Deutsch

Негативный опыт с этим врачом

6487  1 2 3 4 5 6 все
egalegal патриот26.05.25 20:09
egalegal
NEW 26.05.25 20:09 
в ответ unimatic 26.05.25 12:03
Вот такие врачи в клинике работают. До могилы до ведут. улыб

Точно! Дожили. Если их не контролировать и не проверять мнение у других, то сделают инвалидами. А особенно любители удалять всё, что под руку попадётся🤦‍♀️

А так, прекрасная история.

dohn патриот27.05.25 17:30
dohn
NEW 27.05.25 17:30 
в ответ unimatic 26.05.25 12:03

Мдааа, история действительно замечательная

январе обратился в Notaufnahme по поводу жжения кожи левой стороны и локтя,не проходящее в течении полутора месяцев.

Для тех, кто в танке Notaufnahme это неотложка, для тех, кто не дотерпит/не доживёт до понедельника, а не для лечения полуторамесячный почесухи.

сдал кровь,узи..пришла врач делать заключение,злая,раздражённая,резкая

У нас бы вас сразу отправили домой.

Там людей с кровотечением и инфарктами привозят, а врачам на ваш зуд отвлекаться надо.

Итог- нашёл я кое как другого врача,невропатолога,потому как мой домашний врач сказал что кожа у меня нормальная.

Ах, какая неожиданность, значит смогли дождаться термина, и в неотложке нужды не

было?

Невропатолог выписал таблетки от эпилепсии ,они действуют на нервные окончания тоже, неделя и я здоров.Затянул я с рассказом,а предлагали сменить весь гардероб.Вот такие врачи в клинике работают. До могилы до ведут. улыб

А вы не боитесь, что до могилы вас доведут таблетки от эпилепсии?

Artemida_ патриот27.05.25 18:12
Artemida_
NEW 27.05.25 18:12 
в ответ dohn 27.05.25 17:30
А вы не боитесь, что до могилы вас доведут таблетки от эпилепсии?

Так побочка у товарища уже на лицо.

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Awital Забанен до 2/11/25 16:58 коренной житель27.05.25 19:02
Awital
NEW 27.05.25 19:02 
в ответ Artemida_ 27.05.25 18:12
Так побочка у товарища уже на лицо.

Может наоборот, лекарство помогло? Может до этого все было еще печальнее?

Impunity leads to lawlessness
Yersinia коренной житель27.05.25 19:33
Yersinia
NEW 27.05.25 19:33 
в ответ alex_184 25.05.25 16:41

Извините, но вы ни на одном из двух языков даже писать более менее грамотно не можете. Как вам удалось определить, что врач неграмотный?
За очернение врача вас могут привлечь, если у вас доказательств/ свидетелей нет…особенно если на немецких порталах где-то брехню напишете…..

Если вам нахамил врач, то нужно написать официальную жалобу в самой больнице. Анестезисты народ вообще очень специфический (очерствение души происходит в этой профессии, иначе не выдержать…как с солдатами в горячих точках)….им с живыми пациентами порой трудно общаться, но людей спасать умеют и часами сидеть и выжидать затаившись умеют, чтоб в секунды бросить все силы и интеллектуальные способности на спасение ситуации….хирурги из той же оперы…..

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
Yersinia коренной житель27.05.25 19:39
Yersinia
27.05.25 19:39 
в ответ egalegal 26.05.25 20:09
Если их не контролировать и не проверять мнение у других, то сделают инвалидами. А особенно любители удалять всё, что под руку попадётся🤦‍♀️

Так везде же так…..и медицина туда же катится….а последние реформы ее еще «лучше» сделают….пациент = клиент = источник денег для больницы….

Развалить экономику и иметь при этом средства на социальный сектор и медицину вещи взаимоисключающие….

Искать нужно не больницу, а конкретного ВРАЧА…и так было всегда…..

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."
бухгалтер2009 коренной житель27.05.25 19:43
NEW 27.05.25 19:43 
в ответ Yersinia 27.05.25 19:33

НП. Уж извините за оффтоп, но вспомнился анекдот: услышал бог жалобы на врачей от русскоязычных эмигрантов в Германии и решил сам все проверить. Спустился на землю, преобразовался во врача,открыл праксис и начал принимать пациентов. Первым въехал человек на инвалидной коляске, начал жаловаться а бог ему говорит - Встань и иди. Встал, вышел за дверь, там очередь его спрашивает, как ему новый врач понравился? В ответ - Он такой же как и все, ни поспрашивать, ни поговорить.

ТС - выздоравливайте

KasaRosa коренной житель28.05.25 09:40
KasaRosa
NEW 28.05.25 09:40 
в ответ Yersinia 27.05.25 19:39

каждый год публикуется Große Ärzteliste. Ей можно верить?

