Мы про тот термин уже забыли, человек уже умер, а они требовали деньги за то, что он не отказался от термина и не пришёл.
а они знали что он умер?
Едете с женой вечером в больницу и говорите,что у жены сильные боли в животе уже несколько дней или неделю.
Бедняга Вы! Попробуйте в праксисе попросить термин, от которого кто-то откажется. Скажите, что готовы завтраками пренебречь, чтобы желудок был голодный, может пойдйт на встречу.