Боль в плече
В моем понимании кето, это издевательство над печенью.
Но скажем это шепотом, тк в него верят, как в панацею. Ну так всегда, молятся на что-то новое.

Если вы имеете в виду жирную печень (Fettleber), то она на кето как раз проходит.
Жирная печень проходит на ограничении от мяса и жиров.

Молоточек есть такой резиновый. Постукивать время от времени слегка.
а кальк думаете таким образом можно убрать?
Боль уменьшилась, время на хождения на процедуры тяжело спланировать, если ничего не делать- у кого какой опыт?
Stosswelle 4 раза(200+€),
Это ещё дёшево. Мне сегодня предложили по 85 евро за сеанс, всего 5 сеансов и 425 евро.
Или лазерную терапию, цена такая же.
Или кортизон 3 укола, кортизон кк оплачивает.
Я решила подумать. А сейчас сижу, плечо болит, и денег очень жалко, думаю, надо было кортизон колоть сегодня.
нп
Кстати, вопрос к тем, кто колол кортизон: за какое время полегчало и были ли неприятные последствия?
я уже здесь писал, что после 3 сеансов по 4 укола в плечо. Боль уже после второго сеанса ушла. Так же теннисарм и гольфарм вылечил. И всё у одного спорт ортопеда.
Последствий вооообше никаких не было.
после 3 сеансов по 4 укола в плечо
не ожидала, что так много будет уколов. какой промежуток был между сеансами?
Мне по рентгену и МРТ показал кальк в плече . Сегодня была у врача. Боли при определенных движениях рукой и замороженное плечо. Доктор предложил или 5-6 сеансов Stoßwelle за 70 евро каждый или уколы котизона за 30 евро каждый. Я сказала , что подумаю. Он еще выписал рецепт на гимнастику . Еще он сказал, что в течении года оно само может и пройдет
Мне тоже показал снимок кальк и тоже уколы предлагал ортопед, я отказалась. Да, поболело сильно ,с месяц примерно. Ибу пила и мазала всякими обезболивающими мазями. Но все постепенно прошло!