А как вообще хирурга искать, например? Разговариваешь на предварительном приёме с одним- на операцию приходит другой. У нас так пкм было.

valentinka9 постоялец28.05.25 10:03
NEW 28.05.25 10:03 
в ответ Yersinia 27.05.25 19:39

Вы где-то нашли машину времени и попали в 2025 год, поздравляю. По стилю вашего письма и по сути ваших рассуждений вам или хорошо за 50 или даже хорошо за 60, а ментальный возраст ваш - далеко за 70.

Термин "осквернить врача" есть в диктатурaх, а в свободных странах с демократическими институтами - каждый может аргументированно высказать свое мнение. И оценки дают не только врачам; в любой профессии в цивилизованных странах важно вежливое обращение с людьми, это качесто настолько же важно, как и практические знания. Поэтому хамское поведение имеет соответствующие последствия.

Вы выросли в диктатуре (точно также как и врач, о котором идет речь), поэтому хамское поведение для вас - норма, а детям, которые приехали сюда в детском возрасте и интегрированные успешно в немецкую жизнь, повезло больше, чем вaм.

Особенно смешно вы выглятиде, когда вы пытаетесь научить молодежь, которая говорит с детства без акцента, немецкому языку, это и смешо и абсурд одновременно. При этом сами не можетe связать двух слов на немецком и живете в параллельном мире.

В Германии развалена экономика? Аааа. Так вам надо переехать туда, где она еще не развалена.

Удачного вам старения!

kroshka797 завсегдатай28.05.25 10:16
NEW 28.05.25 10:16 
в ответ valentinka9 28.05.25 10:03

Модератор.... ку- ку. Почему пост, в котором сказали, что Артемида не знает немецкого, вы удалили? А там, где она обижает человека (пост номер 43) вы не удалили, a?

Или вы и есть Артемида (или ее подруга)?

Чудо с косичками коренной житель28.05.25 10:22
Чудо с косичками
NEW 28.05.25 10:22 
в ответ alex_184 25.05.25 16:28, Последний раз изменено 28.05.25 10:23 (Чудо с косичками)

Вот возьми любой товар, производителя, сферу услуг, врачебный праксис... и т.д. и т.п. - у каждого свой опыт, редко когда бывает однозначное мнение...

Так и в Вашем случае. Проще говоря, описываемый Вами опыт не является истиной в последней инстанции.

Видимое происходит в сознании видящего.
kroshka797 завсегдатай28.05.25 10:39
NEW 28.05.25 10:39 
в ответ Чудо с косичками 28.05.25 10:22

Автор поделился информацией, а что делать с этой информацией - дело каждого.

Уже кто-то вверху писал, что немецкие врачи не хамят, могу только подтвердить.

А вот врачей - хамов из БСССР - очень много и хомят они часто брутально.

Artemida_ патриот28.05.25 12:49
Artemida_
NEW 28.05.25 12:49 
в ответ kroshka797 28.05.25 10:16

Heul leise....

Капитошечка гость28.05.25 13:04
Капитошечка
NEW 28.05.25 13:04 
в ответ kroshka797 28.05.25 10:39

Уже кто-то вверху писал, что немецкие врачи не хамят, могу только подтвердить.

Хамят еще как. Особенно когда начинаешь уточнять, обсуждать и не соглашаться(это вообще красная тряпка) с лечением. Это тоже исключительно мой опыт и опыт посещения врачей в качестве переводчика.

у меня был случай когда я спросила что за лекарство он мне выписывает и услышав попросила заменить, потому что плохо его переношу. Так доктор аж слюной брызгал и доказывал, что он здесь врач и лучше знает что для меня лучше.

Чудо с косичками коренной житель28.05.25 13:42
Чудо с косичками
NEW 28.05.25 13:42 
в ответ kroshka797 28.05.25 10:39
Автор поделился информацией, а что делать с этой информацией - дело каждого

Автор не просто поделился информацией(своим имхо), но и безапеляционно заявил , - "спрашивайте обязательно перед операцией кто анастезиолог, если Ievgenii Kordulian, то настаивайте на другом".

Звучит, как ультиматум. Или, как навязывание своего мнения.🙂

Видимое происходит в сознании видящего.
Artemida_ патриот28.05.25 16:05
Artemida_
NEW 28.05.25 16:05 
в ответ Чудо с косичками 28.05.25 13:42
если Ievgenii Kordulian, то настаивайте на другом

Автору предланаю настаивать исключительно на лимонных корочках. Шанс положительного исхода выше.

unimatic знакомое лицо28.05.25 17:08
unimatic
NEW 28.05.25 17:08 
в ответ Awital 26.05.25 13:08
Странно, что вас приняли в Notaufnahme, а не отправили к домашнему врачу. Почему вы сразу к нему не обратились?

