Негативный опыт с этим врачом
Всё таки самозванец, я так думаю👆🏻. Особенно в контексте врачей. На форуме тут много дилетантов, вреда от них относительно мало, а вот от самозванцев в медицине всё таки люди расплачиваются жизнью.
Marusya, wer Deutsch kann, braucht keine Übersetzung, es ist schon genug, dass man das auf Deutsch versteht. Aber nicht dein Fall, schade.
Ознакомьтесь с разницей в понятиях дилетант и семозванец, а потом будете блестать своими знаниями в " письме".😁
Ну или как минимум переведите слово из вашей же статьи, Hochstapler.
Ознакомьтесь , персоналдлявас:
Дилетант - это когда не знаешь, самозванец , когда ещё и убеждаешь других в своей ‘экспертности’, Маруся , не узнали себя?
Столько стараний выглядеть умной, а с немецким полный фиаско, неожиданно..
ну у нас уже тоже есть опыт общения с врачами не немцами, которые предложения на немецком сказать не могли связного. Как они с коллегами и пациентвми общаются? Могут ведь банально важные вещи не понять.
Могу так же сказать что в Клинике Лихтенфельс,оберфранкен тоже есть врачи к которым не следует попадать.В январе обратился в Notaufnahme по поводу жжения кожи левой стороны и локтя,не проходящее в течении полутора месяцев,не возможно было носить одежду,любое прикосновение вызывало боль и жжение,кожа была чистая.Обзвонил всех врачей на предмет терминов,все поздние через пару месяцев минимум,поехал в клинику.В общем меня приняли ,это было воскресенье,сдал кровь,узи..пришла врач делать заключение,злая,раздражённая,резкая.К сожалению не помню её фамилию,а может и к счастью.По диалекту понял и по внешности что русскоязычная, посмотрел на бирку на груди,фамилия украинская,ну не важно какой национальности врач, спросил можно ли на русском с вами? Она охотно стала говорить на русском, диагноз - ничего не нашли.Она мне посоветовала сменить весь гардероб,постельное бельё,выдвинула кучу предположений каких
то диких. .Купить всё новое,возможно где то ,что-то микроскопическое в одежде и колет меня!!!!! Итог- нашёл я кое как другого врача,невропатолога,потому как мой домашний врач сказал что кожа у меня нормальная.Невропатолог выписал таблетки от эпилепсии ,они действуют на нервные окончания тоже, неделя и я здоров.Затянул я с рассказом,а предлагали сменить весь гардероб.Вот такие врачи в клинике работают. До могилы до ведут.
Вот такие врачи в клинике работают
Это не врачи , это неучи, дилетанты , рвачи и т д
Хорошо, что все таки нашли, кое как;) помощь.
Странно, что вас приняли в Notaufnahme, а не отправили к домашнему врачу. Почему вы сразу к нему не обратились?
Меня это тоже все время настораживает. Когда инженер неправильно поймет инженера, то это еще не так страшно, а с врачами - совсем другая ситуация.
а они русского не понимают).
а латынъ зато все врачи понимают.вы что с анестезистовм вообще делали,они свою работу делают-анестезируют и следят. чтоб вы коньКИне кинули от наркоза, йéсли вы это всё пишите сейчас, значит, анестезист компетентный
Я ничего лично с анастезистом не делал. Откуда у вас такой вывод - без понятия.
а с врачами - совсем другая ситуация
Они на автомате, ниче не вижу и не слышу, куча пациентов, думают быстрее бы перекур и на диван домой. К сожалению, это реальность.
вы что с анестезистовм вообще делали
у меня, например, перед плановыми операциямии были обязательные термины с анестезиологами, где они задавали разные вопросы про аллергии, состояние здоровья, объясняли про свой наркоз
и что там можно фальш делать?
у меня тоже было такое,. поэтому и спрашиваю,один опрос, а потом ты не видешь этого анестезистa
не один вопрос, а минут 15 разговор был оба раза.
(не помню уже всех делатей разговора, но там и близко не 1 вопрос)
у вас какое-то превратное представление о врачах - то они у вас способны полноценные разговоры на латыни вести, то анестезиолог ничего не может сделать неправильно (наверное, очень легкая наука анестезиология - выучил латынь, и готов специалист?)
вроде б не вам этот вопрос задавала.чтоб тут вsё путать.
что путать?
немецкий - на очень низком уровне (для русскоговоряших язык не проблема, но важно также его общение с другими врачами-коллегами, а они русского не понимают).
а латынъ зато все врачи понимают
я попыталась представить себе "общение с другими врачами-коллегами" на латыни, например, в операционной
врача без сданного це 1 не допустят к работе.
забодали,мало ли что он брешит,у нас хаус грек тоже так себе немецкий,но мне вот хватало.но носителям было мало, но врач грамотный.