Похудение это = горшок?
Начинаешь тренировать одно- вылазит другая болячка
Может быть, вам бассейн подойдет? Акваджоггинг, мне кажется, можно всем. Покупаете aqua twin, они будут держать вас в воде вертикально, без запрокидывания головы, и потихоньку гребете. Очень классная вешь для нетринерованных, аэробная нагрузка, сердце тренирует и мускулатуру. На видео показаны упражнения, а можно просто "ходить" в толще воды: ноги по кругу, как на велосипеде, а руки гребут в стороны и вниз, по очереди.
Музыкальное сопровождение очень противное, лучше сразу отключить.
меня тоже тянет, не на сладкое, а на такое капитальное, сегодня вот манты сделала,мука правда была наполовину динкель целънозерновая и фарш из индюка, всего 9% жира.мы с мужем очень даже хорошо наелись
еще суп сварила с броколи и фрикадельками, суп в меня уже не влез.
Я как раз читаю книгу Зачем мы спим, там как раз об этом говорится: если сон плохой, то гораздо труднее противостоять соблазнам.
У меня тоже проблемы со сном, слишком рано просыпаюсь и потом не могу заснуть, а утренние часы как очень важны.
Брайн Джонсон тут писал, что поднимает пульс в покое на ночь, надо думать это и в принципе влияет на сон. Я тут начал спать с окнами на восток, просыпаюсь с солнцем, вечером мелатонина столько что вырубаюсь сам.
Вроде ничего так сильно не влияет, ну или я не заметил разницы.
Я себе новую подушку заказал, надеюсь, что это улучшит сон.
Насчет окон - у нас окна спальни на север, но я как раз повесил новые шторы, чтобы потемнее, а вот движение на улице никуда не уберешь, к сожалению.
Предыстория: мучаюсь уже давно. Перепробовал три или четыре подушки: пуховая, с наполнителем, ортопедические две штуки - ни одна толком не подходит. В субботу полежал на tempur, ощущения были очень хорошие, но жаба душит платить 150€. Поискал сравнения с другими марками и нашел сайт какого-то энтузиаста, который очень хвалил именно эту подушку. Самое важное, что она из memory Schaum, это на сегодняшний день лучший материал.
В принципе, вам как аллергику положены чехлы. Там уже все равно, из чего подушка.
У меня шёлк с шёлковой начинкой. Полиэстер даже близко к моей постели не подойдёт.