Я к нему сразу обратился в начале декабря,но что он мог,она посмотрела,кожа чистая,и отправила к невропатологу,а там очереди на месяца,я выбил термин,но он через месяц,а потому как не мог не спать,не двигаться,всё причиняло боль от прикосновения,это был ад! обратился в Клинику.Это же и ежу понятно да? улыб

unimatic знакомое лицо28.05.25 17:20
unimatic
NEW 28.05.25 17:20 
в ответ dohn 27.05.25 17:30, Последний раз изменено 28.05.25 22:58 (Dresdner)

Видимо вы чем то обеспокоены в жизни,чувствуется негатив мощный даже через интернет.Объясню вам,но не уверен что до Вас дойдёт. Хотелось бы уточнить у вас это где?????

Читайте внимательно что пишут люди. У меня не зуд был,а было сильное жжение всего правого бока и под рукой,началось всё с жжения,которое переросло в невыносимую боль от любого прикосновения,невозможно было не спать ,не находиться в одежде,такое у меня было впервые,вы не испытывали этого ,так что не можете представить даже какие это муки.Разумеется обратился к врачу своему,он был бессилен,прописал обезбаливающие,не помогли они.Мужчины терпеливый народ,думаю вот -вот пройдёт,не проходит,да и всё равно терминов не было ближайших, были подозрения на опухоль которая давит на какой то орган,назначили МРТ, тоже термин не быстрый....После принятия недели таблеток от эпилепсии у меня всё прошло, но дало побочку на желудок,воспалился.Я пропил 10 дней медикаменты и прекратил сам,так как боли ушли и много от них побочных явлений.

П.С не понимаю зачем вы это написали? я лично написал о некомпетентности врача который дал фантастический совет,а вы что хотели своим выпадом ? речь то шла о другом совсем,каких только не нарожают Желаю Вам душевного благополучия и не огорчать людей в этом мире. безум

dohn патриот28.05.25 18:01
dohn
NEW 28.05.25 18:01 
в ответ unimatic 28.05.25 17:20, Последний раз изменено 28.05.25 22:59 (Dresdner)
Видимо вы чем то обеспокоены в жизни,чувствуется негатив мощный даже через интернет.

Состоянием вашего здоровья🫣

Хотелось бы уточнить у вас это где?????

В одном из городов Германии.

не испытывали этого ,так что не можете представить даже какие это муки.

Поэтому вы до неотложки терпели 1,5 месяца и после ещё пару недель, пока нашли невропатолога. Угу.

Врачи в неотложке пашут по 12 часов, постоянный стресс, сложные случаи.

И тут вы с претензиями на "усталая и грубая"

Разумеется обратился к врачу своему,он был бессилен,прописал обезбаливающие,не помогли они.

К домашнему врачу претензий нет, он бессилен, а врач в неотложке должна за 5 минут поставить правильный диагноз.

Вообще-то вас домашний должен был направить к невропатологу.

Что вы что хотели своим выпадом ?

Взять под защиту людей, которые спасают жизни, и пояснить что такое*неотложка".

Жаль что вы не поняли.

Yersinia коренной житель29.05.25 05:20
Yersinia
NEW 29.05.25 05:20 
в ответ valentinka9 28.05.25 10:03
Вы где-то нашли машину времени и попали в 2025 год, поздравляю. По стилю вашего письма и по сути ваших рассуждений вам или хорошо за 50 или даже хорошо за 60, а ментальный возраст ваш - далеко за 70.

Термин "осквернить врача" есть в диктатурaх, а в свободных странах с демократическими институтами - каждый может аргументированно высказать свое мнение. И оценки дают не только врачам; в любой профессии в цивилизованных странах важно вежливое обращение с людьми, это качесто настолько же важно, как и практические знания. Поэтому хамское поведение имеет соответствующие последствия.

Вы выросли в диктатуре (точно также как и врач, о котором идет речь), поэтому хамское поведение для вас - норма, а детям, которые приехали сюда в детском возрасте и интегрированные успешно в немецкую жизнь, повезло больше, чем вaм.

Особенно смешно вы выглятиде, когда вы пытаетесь научить молодежь, которая говорит с детства без акцента, немецкому языку, это и смешо и абсурд одновременно. При этом сами не можетe связать двух слов на немецком и живете в параллельном мире.

В Германии развалена экономика? Аааа. Так вам надо переехать туда, где она еще не развалена.

Удачного вам старения!

Ого…очередной клон кого-то обиженный вылез…..

Почему у вы меня пытаетесь дискриминировать по возрастному признаку? 😁ведь вы там тоже будете и еще не известно как вы лично будете стареть и что вам уготовила судьба…

Для вас лично передергивание и замена смысла сказанного абсолютная норма. Значит вы живете по своим собственным лицемерным законам, а не по законам демократического государства

К вашему сведению в такой «демократии» как в нашей стране тоже не позволяется бездоказательно писать в интернете, например как в оценочных порталах или Соц. Сетях всякую ересь о другом человеке. Есть понятие üble Nachrede с соответсвующим параграфом закона….

1 2 3 4 5 6 все