Самый точный глюкометр
Подскажите пожалуйста, самый точный глюкометр (для измерения сахара в крови), который можно купить в Германии. Или киньте ссылку, если была такая тема.
Благодарю .
самый точный глюкометр (для измерения сахара в крови
самый точный, это анализ в лаборатории .Всё остальное имеет ту или инную погрешность . до 10 единиц в ту или другую сторону это не критично.
раньше считалось ,что accu chek лучшие, как сейчас незнаю ,у меня уже много лет сенсор ,который кстати имеет иногда погрешность в 20 единиц .
они все точные.я себе на озоне в россии заказала вообще дешевле в 3 раза полоски, чем туt
самый крутой аккучек считается, если вам так важно, у меня были разные из россмана, лидла от диабетикоцентра, броер, что ли..всё дело в стоимости полосок.
Есть приборы, которые клеются на кожу и не надо постоянно делать проколы. Сахар можно измерять пультом на расстоянии до нескольких метров. Погрешность в сравнении с аккучек небольшая, 2-3 единицы.
Погрешность в сравнении с аккучек небольшая, 2-3 единицы.
погрешность иногда бывает больше чем 20 единиц.
Может и бывает у кого-то, мы каждый день 4 раза у пациента измеряем и иногда контролируем нормальным прибором.
а я уже 4 года с сенсором
не забудте упомянуть, что это только с инсулином оплачивают, как и полоски. остальные должны сами покупать, или не покупать